Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Назначение Дюмина министром обороны сделает его основным кандидатом в преемники. Перед трансфером Алексей Дюмин помимо руководства армией должен будет пройти и школу председателя правительства либо первого вице-премьера
Участников: 3
2 Re: Назначение Дюмина министром обороны сделает его основным кандидатом в преемники. Перед трансфером Алексей Дюмин помимо руководства армией должен будет пройти и школу председателя правительства либо первого вице-премьера Вт Июл 16, 2019 4:05 am
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Жиробас хер ламповый уже цитирует Белковского. :-DDDDDDD Этак он и до Навального доберется! :-DDDDDDDD
3 Re: Назначение Дюмина министром обороны сделает его основным кандидатом в преемники. Перед трансфером Алексей Дюмин помимо руководства армией должен будет пройти и школу председателя правительства либо первого вице-премьера Вт Июл 16, 2019 5:08 am
...
Carpal tunnel
не могу удержаться чтобы не вспомнить заплесневелый анекдот -
перед самой революцией заведение мадам жоли что на малой арнаутской тоже перестало давать доход. так мадам тоже стала переставлять с места на место кровати и перевешивать занавески. тоже надобно отметить никакого финансового эффекта это не имело. убытки росли прибыль не появлялась. так что я хочу сказать что мадам тоже никак не могла понять что менять нужно не занавески а ДЕВОЧЕК (курсив мой)
перед самой революцией заведение мадам жоли что на малой арнаутской тоже перестало давать доход. так мадам тоже стала переставлять с места на место кровати и перевешивать занавески. тоже надобно отметить никакого финансового эффекта это не имело. убытки росли прибыль не появлялась. так что я хочу сказать что мадам тоже никак не могла понять что менять нужно не занавески а ДЕВОЧЕК (курсив мой)
4 Re: Назначение Дюмина министром обороны сделает его основным кандидатом в преемники. Перед трансфером Алексей Дюмин помимо руководства армией должен будет пройти и школу председателя правительства либо первого вице-премьера Вт Июл 16, 2019 5:12 am
africa
Бодхисаттва
Назначение Дюмина министром обороны сделает его основным кандидатом в преемники. Перед трансфером Алексей Дюмин помимо руководства армией должен будет пройти и школу председателя правительства либо первого вице-премьера
еще одного оболтуса в школу отправлять это бред полнейший...
может стоит попробовать назначать на должности не исходя из критерия кто глубже лижет?
5 Re: Назначение Дюмина министром обороны сделает его основным кандидатом в преемники. Перед трансфером Алексей Дюмин помимо руководства армией должен будет пройти и школу председателя правительства либо первого вице-премьера Вт Июл 16, 2019 5:14 am
...
Carpal tunnel
"вы даёте нереальные планы" (с)
это этот как его - волюнтаризм
это этот как его - волюнтаризм
6 Re: Назначение Дюмина министром обороны сделает его основным кандидатом в преемники. Перед трансфером Алексей Дюмин помимо руководства армией должен будет пройти и школу председателя правительства либо первого вице-премьера Вт Июл 16, 2019 5:22 am
...
Carpal tunnel
а не прокиснет он за 7мь лет. хотя вот взять хотя бы мальчика диму. сидит на должности как вкопанный. как та баба что на чайник водружают
7 Re: Назначение Дюмина министром обороны сделает его основным кандидатом в преемники. Перед трансфером Алексей Дюмин помимо руководства армией должен будет пройти и школу председателя правительства либо первого вице-премьера Вт Июл 16, 2019 5:28 am
africa
Бодхисаттва
такими рекомендациями горепедриоты с проперженных уральских диванов сеют среди электората зерна сомнений в том, что ОиГ находится в здравом уме.
8 Re: Назначение Дюмина министром обороны сделает его основным кандидатом в преемники. Перед трансфером Алексей Дюмин помимо руководства армией должен будет пройти и школу председателя правительства либо первого вице-премьера Вт Июл 16, 2019 5:30 am
...
Carpal tunnel
время от времени нужно проводить безумные и явно обречённые на провал эксперименты. к примеру эразм дарвин брат известного брата играл на саксофоне перед тюльпанами. тоже никакого эффекта это не дало но теперь мы об этом знаем с очевидностью имея подтверждённый экспериментом результат
Последний раз редактировалось: ... (Вт Июл 16, 2019 5:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Назначение Дюмина министром обороны сделает его основным кандидатом в преемники. Перед трансфером Алексей Дюмин помимо руководства армией должен будет пройти и школу председателя правительства либо первого вице-премьера
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения