Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Назначение Дюмина министром обороны сделает его основным кандидатом в преемники. Перед трансфером Алексей Дюмин помимо руководства армией должен будет пройти и школу председателя правительства либо первого вице-премьера

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Жиробас хер ламповый уже цитирует Белковского. :-DDDDDDD Этак он и до Навального доберется! :-DDDDDDDD

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не могу удержаться чтобы не вспомнить заплесневелый анекдот -
перед самой революцией заведение мадам жоли что на малой арнаутской тоже перестало давать доход. так мадам тоже стала переставлять с места на место кровати и перевешивать занавески. тоже надобно отметить никакого финансового эффекта это не имело. убытки росли прибыль не появлялась. так что я хочу сказать что мадам тоже никак не могла понять что менять нужно не занавески а ДЕВОЧЕК (курсив мой)

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Назначение Дюмина министром обороны сделает его основным кандидатом в преемники. Перед трансфером Алексей Дюмин помимо руководства армией должен будет пройти и школу председателя правительства либо первого вице-премьера

еще одного оболтуса в школу отправлять это бред полнейший... 

может стоит попробовать назначать на должности не исходя из критерия кто глубже лижет?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"вы даёте нереальные планы" (с)
это этот как его - волюнтаризм

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а не прокиснет он за 7мь лет. хотя вот взять хотя бы мальчика диму. сидит на должности как вкопанный. как та баба что на чайник водружают

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

такими рекомендациями горепедриоты с проперженных уральских диванов сеют среди электората зерна сомнений в том, что ОиГ находится в здравом уме.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

время от времени нужно проводить безумные и явно обречённые на провал эксперименты. к примеру эразм дарвин брат известного брата играл на саксофоне перед тюльпанами. тоже никакого эффекта это не дало но теперь мы об этом знаем с очевидностью имея подтверждённый экспериментом результат

Последний раз редактировалось: ... (Вт Июл 16, 2019 5:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения