Уе6анские клоуны епт Бгггггггггггггггггггг
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну конечно, ебнуто гомосячее чмо Прибалт со своей религиозной басней намного ближе русскому патриоту. Искатель 4ых измерений :))))
1 Ну конечно, ебнуто гомосячее чмо Прибалт со своей религиозной басней намного ближе русскому патриоту. Искатель 4ых измерений :)))) Чт Июл 18, 2019 6:08 am
империалист
Гуру
2 Re: Ну конечно, ебнуто гомосячее чмо Прибалт со своей религиозной басней намного ближе русскому патриоту. Искатель 4ых измерений :)))) Чт Июл 18, 2019 6:12 am
империалист
Гуру
Настоящий патриот
3 Re: Ну конечно, ебнуто гомосячее чмо Прибалт со своей религиозной басней намного ближе русскому патриоту. Искатель 4ых измерений :)))) Чт Июл 18, 2019 6:20 am
империалист
Гуру
И муза у рксских патриотов подстать им самим. Все о е6ле в жопу - вот основной лейтмотив русской паатриотической музы.
4 как сказать! Чт Июл 18, 2019 6:26 am
как сказать!
Гость
о е6ле в жопу в основном у тебя с "уральскими парнями" - ты помогаешь их таланту играть яркими красками
5 Re: Ну конечно, ебнуто гомосячее чмо Прибалт со своей религиозной басней намного ближе русскому патриоту. Искатель 4ых измерений :)))) Чт Июл 18, 2019 6:38 am
империалист
Гуру
Не лукавь. Большинство тут с тихой радостью внемлет черносотенному потоку сознания твиксов. Морщить носики патриоты начинеаают когда кто то нажимает на кнопки у этих шизов. Большинство тут даже госдеповские гранты дюшиной дочуры считает патриотичными. Тьфу. Честно - мерззззость.
Поэтому на мой взгляд этот патриотическое спермоглотание которое тут демонстрируют твиксы это на самом деле уже мелочь. Основное падение уже произошло. Но форумным обезьянам это слишком сложно, им понятнее на гентильных и пидорных контекстах
Да, признаю, у меня глядя на это форумное ничтожество приступ черной мизантропии. пройдет
Поэтому на мой взгляд этот патриотическое спермоглотание которое тут демонстрируют твиксы это на самом деле уже мелочь. Основное падение уже произошло. Но форумным обезьянам это слишком сложно, им понятнее на гентильных и пидорных контекстах
Да, признаю, у меня глядя на это форумное ничтожество приступ черной мизантропии. пройдет
6 а я особо и не сомневаюсь Чт Июл 18, 2019 6:46 am
а я особо и не сомневаюсь
Гость
что вы со своими оппонентами взаимным говнометанием вырабатываете в себе дополнительную дозу серотонина
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ну конечно, ебнуто гомосячее чмо Прибалт со своей религиозной басней намного ближе русскому патриоту. Искатель 4ых измерений :))))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения