Прёба думает унизить меня, назвав евреем?
Да ради Перуна!
Главное, чтоб не обзывал русским.
:-DDDDDD
Да ради Перуна!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Привет от жЫдоуниатаEziux пишет:Прёба думает унизить меня, назвав евреем?
Да ради Перуна!
anw пишет:Так полку жидов прибыло,я как почетный жид рассматриваю заявления на вступление в жидовничество в порядке общей очереди ну и сами понимаете не даром!
требуй Трижды девятьanw пишет:Так полку жидов прибыло,я как почетный жид рассматриваю заявления на вступление в жидовничество в порядке общей очереди ну и сами понимаете не даром!
Это настойка на 27 травах Белорусский аналог - Настойка Беловежскаяanw пишет:Триждя девять это смь сорок? Правильно
Trejos devynerios. :-)EITotleben пишет:требуй Трижды девятьanw пишет:Так полку жидов прибыло,я как почетный жид рассматриваю заявления на вступление в жидовничество в порядке общей очереди ну и сами понимаете не даром!
Ага. Первый раз прочитал у Короткевича в Дикой охоте. Пьянка у богатого шляхтича.Eziux пишет:Trejos devynerios. :-)EITotleben пишет:
требуй Трижды девять
EITotleben пишет:Это настойка на 27 травах Белорусский аналог - Настойка Беловежскаяanw пишет:Триждя девять это смь сорок? Правильно
В ресторане "Трактир у озера" (в парке 1 мая у нас) подают "Ахренеть". Сами делают. Охренеть!Eziux пишет:EITotleben пишет:
Это настойка на 27 травах Белорусский аналог - Настойка Беловежская
У нас продавались белоруские настойки „Крамбамбуля”. Больше всего мне понравилась та, которая на хрене. Или на хрену. :-)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » „Кто ещё не знает, но Мариямполь откуда постит пейсатый ежик”... Нет такого города в Литве. Есть Мариямполе. Прёба, заруби это себе на крючькастый нос.