Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Коротко и по делу

+6
...
Пшолты
империалист
carrera
Кулявлоп
генерал Чарнота
Участников: 10

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

2Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 11:28

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

размышляю...

я один заметил, что наши проперженные педриоты перестали ссылаться на Шария как на истину в последней инстанции?

3Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 13:08

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да уж с шарием все понятно , у этого мудака я давно замечал отклонения начиная с 2014 года

4Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 13:22

Шария не читал,но осуждаю

Anonymous
Гость

Коротко и по делу 2706675327

5Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 13:27

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

"так было надо..." (с)

иначе в EFJ не попасть Коротко и по делу 1048167893

6Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 13:36

формат..

Anonymous
Гость

собсно Шария могли освободить из немецкого концлагеря и отправить в свой лагерь.
тут про берию где то тема была.
негр выкладывал.
сов.власть отстоял а потом самого расстреляли как АНТИСОВЕТЧИКА.
какая то злая историческая ирония.
можно сказать злейшая и циничнайшая.
естественно простой блогер типа Шария мог и не понять такого рода исторической диалектики.
явление может не массовое но тем не менее.
гарантий ни у кого не было.

7Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 13:49

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Шарий - ссыкливая пездливая балалайка

8Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 14:13

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Мне кажется что спекуляции на тему гулагов уже опостылели.

Вы друзья повоюйте от души года 3-4 в кровавой каше гражданской войны. Ну например как сейчас в Сирии или еще где.
Потом настанет мир. Вы будете поднимать из руин города и села. И вдруг на одной из строек вы вдруг увидите того кто убил вашего отца, брата, жену или сына. выбирайте семи меру жестокости. А у вас есть погоны и маузер. Вы - при исполнении

Ваше решение?

А то сидят в тепле и сухости, катают жопу на иномарках и пытаются с высоты своего мещанского тихого счастья судить ту эпоху.

В 60-70ые народ уже намного спокойнее был и счеты сводить перестали. В основном.

У нас что, гражданская резня на повестке дня стоит что у вас все мысли о ГУЛАГе?

Так я вам больше скажу: ваши дорогие либералы и капиталисты в случае гражданской резни устроят такой фашизм что вам ГУЛАГ товарища Берии санаторием покажется.

9Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 14:18

империалист

империалист
Гуру
Гуру

africa пишет:размышляю...

я один заметил, что наши проперженные педриоты перестали ссылаться на Шария как на истину в последней инстанции?

Был момент когда наша элита и патриоты заигрывали и с фашизмом и с Ильиным и с прочими. Тогда и Шарий был комфортен. А сейчас до элиты дошло наконец что означает приравнивание фашизма и социализма. Ну и дали разнарядку своим ручным патриотам Шария осуждать.

10Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 17:41

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а я не поняла к чему это
на дворе июль 19
сообщение сентябрь 17

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

11Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 17:54

фира только

Anonymous
Гость

шария полюбила Коротко и по делу 2351351486

12Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 18:29

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

коратко и по делу может звучать только: отваливай наxyй! - причем на разных языках, но лучше на русском.

комменты конечно последуют, но они будут потом, так сказать, после.

Только разум - Чемпион!

13Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 18:35

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:а я не поняла к чему это
на дворе июль 19
сообщение сентябрь 17

это что-то меняет?

14Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 19:05

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:коратко и по делу может звучать только: отваливай наxyй! - причем на разных языках, но лучше на русском.
комменты конечно последуют, но они будут потом, так сказать, после.
Звучит, однако.

15Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 19:06

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:а я не поняла к чему это
на дворе июль 19
сообщение сентябрь 17

это что-то меняет?
в том что спросил Шарий или что два года назад на вопроос Шария ответил Сергей Тулин?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

16Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 19:16

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:

это что-то меняет?
в том что спросил Шарий или что два года назад на вопроос Шария ответил Сергей Тулин?

уступаю тебе, ирина анатольевна, право выбора на какой из своих контрвопросов отвечать.

17Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 19:29

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:

уступаю тебе, ирина анатольевна, право выбора на какой из своих контрвопросов отвечать.
да тут отвечать то нечего
я понятия не имею кто такой Сергей Тулин(но я погуглила естественно)
но Шарий вроде не дурак вроде очень даже прикольный люблю его смотреть над хохлами похихикать))
а тут вдруг такая лажа " а не перескажите мне кратенько труды Маркса и Энгельса"
Соловьев и тот на подобный вопрос хотя бы час отводит)))
ну пусть Анатоль и дальше сидит и клепает нам на радость приколные ролики
ну чтож они вечно начинают про гулаг или ленина или фашизм или доску маннергейму

18Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 19:38

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не знаю. я не пойму откуда про шарИя появилось мнение что это антихохол. сколько я его не слушал это самый что ни на есть щирый хохол для которого поросенко недостаточно хохляцццкий

19Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 19:54

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:

но Шарий вроде не дурак вроде очень даже прикольный люблю его смотреть над хохлами похихикать))
а тут вдруг такая лажа " а не перескажите мне кратенько труды Маркса и Энгельса"
ну чтож они вечно начинают про гулаг или ленина или фашизм или доску маннергейму  
спасибо.

а можно до кучи и ответ на мой вопрос - и что с того, что переписка была два года назад, в 17-ом, а читаем ее мы сегодня, в 19-ом, что это меняет?

20Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 19:59

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ничего не меняет.
хотя, Иранат даже грядки бросила!)

Только разум - Чемпион!

21Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 22:37

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:
спасибо.

а можно до кучи и ответ на мой вопрос - и что с того, что переписка была два года назад, в 17-ом, а читаем ее мы сегодня, в 19-ом, что это меняет?
переписка? два поста это называется переписка?

меняется смысл, позиция, мнение , суждение, взгляд,представление
и шария и тулина
время изменилось
люди другие у власти
как если я сейчас напишу что там папа коля пять лет назад написал и на днях гуляя по валааму
в чем смысл заявлений папы коли пятилетней двухлетней давности?

22Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Вс 21 Июл - 22:39

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:ничего не меняет.
хотя, Иранат даже грядки бросила!)
пару лдет назада Гаврила зщаявлял "Путин гад но бояре хуже"
Сегодня он же заявляет "И Путин и бояре твари подзаборные"
по твоему ничего не изменилось?

огород сам по себе растёт

с ним главное разговаривать нужно)))

23Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Пн 22 Июл - 11:08

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

интересно когда Шарий появится на российском ТВ
за границей конечно комфортно но денег то нет
а в последнее время его стали очень часто поминать и цитировать как борца с режимом Порошенко
да и по скайпу он то та то тут рублики сбивает
главное чтоб соловьеву понравился. все его протеже работу на тв или радио получили)))
ну на худой конец радио КП
там тоже уже почти все
Шевченко, Норкин, Германика
они там с одного радио на другое бегают
с Эха на Свободу со Свободы на КП Коротко и по делу 2741793389 Коротко и по делу 2741793389 Коротко и по делу 2741793389

24Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Пн 22 Июл - 11:31

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

империалист пишет:Мне кажется что спекуляции на тему гулагов уже опостылели.
Вы друзья повоюйте от души года 3-4 в кровавой каше гражданской войны. Ну например как сейчас в Сирии или еще где.
Потом настанет мир. Вы будете поднимать из руин города и села. И вдруг на одной из строек вы вдруг увидите того кто убил вашего отца, брата, жену или сына. выбирайте семи меру жестокости. А у вас есть погоны и маузер. Вы - при исполнении
Ваше решение?
А то сидят в тепле и сухости, катают жопу на иномарках и пытаются с высоты своего мещанского тихого счастья судить ту эпоху.
В 60-70ые народ уже намного спокойнее был и счеты сводить перестали. В основном.
У нас что, гражданская резня на повестке дня стоит что у вас все мысли о ГУЛАГе?
Так я вам больше скажу: ваши дорогие либералы и капиталисты в случае гражданской резни устроят такой фашизм что вам ГУЛАГ товарища Берии санаторием покажется.
Да по разному всё это можно описывать. Кроме Солженицина был ведь Довлатов (в зоне служил), Юз Алешковский, Бродский, Платонов и тд.

25Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Пн 22 Июл - 15:19

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:
спасибо.

и шария и тулина

время изменилось
люди другие у власти
как если я сейчас напишу что там папа коля пять лет назад написал и на днях гуляя по валааму

ничего удивительного в количестве постов нет, некоторым дано и в пару фраз очень точно вложить смысл и изложить суть.

а что осталось неясного из этих двух постов, чего не хватает чтобы понять, что Шарий не за папуКоли говорил, а о чем-то другом и что его позиция за последние пять лет, или даже больше, не менялась как у Соловьева или у Путина?

26Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Пн 22 Июл - 15:25

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
империалист пишет:Мне кажется что спекуляции на тему гулагов уже опостылели.
Ваше решение?
Да по разному всё это можно описывать. Кроме Солженицина был ведь Довлатов (в зоне служил), Юз Алешковский, Бродский, Платонов и тд.

не понятно одно: как это прошлое влияет на выбор нынешних россиян. неужели россияне решили поиграть в гражданскую войну? если так то таки какой то резон есть ибо после резни те кто победят будут лет 20-30 добивать недобитков в очередном издании ГУЛАГа.  Может в это и есть суть?

27Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Пн 22 Июл - 15:25

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:

и шария и тулина
время изменилось
люди другие у власти

а что осталось неясного из этих двух постов, чего не хватает чтобы понять, что Шарий не за папуКоли говорил, а о чем-то другом и что его позиция за последние пять лет, или даже больше, не менялась как у Соловьева или Путина?
из одного поста а не из двух
у шария позиция не менялась? вот это новость
так чего он опять на российкие каналы то полез
у Скабеевой пару раз уже по скайпу разговоры вёл
его за последние два года как раз вознесли до небес как борцуна с режимом Порошенко
а теперь каждый раз поминают и сообщают где и когда он выступил какое заявление сделал

28Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Пн 22 Июл - 15:28

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:

и шария и тулина

время изменилось
люди другие у власти

ничего удивительного в количестве постов нет, некоторым дано и в пару фраз очень точно вложить смысл и изложить суть.

а что осталось неясного из этих двух постов, чего не хватает чтобы понять, что Шарий не за папуКоли говорил, а о чем-то другом и что его позиция за последние пять лет, или даже больше, не менялась как у Соловьева или у Путина?
т. е повторив как попугай " в чем разница между фашизмом и коммунизмом" Шарий изложил суть?
ну что сказать, гений, значит скоро будет в Маскве гденить у соловьева вещать вживую )))

29Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Пн 22 Июл - 18:07

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:

т. е повторив как попугай " в чем разница между фашизмом и коммунизмом" Шарий изложил суть?
ну что сказать, гений, значит скоро будет в Маскве гденить у соловьева вещать вживую )))
Шарий?
к Соловьеву?
мдя...

30Коротко и по делу Empty Re: Коротко и по делу Пн 22 Июл - 18:07

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:

Шарий?
к Соловьеву?
мдя...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения