старая жидовка это Дуся Харлампович
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю
Участников: 4
На страницу : 1, 2
2 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 12:59
вы её знаете
Гость
старая жидовка это Дуся Харлампович
3 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 14:08
джейн
Гуру
Россия, вперед! пишет:Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю
Помечтать, конечно, никто не запрещает, но зачем своими эротическими фантазиями так назойливо делиться с окружающими?
дуся если тебе ето такую боль душевную доставляет - я больше не буду туда ходить . не обижайся ...сегодня я иду в музей ...никаких куёв
4 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 14:16
жидовка иди на хyй
Гость
жидовка иди на хyй
5 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 14:17
империалист
Гуру
Поздно Джейн. Ты уже нанесла Харламповичу и Карпушкину невосполнимые душевные травмы.
6 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 14:19
жидовка иди на хyй
Гость
жидовка иди на хyй
7 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 14:29
джейн
Гуру
жидовка иди на хyй пишет:жидовка иди на хyй
ну вот опять ...только жизнь достойная стала налаживатся ...
8 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 14:30
...
Carpal tunnel
чё за музей то. ты ж их все наизусть наверное знаешь
9 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 14:31
джейн
Гуру
империалист пишет:Поздно Джейн. Ты уже нанесла Харламповичу и Карпушкину невосполнимые душевные травмы.
да уж ....моя частная жизнь "под мостом" ..их боль и тревога )))
10 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 14:33
джейн
Гуру
... пишет:чё за музей то. ты ж их все наизусть наверное знаешь
метрополитен ...ты никогда не можеш его знать наизусть , жизни не хватит. а потом там всегда выставки новые ...точкин тебе ето надо ? посиди в фируме ..дусю поддержи ..за меня дай кому то в глаз. будь мучиной !!!
11 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 14:35
...
Carpal tunnel
у меня есть с кем быть мучиной. а это да. действительно там же всё время что то подвозят. но там блин цены. я помню за 16 баксов ходил. а на рожжжество зашёл по моему уже четвертак просят
12 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 14:35
джейн
Гуру
Россия, вперед! пишет:жидовка иди на хyй
ладно..ладно..я подумаю.
13 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 14:37
джейн
Гуру
... пишет:у меня есть с кем быть мучиной. а это да. действительно там же всё время что то подвозят. но там блин цены. я помню за 16 баксов ходил. а на рожжжество зашёл по моему уже четвертак просят
деньги не проблема . пока. дусю не обижай.
14 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 14:38
anw
Гуру
джейн пишет:Россия, вперед! пишет:Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю
Помечтать, конечно, никто не запрещает, но зачем своими эротическими фантазиями так назойливо делиться с окружающими?
дуся если тебе ето такую боль душевную доставляет - я больше не буду туда ходить . не обижайся ...сегодня я иду в музей ...никаких куёв
ты почему не спишь в это время?
15 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 16:47
они хyя 100 лет не чуяли
Гость
они хyя 100 лет не чуяли
16 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 16:49
жидовки врут
Гость
а Дюша нет, сидел на xyю по настоящему
17 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 16:51
они хyя 100 лет не чуяли
Гость
они хyя 100 лет не чуяли
18 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 16:58
...
Carpal tunnel
кто больше всех рассуждает об куях и пёздах как лысый про расчёски
19 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Ср 24 Июл - 17:35
империалист
Гуру
если бы только о них. Это мелочь. Этот русский патриот такие глубокие занания показывает что просто теряешься порой.
20 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Чт 25 Июл - 7:39
жидовки врут
Гость
а Дюша нет, сидел на xyю по настоящему
21 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Чт 25 Июл - 10:11
Муза посетила
Гость
джейн и всю ее семью негры вертят на хyю
22 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Чт 25 Июл - 16:24
енотка оля в пи3де мозоли
Гость
23 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Чт 25 Июл - 16:44
Дуся завидует
Гость
жирную ебургскую свинью, уже даже на xyю вертеть брезгуют...
24 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Пт 26 Июл - 13:36
четверо детей капитошки
Гость
капитошка оказался высочанской
25 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Пт 26 Июл - 14:36
Рэбэ
Гость
, твоя евгейская бабушка Агиадна Богисовна ,из черты оседлости г.Овруч Житомиской обл,не одобгила бы такого твоего поведения престарелый сисястый
26 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Пт 26 Июл - 15:02
Гость
27 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Вс 28 Июл - 2:13
пи3деть не детей рожать
Гость
пи3деть не детей рожать
28 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Вс 28 Июл - 8:29
Гость
29 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Вс 28 Июл - 19:29
Гость
30 Re: Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю Вс 28 Июл - 19:32
Тося Клопушкин
Гость
Сумасшедший сисястый Дюша мишлиге
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Старые жидовки совсем свихнулись от недоё6а. Высочанская несколько лет врала, что она отец четырёх детей капт, джейн - что она сегодня была на хyю
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения