Россия, вперед! пишет:Чешский аналитик: будь я русским, поддерживал бы Путина — это лучший вариант
из всех жидо-правлений?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Россия, вперед! пишет:Чешский аналитик: будь я русским, поддерживал бы Путина — это лучший вариант
africa пишет:ему никто не мешает принять российское гражданство, переехать к Депардье в Саранск и поддерживать старенького лорда.
Клюквенное сердце пишет:africa пишет:ему никто не мешает принять российское гражданство, переехать к Депардье в Саранск и поддерживать старенького лорда.
и пройти гиюр, и сделать обрезание? - или сделать просто повторное обрезание?
точно также, всем недовольным ничто не мешает переехать туда, где путина нет и щасливо жить в беспутинных странах.ему никто не мешает принять российское гражданство, переехать к Депардье в Саранск и поддерживать старенького лорда.
однако пишет:точно также, всем недовольным ничто не мешает переехать туда, где путина нет и щасливо жить в беспутинных странах.ему никто не мешает принять российское гражданство, переехать к Депардье в Саранск и поддерживать старенького лорда.
так я доволен.ну так тебя никто и не держит.
2африка пишет:так я доволен.ну так тебя никто и не держит.
это ты, например, всё вынюхиваешь, вытаскиваешь говно.
Ехайнах у игде всё ландышами пахнет и путина нет!
выношу!ну так бы сразу и сказал что патриот.
мусор с хаты не выносишь, обрастаешь.
да кто же тебе поверит если ты из буша попискиваешь.2африка пишет:выношу!ну так бы сразу и сказал что патриот.
мусор с хаты не выносишь, обрастаешь.
А то как ты найдёшь? Я выношу, оно воняет, ты идёшь на запах, и вуаля! тебе есть о чём писать!
Цени! ))))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Чешский аналитик: будь я русским, поддерживал бы Путина — это лучший вариант
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения