Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

крах доллара: мир готовится к обвалу в США

+4
africa
ирина анатольевна
anw
_J0ker
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:в общем я тут глянул на насдак. 8 с чем то тысяч. а я хорошо помню как он пытался пробить психологически важный уровень поддержки в 1500 и никак у него это не выходило. так что я думаю до полного краха надо ещё немножко погодить
тут всё зависит от Трампа нашего
изберут или нет
как думаешь?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

про материализацию очень метко и верно подмечено.

помню годика 2 или около того в зомбятнике только емой не отметился с предупреждениями "граждане сдавайте макулатуру".

даже лорд отметился с просветленным взглядом гуру, знающего нечто нелоступное простым смертным.

и ведь не обманули.
доллар действительно обвалился.
еще бы чуть-чуть и самоликвидировался бы.

а рублю хоть бы хны, и даже наоборот, укрепился с тридцатки до шестидесяти.

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

крах доллара: мир готовится к обвалу в США - Страница 2 2706675327  250%, а что не 5500? инфляция доллара за 20 лет была где–то 50%. в 1999 году бмв 540 была 54,900, а сейчас где–то 55,000. а 60–инчевый флэтскрин ТВ был несколько тысяч, а сейчас 400-500 баксов.
http://www.in2013dollars.com/us/inflation/1999?amount=1

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
... пишет:в общем я тут глянул на насдак. 8 с чем то тысяч. а я хорошо помню как он пытался пробить психологически важный уровень поддержки в 1500 и никак у него это не выходило. так что я думаю до полного краха надо ещё немножко погодить
тут всё зависит от Трампа нашего
изберут или нет
как думаешь?

я так думаю что изберут. уж на что я чек ленивый а и я схожу и голосну. может быть

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

всё просто

Anonymous
Гость

Весь мир поверит, что Россия - Великая Страна ровно тогда, когда при объявлении санкций в наш адрес рухнут курсы доллара и евро, а вовсе не наоборот.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скифоз, а почему ты всяких Безсоновых с Подоляками таскаешь? Русские у тебя в методичках есть?

Скиф вдул дураку2000

Anonymous
Гость

Скиф вдул дураку2000

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скиф ИеРУСАлимский пишет:
EITotleben пишет:Скифоз, а почему ты всяких Безсоновых с Подоляками таскаешь? Русские у тебя в методичках есть?
и где там неправда, идиот? аргументируй, идиот
Что, Скифоз, тебя ностальгия по Житомиру замучила? 

PS Там не то что неправда, там голимый nиздёжь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2