Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце.
+5
формат
africa
Хитрый Хвост
Сова
anw
Участников: 9
1 Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 12:13
размышляю
Гость
2 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 12:17
бывшая Шац юмористка
Гость
бывшая Шац юмористка
3 озлобилась че-то наша Вт 30 Июл - 12:20
озлобилась че-то наша
Гость
Таня, видать утонул таки ее мяч в Гвадалквивире или у какой там реки в Испании она проживает
4 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 14:38
...
Carpal tunnel
шо за дурь курит таньюшка
5 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 14:44
Фиалка10
Действительный Член Академии
давеча в Инстаграме видела как Танюська-хохотуська в Лондоне отжигала и тут вдруг на тебе.....
6 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 14:55
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Завидки берут алкоголичку. Заклятая подруга Собчак в шоколаде, а у неё всё плохо. Кстати, этот "крик души" произошёл в конце февраля сего года, а не сейчас, как нам втуливают.
7 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 14:58
...
Carpal tunnel
то есть он у неё перманентный. как теория рев-ции иудушки троцкаго
8 Завидки берут алкоголичку. Заклятая подруга Собчак в шоколаде, а у неё всё плохо. Кстати, этот "крик души" произошёл в конце февраля сего года, а не сейчас, как нам втуливают. Вт 30 Июл - 14:59
не пойму
Гость
ты круглый мудак или подлец...
9 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 14:59
anw
Гуру
мне однажды довелось видеть ее воочию когда она своего сынишку приходила в филатовскую больницу показывать.совершенно адекватная и нормальная девка с чувством юмора.
10 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 15:07
...
Carpal tunnel
не пойму пишет:ты круглый мудак или подлец...
пани пэдровна кто вас обидел. опять из фонда ходорковского задерживают гуманитарную поставку шмурдяка?
12 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 15:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
anw пишет:мне однажды довелось видеть ее воочию когда она своего сынишку приходила в филатовскую больницу показывать.совершенно адекватная и нормальная девка с чувством юмора.
Ну да. Я впервые с ней в 1999, вроде, на Шаболовке пересекался, на съёмках одной передачи. Когда трезвая - нет проблем, но как напивалась, а делала она это знатно... Сейчас там всё ещё хуже - язвенный колит, она из депрессий не вылезает...
13 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 16:06
Сова
Гуру
Мне тоже показалось, что дама в депрессии или с бодуна.Хитрый Хвост пишет:anw пишет:мне однажды довелось видеть ее воочию когда она своего сынишку приходила в филатовскую больницу показывать.совершенно адекватная и нормальная девка с чувством юмора.
Ну да. Я впервые с ней в 1999, вроде, на Шаболовке пересекался, на съёмках одной передачи. Когда трезвая - нет проблем, но как напивалась, а делала она это знатно... Сейчас там всё ещё хуже - язвенный колит, она из депрессий не вылезает...
Речь странная, малосвязная.
14 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 16:17
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Сова пишет:Мне тоже показалось, что дама в депрессии или с бодуна.Хитрый Хвост пишет:
Речь странная, малосвязная.
С бодуна теперь никак... Вот, это для неё, однозначно.
https://www.youtube.com/watch?v=hH_Rq9xIB9U
15 вроде бы от дурных Вт 30 Июл - 16:35
вроде бы от дурных
Гость
привычек и болезней она избавилась и сейчас с младшей дочкой живет в Испании, Шац со старшими детьми в Москве , а обида из-за того что на их место на ТВ пришли еще более глупые более молодые "юмористы" , но таковы законы их специфической профессии
16 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 17:32
Размышления
Гость
Опять честного человека начали хаять подлецы
17 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 18:10
...
Carpal tunnel
Если человек глуп то причем тут его честность. Вопрос поясняю риторический. Ответа не требует
18 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 19:24
Eсфирь
Бодхисаттва
вроде баба ниче такого фейкового не сказала, но рвануло привычно )
19 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 19:33
формат
Гуру
она расплакалась.
20 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 19:38
формат
Гуру
не совсем понятно что она хочет от электората.
что электорат должен сделать по ее мнению.
21 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 19:44
africa
Бодхисаттва
как я понял - скорее не хочет чтобы электорат рванул.формат пишет:
но могу и ошибаться.
22 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 19:49
формат
Гуру
может беспокоится что рванут красно-коричневые и придут к власти вместо душки путина.africa пишет:как я понял - скорее не хочет чтобы электорат рванул.формат пишет:
но могу и ошибаться.
или клюквенный электорат придет к власти.
нехрена щас непонятно кто чего хочет.
23 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 19:50
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Все могут девушку обидеть, оскорбить...
а вот утешить и удовлетворить...
24 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 19:52
...
Carpal tunnel
чисто гипотетически интересуюсь в риторическом плане - а если бы она с тем же пылом и жаром попыталась вступиться за права басков или кто там пытался днями отсоединиться от Испании и кого там полиция метелила в капусту. кто знает из живущих в Испании чтобы случилось
25 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 19:53
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:Все могут девушку обидеть, оскорбить...
или хотя бы - понять
26 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 19:55
Фиалка10
Действительный Член Академии
+ как это верно замечено!... пишет:staples11 пишет:Все могут девушку обидеть, оскорбить...
или хотя бы - понять
27 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 20:18
Eсфирь
Бодхисаттва
нет, я уже привыкла что самый убойный ваш аргумент это то что все что происходит в России негативного... пишет:чисто гипотетически интересуюсь в риторическом плане - а если бы она с тем же пылом и жаром попыталась вступиться за права басков или кто там пытался днями отсоединиться от Испании и кого там полиция метелила в капусту. кто знает из живущих в Испании чтобы случилось
когда то где то уже отмечалось в мировой истории особенно в древней
Но тогда хотя бы примеры приводите похожие
Допустим где полиция метелят не за сепаратизм, или еще какую педофилию
а конкретно за мирное пожелание всего то лишь честных выборов ?
28 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 20:23
...
Carpal tunnel
Eсфирь пишет:нет, я уже привыкла что самый убойный ваш аргумент это то что все что происходит в России негативного... пишет:чисто гипотетически интересуюсь в риторическом плане - а если бы она с тем же пылом и жаром попыталась вступиться за права басков или кто там пытался днями отсоединиться от Испании и кого там полиция метелила в капусту. кто знает из живущих в Испании чтобы случилось
а что в полиции отметелили "оппозиционера". разве. даже одну соплю не выбили. по всем международным цивилизованным практикам московская полиция вела себя как на параде. не поднимая руки и не говоря лихих слов. так о какой именно метели мы тут разговариваем
29 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 20:43
Eсфирь
Бодхисаттва
Вот я даже теряюсь что ответить... пишет:Eсфирь пишет:
нет, я уже привыкла что самый убойный ваш аргумент это то что все что происходит в России негативного
а что в полиции отметелили "оппозиционера". разве. даже одну соплю не выбили. по всем международным цивилизованным практикам московская полиция вела себя как на параде. не поднимая руки и не говоря лихих слов. так о какой именно метели мы тут разговариваем
я всегда считала что ты секретное оружие путина
а сейчас ты уж совсем перешел на открытый метафизический язык Оптиков
А на нем надо много говорить,
а я не мастер больших пустопорожних форм )
30 Re: Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце. Вт 30 Июл - 20:52
...
Carpal tunnel
тогда уже об чём весь этот спик эбаут. ВСЕ (включая "оппозиционеров") согласны с тем что метели не было и что "митинг" был незаконен. остались только вопли и крики о сатрапах и держимордах исходящих от больных совестью
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Телеведущая Татьяна Лазарева — о духе времени и его возможном конце.