на все мангалы проверяющих не хватитanw пишет:Учитывая размеры дачных участков нигде нельзя
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
читаю форум... не все, но многие доказывают друг другу...
+3
7.62x39
africa
staples11
Участников: 7
На страницу : 1, 2
31 Re: читаю форум... не все, но многие доказывают друг другу... Вт 30 Июл - 20:36
Фиалка10
Действительный Член Академии
32 Re: читаю форум... не все, но многие доказывают друг другу... Вт 30 Июл - 20:37
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Фиалка10 пишет:Правила Противопожарного режима РФ № 218 и ст. 20.4 КОАП РФ, Приказ МЧС от 26.01.2016africa пишет:
когда приняли столь мудрый закон?
если издали закон, то это, естесвенно, решает все проблемы. потому что все сразу бросились этому закону следовать
33 Re: читаю форум... не все, но многие доказывают друг другу... Вт 30 Июл - 20:39
EITotleben
Бодхисаттва
Не, ребята, не постигаю. Когда жарко, я и сам палить на участке и около ничего не буду. Да и МЧС на вертолётах регулярно летает, если увидят, позвонят в милицию, те вломят неиллюзорных. Ещё могут вломить за нескошенную вокруг участка траву. За нескошенную траву вообще могут всем вломить - рЭжЫме же и дЫХтатура. Хотя мангал разжигаем в любую погоду регулярно, на это всем поxyй. А осенью все спокойно палят картофельную и помидорную ботву. А если я начну выполотую траву в контейнеры относить, то меня наш мусороперерабатывающий завод самого на переработку отправит.
34 Re: читаю форум... не все, но многие доказывают друг другу... Вт 30 Июл - 20:41
Фиалка10
Действительный Член Академии
траву надо в компостные кучи складывать и в удобрение перерабатыватьEITotleben пишет:Не, ребята, не постигаю. Когда жарко, я и сам палить на участке и около ничего не буду. Да и МЧС на вертолётах регулярно летает, если увидят, позвонят в милицию, те вломят неиллюзорных. Ещё могут вломить за нескошенную вокруг участка траву. За нескошенную траву вообще могут всем вломить - рЭжЫме же и дЫХтатура. Хотя мангал разжигаем в любую погоду регулярно, на это всем поxyй. А осенью все спокойно палят картофельную и помидорную ботву. А если я начну выполотую траву в контейнеры относить, то меня наш мусороперерабатывающий завод самого на переработку отправит.
35 Re: читаю форум... не все, но многие доказывают друг другу... Вт 30 Июл - 20:45
EITotleben
Бодхисаттва
Я лучше навоз куплю. У нас участки недалеко от большого агрокомплекса.А траву по осени сожгу.Фиалка10 пишет:траву надо в компостные кучи складывать и в удобрение перерабатыватьEITotleben пишет:Не, ребята, не постигаю. Когда жарко, я и сам палить на участке и около ничего не буду. Да и МЧС на вертолётах регулярно летает, если увидят, позвонят в милицию, те вломят неиллюзорных. Ещё могут вломить за нескошенную вокруг участка траву. За нескошенную траву вообще могут всем вломить - рЭжЫме же и дЫХтатура. Хотя мангал разжигаем в любую погоду регулярно, на это всем поxyй. А осенью все спокойно палят картофельную и помидорную ботву. А если я начну выполотую траву в контейнеры относить, то меня наш мусороперерабатывающий завод самого на переработку отправит.
36 Re: читаю форум... не все, но многие доказывают друг другу... Вт 30 Июл - 20:46
anw
Гуру
Людям нужна красота а скошенную траву им видеть даже в компостной куче не камильфо ,закрытых?мангалов я в жизни не видел и что это такое не представляю,коптильню представляю а мангала нет а некоторые умники даже в туалете ставят ведро с полиэтиленовым пакетом и этот пакет потом тоже в контейнер на полигон
37 Re: читаю форум... не все, но многие доказывают друг другу... Вт 6 Авг - 13:09
africa
Бодхисаттва
РИМ, 3 авг – ПРАЙМ. Италия предложила предоставить России два пожарных самолета Canadair для помощи в тушении лесных пожаров в Сибири, заявил премьер-министр страны Джузеппе Конте.
"Вследствие трагичной чрезвычайной ситуации с пожарами в Сибири я предложил Российской Федерации сотрудничество со стороны нашей службы Гражданской обороны, предоставив два самолета Canadair в надежде, что ситуация скоро нормализуется", — написал он в своем Twitter.
По данным МЧС РФ, свыше 610 населенных пунктов остаются в зонах задымления из-за природных пожаров в Сибири и на Дальнем Востоке. В Иркутской области и Красноярском крае продолжает гореть более миллиона гектаров леса, еще столько же — в Якутии.
"Вследствие трагичной чрезвычайной ситуации с пожарами в Сибири я предложил Российской Федерации сотрудничество со стороны нашей службы Гражданской обороны, предоставив два самолета Canadair в надежде, что ситуация скоро нормализуется", — написал он в своем Twitter.
По данным МЧС РФ, свыше 610 населенных пунктов остаются в зонах задымления из-за природных пожаров в Сибири и на Дальнем Востоке. В Иркутской области и Красноярском крае продолжает гореть более миллиона гектаров леса, еще столько же — в Якутии.
38 Re: читаю форум... не все, но многие доказывают друг другу... Вт 6 Авг - 13:17
capt
Carpal tunnel
Или на сеновалФиалка10 пишет:траву надо в компостные кучи складывать и в удобрение перерабатыватьEITotleben пишет:Не, ребята, не постигаю. Когда жарко, я и сам палить на участке и около ничего не буду. Да и МЧС на вертолётах регулярно летает, если увидят, позвонят в милицию, те вломят неиллюзорных. Ещё могут вломить за нескошенную вокруг участка траву. За нескошенную траву вообще могут всем вломить - рЭжЫме же и дЫХтатура. Хотя мангал разжигаем в любую погоду регулярно, на это всем поxyй. А осенью все спокойно палят картофельную и помидорную ботву. А если я начну выполотую траву в контейнеры относить, то меня наш мусороперерабатывающий завод самого на переработку отправит.