Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

читаю форум... не все, но многие доказывают друг другу...

+3
7.62x39
africa
staples11
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

anw пишет:Учитывая размеры дачных участков нигде нельзя
на все мангалы проверяющих не хватит santa

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Фиалка10 пишет:
africa пишет:
когда приняли столь мудрый закон?
Правила Противопожарного режима РФ № 218 и ст. 20.4 КОАП РФ, Приказ МЧС от 26.01.2016

если издали закон, то это, естесвенно, решает все проблемы. потому что все сразу бросились этому закону следовать

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не, ребята, не постигаю. Когда жарко, я и сам палить на участке и около ничего не буду. Да и МЧС на вертолётах регулярно летает, если увидят, позвонят в милицию, те вломят неиллюзорных. Ещё могут вломить за нескошенную вокруг участка траву. За нескошенную траву вообще могут всем вломить - рЭжЫме же и дЫХтатура. Хотя мангал разжигаем в любую погоду регулярно, на это всем поxyй. А осенью все спокойно палят картофельную и помидорную ботву. А если я начну выполотую траву в контейнеры относить, то меня наш мусороперерабатывающий завод самого на переработку отправит.

Фиалка10

Фиалка10

EITotleben пишет:Не, ребята, не постигаю. Когда жарко, я и сам палить на участке и около ничего не буду. Да и МЧС на вертолётах регулярно летает, если увидят, позвонят в милицию, те вломят неиллюзорных. Ещё могут вломить за нескошенную вокруг участка траву. За нескошенную траву вообще могут всем вломить - рЭжЫме же и дЫХтатура. Хотя мангал разжигаем в любую погоду регулярно, на это всем поxyй. А осенью все спокойно палят картофельную и помидорную ботву. А если я начну выполотую траву в контейнеры относить, то меня наш мусороперерабатывающий завод самого на переработку отправит.
траву надо в компостные кучи складывать и в удобрение перерабатывать читаю форум... не все, но многие доказывают друг другу... - Страница 2 2743232149

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
EITotleben пишет:Не, ребята, не постигаю. Когда жарко, я и сам палить на участке и около ничего не буду. Да и МЧС на вертолётах регулярно летает, если увидят, позвонят в милицию, те вломят неиллюзорных. Ещё могут вломить за нескошенную вокруг участка траву. За нескошенную траву вообще могут всем вломить - рЭжЫме же и дЫХтатура. Хотя мангал разжигаем в любую погоду регулярно, на это всем поxyй. А осенью все спокойно палят картофельную и помидорную ботву. А если я начну выполотую траву в контейнеры относить, то меня наш мусороперерабатывающий завод самого на переработку отправит.
траву надо в компостные кучи складывать и в удобрение перерабатывать читаю форум... не все, но многие доказывают друг другу... - Страница 2 2743232149
Я лучше навоз куплю. У нас участки недалеко от большого агрокомплекса.А траву по осени сожгу.

anw

anw
Гуру
Гуру

Людям нужна красота а скошенную траву им видеть даже в компостной куче не камильфо ,закрытых?мангалов я в жизни не видел и что это такое не представляю,коптильню представляю а мангала нет а некоторые умники даже в туалете ставят ведро с полиэтиленовым пакетом и этот пакет потом тоже в контейнер на полигон

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

РИМ, 3 авг – ПРАЙМ. Италия предложила предоставить России два пожарных самолета Canadair для помощи в тушении лесных пожаров в Сибири, заявил премьер-министр страны Джузеппе Конте.

"Вследствие трагичной чрезвычайной ситуации с пожарами в Сибири я предложил Российской Федерации сотрудничество со стороны нашей службы Гражданской обороны, предоставив два самолета Canadair в надежде, что ситуация скоро нормализуется", — написал он в своем Twitter.

По данным МЧС РФ, свыше 610 населенных пунктов остаются в зонах задымления из-за природных пожаров в Сибири и на Дальнем Востоке. В Иркутской области и Красноярском крае продолжает гореть более миллиона гектаров леса, еще столько же — в Якутии.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
Или на сеновал читаю форум... не все, но многие доказывают друг другу... - Страница 2 2741042683

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения