Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Благодаря этим ребятам, я сейчас спокойно лягу спать. И сегодня Москву от беспредела снова защищали они. Низкий вам поклон, мужики. И знайте, что народ с вами.

+4
anw
...
Eziux
Клюквенное сердце
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eziux пишет:Прибалт не просто мусор, а слепой мусор.
Ты что, долбоёб, думаешь, если печатаешь большими буквами, то тебя больше читают?
:-DDDDDDDD

это чтоб ты йожык ЛУЧШЕ видел

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

... пишет:
Eziux пишет:

Да.
Если Польшу считать „прибалтикой”.
Аушвиц, однако, был не в Литве.
Но даже вы признаёте — „нацистские концлагеря”, т.е. не литовские, латышские или русские, а нацыстские концлагеря.

нацистские это обобщённое понятие. в себя включает и нацизм просвещённой Европы и её окраин - литвы латвии Хохланда. все эти окраины с готовностью включились в войну грабёж России просвещённым западом на стороне "победителя" но маленько не подрасчитали и всрались пытаясь взять дюже вышшшу ноту

т.е. евреи не поработили ещё к тому времени Россию?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

при и.в.Сталине евреи так же как и таджики азербайджанцы и украинцы и т д работали на благо и расцвет великой российской империи

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

„евреи так же как и таджики азербайджанцы и украинцы и т д работали на благо и расцвет великой российской империи” — то есть, работали все, кроме русских.

Послушать вас, то и революцию совершали все, кроме русских.

Вообще, я так понимаю, русские живут в лишь Литве, в Латвии, в Эстонии, в Беларуси, и в Украине.
В России — лишь ...„россияне”...
Обкуренное быдло?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. больше всего там работали литовцы распевая свои народные песни и изготавливая свои расписные рушники.
а я пытался только сказать что т.сталин сумел заставить работать даже тех кто НИКОГДА не работал

Eziux

Eziux

Прибалт пишет:
... пишет:

это чтоб ты йожык ЛУЧШЕ видел

так йожик пеЙсатый ещё на форуме Утро жаловался, что у него плохо со зрением...

незрячий деревенский дурень

с детства носит очки...а так-то он мечтал баскетболистом быть...

не дорос по слепоте, однако Благодаря этим ребятам, я сейчас спокойно лягу спать. И сегодня Москву от беспредела снова защищали они. Низкий вам поклон, мужики. И знайте, что народ с вами.  - Страница 2 2706675327

Мусорок, я никогда ни о чём не жаловался.
Это ты жаловался, что тебя в Литве, в Висагинасе, отодрали русскоязычные литвины. Возможно украинцы.
:-DDDDDDDDDDD

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Так возвращаясь все таки до темы семинара. Может кто нибудь сказать ЗА что и ПРОТИВ чего демонстрировали эти "недовольные'". Лично я - не могу. Может быть йожык просветит нас

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

... пишет:при и.в.Сталине евреи так же как и таджики азербайджанцы и украинцы и т д работали на благо и расцвет великой российской империи

на всех начальствующих должностях в ГУЛАГе и НКВД?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Цель оправдывает средства

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Миллер Алексей Борисович. Дальше не стал искать

anw

anw
Гуру
Гуру

Я чет не понял из за чего прибалту спокойно не спалось?я вот после работы сплю как из пистолета и никакие политдрязги меня не волнуют

Eziux

Eziux

... пишет:Так возвращаясь все таки до темы семинара. Может кто нибудь сказать ЗА что и ПРОТИВ чего демонстрировали эти "недовольные'". Лично я - не могу. Может быть йожык просветит нас

Господи! Россиянцы не украинцы, и не французы, ведь.
То что они вышли побродить, и их повязала, или побила, полиция, ещё не означает протеста.

Не факт, что эти „протесты” не организовали сами МВД. Чтоб очень смело разогнать, задержать смутьянов в Москве. Чтоб в остальной стране народ боялся...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Йож начинает пытаться рыть свои пытливым носом в глубь сути

формат

формат
Гуру
Гуру

не совсем.
народ в стране не боится мвд, а просто с интересом наблюдает - а што там в москве?
возможно кто-то играет даже на тотализаторе.

Eziux

Eziux

... пишет:Йож начинает пытаться рыть свои пытливым носом в глубь сути

Йож пытаться рыть, потому что троеточный тигр — дохдый
!
:-DDDDDDDDDDD

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Доброжелателям из дружественных и неоченьдружественных стран хочется рЭволюции в России.)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Йож мы из тебя сделаем человека

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:Доброжелателям из дружественных и неоченьдружественных стран хочется рЭволюции в России.)))
это, извиняюсь, но... 

но, как настаивает генерал Чернота - правду говорить легко и приятно...

так вот - это поверхностное суждение.

доброжелатели из дружественных и "неоченьдружествекнных" (c) стран на Арбате чувствовали себя спокойно и в безопасности.

в отличии от наивного московского дурачья на Пушкинской площади.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну тут же фишка такая что все эти "недовольные' ни в одной другой системе кроме путинской не смогут заработать даже ржавой копейки. Они свое пособие воспринимают как ЗАРПЛАТУ

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

пожалуй...

пожалуй не соглашусь - почему в сеченской или золотовской и даже в структуре оленевода они не смогут заработать ржавую копейку?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

africa пишет:
Сова пишет:Доброжелателям из дружественных и неоченьдружественных стран хочется рЭволюции в России.)))
это, извиняюсь, но... 

но, как настаивает генерал Чернота - правду говорить легко и приятно...

так вот - это поверхностное суждение.

доброжелатели из дружественных и "неоченьдружествекнных" (c) стран на Арбате чувствовали себя спокойно и в безопасности.

в отличии от наивного московского дурачья на Пушкинской площади.

Я имею ввиду наших форумных доброжелателей.Благодаря этим ребятам, я сейчас спокойно лягу спать. И сегодня Москву от беспредела снова защищали они. Низкий вам поклон, мужики. И знайте, что народ с вами.  - Страница 2 1048167893
А ты кого?
Туристов или гастарбайтеров?

А что «наивное дурачье» делало на Пушкинской площади, если митинг 3 августа было разрешено провести на Болотной, если я правильно помню?

Если как та дама, которая трясла удостоверением члена ЕР, я буду рваться за оцеплениеи требовать привилегий, потому что я член правящей партии, то даже в демократической стране Швейцарии не буду чувствовать себя в безопасности.
А у нас в России часть протестующих считают , что им всё дозволено.
И законы им не писаны.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Так это и есть тот же самый путинизм против которого они негодуют. Вот у меня в омерице они этот финт повторить не смогут. И в Европу их на место "сирийцев" не возьмут. Так что судьба у них одна - коротать дни свои печальные под сенью крыл д.вовы

anw

anw
Гуру
Гуру

Так если бы они там благодаря связям и знакомствам работали они были бы очень довольные и ни на какие митинги не пошли бы а нежились на курортах

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А если писаны то не читаны. А если читаны то не поняты. А если поняты то ошибочно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В амерце благодаря связям и знакомствам на работу устроиться невозможно. Только на социал. Но тогда не останется денег на пиццу и курорты

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:В амерце благодаря связям и знакомствам на работу устроиться невозможно. Только на социал. Но тогда не останется денег на пиццу и курорты

У нас это называется витамин «Б» и швейцарцы этим грешат,
но в разумных пределах.Благодаря этим ребятам, я сейчас спокойно лягу спать. И сегодня Москву от беспредела снова защищали они. Низкий вам поклон, мужики. И знайте, что народ с вами.  - Страница 2 1048167893

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

... пишет:Цель оправдывает средства

для замещения русской элиты еврейской на века вечные?

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Клюквенное сердце пишет:
... пишет:Цель оправдывает средства

нацизм в чистом виде?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Клюквенное сердце пишет:
Клюквенное сердце пишет:

нацизм в чистом виде?

для жидо-замещения жидо-русской жидо-элиты жидо-еврейской на жидо-века вечные

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

... пишет:при и.в.Сталине евреи так же как и таджики азербайджанцы и украинцы и т д работали на благо и расцвет великой российской империи

Одни русские ничего не делали, жрали водку, славили рябого Якова, да растреливали
остальной народ

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения