Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся
+4
_J0ker
staples11
джейн
...
Участников: 8
На страницу : 1, 2
1 похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Вс 4 Авг - 15:00
...
Carpal tunnel
2 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Вс 4 Авг - 16:16
Старина Мюллер
Гость
Похоронив СССР, США заразились со временем его же болезнями.
Приписки, геронтократия, тотальная слежка и шпиономания.
3 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Вс 4 Авг - 16:22
Твоя омерица, слизняк
Гость
существует только в пригожинских темничках...
4 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Вс 4 Авг - 16:29
...
Carpal tunnel
Старина Мюллер пишет:Похоронив СССР, США заразились со временем его же болезнями.
русофобия в тудейной америце за неимением иных источников становится чуть ли не основным средством пропитания для государственных деятелей - сенаторов конгрессменов. они уже теряют разум пытаясь найти свою новую ноту в этой какафонии
5 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 15:17
Судя по твоим одноклеточн
Гость
одноклеточным постам, пригожин в омерице тоже никогда не был...
6 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 15:23
...
Carpal tunnel
ну видишь пан пэдро тебе никогда не видать настоящей омерицы. можешь её наблюдать только в пепресказе абрамовича. а я тебе ломаю твои шаблоны. рассказываю как оно есть на самом деле
8 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 15:40
джейн
Гуру
"моя омерица".....моя омерица ...она на твоя. я все больше и больше в етом убеждаюсь......
9 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 15:44
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Точкин, твоя омерица, это деревня Пропердыкино...
10 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 15:46
_J0ker
Бодхисаттва
джейн пишет:"моя омерица".....моя омерица ...она на твоя. я все больше и больше в етом убеждаюсь......
Она твоя, Джейн - по крайней мере я на это надеюсь.
Потому что если это так, США ждёт та же судьба что и Хазарский каганат.
Всё в истории уже былО
11 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 15:48
джейн
Гуру
джейн пишет:"моя омерица".....моя омерица ...она на твоя. я все больше и больше в етом убеждаюсь......
дело ...не в критике " омеризы " ....ето нормально, она не пятак всем нравится , да и претензий много и у настоячих американцев к правительству сегодня. дело в другом ....
"я ето спинным мозгом чувствую"...
12 Она твоя, Джейн - по крайней мере я на это надеюсь. Потому что если это так, США ждёт та же судьба что и Хазарский каганат. Всё в истории уже былО Пн 5 Авг - 15:48
ещё один полезный
Гость
идиот....или ты болезный?
13 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 15:50
джейн
Гуру
_J0ker пишет:джейн пишет:"моя омерица".....моя омерица ...она на твоя. я все больше и больше в етом убеждаюсь......
Она твоя, Джейн - по крайней мере я на это надеюсь.
Потому что если это так, США ждёт та же судьба что и Хазарский каганат.
Всё в истории уже былО
спиноза ....)))
14 Точкин, твоя омерица, это деревня Пропердыкино... Пн 5 Авг - 15:53
такое недалёкое чмо, как
Гость
течка, редко даже для Урала....
15 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 16:03
...
Carpal tunnel
влажные мечты мадемуазель пэдро о бруклинском шмурдячке достойны сожаления и скорби. но суть заметки была не в этом. попробуем представить себе какой бы хай до небес подняла свободолюбивая общественность в россии если бы там который день подряд без остановки шла такая пальба
16 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 16:10
джейн
Гуру
... пишет:влажные мечты мадемуазель пэдро о бруклинском шмурдячке достойны сожаления и скорби. но суть заметки была не в этом. попробуем представить себе какой бы хай до небес подняла свободолюбивая общественность в россии если бы там который день подряд без остановки шла такая пальба
так и подняли ...толку то. но ето ни как не связано с путиным и россией - а ты все пытаешя ету лажу протолкнуть. типа деньги ни туда пошли. деньги как раз идут ..тем кто оплачивает все ето ...оружейное лоби конгресса. нам не хватает пиночета в америке ..на пару лет. я так думаю .
у тебя крен ....как будто ты выступаеш в одном из етих шоу на российском телевидение ...ты ничем не отличаешся от етих маразматиков ...которых даже россияне не слушают.
ладно ...воt тебя ругаю ..и потом жалею...
пойду оффис мужа убирать.
все больше пользы. кстати ..сегодня отличная погода для океана.
17 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 16:53
...
Carpal tunnel
я чё то не слышал чтобы были неразрешённые митинги по поводу того чтобы отдать под суд нашего (америчковского) начальника мвд президента или на х конец - губернатора или мэра. ну главных хотя бы полицмайстеров тех городов где случились эти побоища. может конечно они были а враги утаивают их от свободолюбивой общественности
18 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 16:55
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Не читал вашу сраную переписку..
Вряд ли вы поверите, но 95% американцев наша Вяликая и Духовная в локоть не уперлась..))
А 85% ее и на карте не покажут))
Хорошо это или плохо - не знаю))
Вряд ли вы поверите, но 95% американцев наша Вяликая и Духовная в локоть не уперлась..))
А 85% ее и на карте не покажут))
Хорошо это или плохо - не знаю))
19 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 17:01
...
Carpal tunnel
славик ты не поверишь но речь была не про говно
речь была про то что госмужи вместо того чтобы разбираться с тем каким образом в руки дегенератов попадало боевое оружие и каким образом они смогли применить его с максимальным поражающим эффектом указывают нам на то что всему виною - пороки общества. сиречь - чрезвычайное увлечение балделками злоба и трусость. попробуй себе представить чтобы было в россии после подобного заявления в сходной ситуации ну скажем пескова или гр.гундяева.
вот собственно об чём тудейный спик eбаут
речь была про то что госмужи вместо того чтобы разбираться с тем каким образом в руки дегенератов попадало боевое оружие и каким образом они смогли применить его с максимальным поражающим эффектом указывают нам на то что всему виною - пороки общества. сиречь - чрезвычайное увлечение балделками злоба и трусость. попробуй себе представить чтобы было в россии после подобного заявления в сходной ситуации ну скажем пескова или гр.гундяева.
20 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 17:08
Течка, давай про хохлов!
Гость
В американских темах ты как-то не очень...
21 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 17:09
_J0ker
Бодхисаттва
Да Славик по ходу бревно.... пишет:славик ты не поверишь но речь была не про говно
Придётся Славика отослать полицмейстером на Камчатку - что-то много 3.14здит
22 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 17:10
_J0ker
Бодхисаттва
Чесоточный! Ты что тут подлез?Течка, давай про хохлов! пишет:В американских темах ты как-то не очень...
Санэпидемстанции давно не видел?
23 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 17:19
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Путин мечется по кабинету, в котором висит его портрет и разговаривает с ним:
-Ну всё, на улице волнения, нефть подешевела, продуктов в стране не осталось...
теперь снимут нас!
-Не-е-е...
-отвечает портрет,
- Это меня снимут, а тебя наоборот повесят!
-Ну всё, на улице волнения, нефть подешевела, продуктов в стране не осталось...
теперь снимут нас!
-Не-е-е...
-отвечает портрет,
- Это меня снимут, а тебя наоборот повесят!
24 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 17:21
...
Carpal tunnel
стёп а как думаешь додумается какой нить конгрессман в этой стрельбе тоже обвинить путЭна. кстати возможный вариант. в последнем хоумленде уже так сделали. причём во всей тупоумной красе
25 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 17:24
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:стёп а как думаешь додумается какой нить конгрессман в этой стрельбе тоже обвинить путЭна. кстати возможный вариант. в последнем хоумленде уже так сделали. причём во всей тупоумной красе
подписан закон, разрешающий служить в мвд до 70 лет.
теперь они и костылями людей п.и.з.д.и.т.ь будут.
26 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 17:26
скрепку-идиота
Гость
костылём сильно ударили по башке
27 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 17:26
...
Carpal tunnel
Чё то заклинило степу напрочь нах
28 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 17:41
_J0ker
Бодхисаттва
Стёпа видимо ссытся - видать Стёпу по пьяне менты опускали... чувство такое
В советское время это практиковалось, невменяемый алкаш после визита в трезвяк либо тихим становился - либо начинал бежать из страны.
Что конечно было нарушением советского законадательства.
В советское время это практиковалось, невменяемый алкаш после визита в трезвяк либо тихим становился - либо начинал бежать из страны.
Что конечно было нарушением советского законадательства.
29 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 19:06
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
... пишет:я чё то не слышал чтобы были неразрешённые митинги по поводу того чтобы отдать под суд нашего (америчковского) начальника мвд президента или на х конец - губернатора или мэра. ну главных хотя бы полицмайстеров тех городов где случились эти побоища. может конечно они были а враги утаивают их от свободолюбивой общественности
а ты оторвись от совдеповской дискотеки 80–х по телеку и выйди из дома в америку. узнаешь много нового
вот хотя бы, и их тысячи, каждый день, по любому поводу, и самое главное несанкционированные
https://www.youtube.com/watch?v=28Fbo7xTaL8
30 Re: похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся Пн 5 Авг - 19:20
...
Carpal tunnel
и что на всех этих сходках ходили в бой на кровавых полицейских держиморд? (вопрос - риторический)
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » похоже моя омерица так сильно увлеклась битвой с "кровавым путэнызмом" что на наведение порядка у себя дома ни сил ни времни уже не остаётся