Вам самим-то не смешно?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин украл ВСЮ СТРАНУ!.. Ну не может его детский друг виолончелист Ролдугин, владеть миллиардами долларов в оффшорах
1 Путин украл ВСЮ СТРАНУ!.. Ну не может его детский друг виолончелист Ролдугин, владеть миллиардами долларов в оффшорах Пн 5 Авг - 17:33
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
2 Re: Путин украл ВСЮ СТРАНУ!.. Ну не может его детский друг виолончелист Ролдугин, владеть миллиардами долларов в оффшорах Пн 5 Авг - 17:37
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
А кто-то знает, что Васильева, с "киздой" шире Западного Фронта.. И с любовникорм бывшим мин истром Обороны СМЕРДЮКОВЫМ, которые страну обокрали на миллиарды долларов!!
Что она сестра жене Медведеву, который НеДимон)))
А теперь мы все жрем мясо от компании Мираторг.. Хозяин М ираторга - Линник, брат жены Медведеа (неДимона)..
Что она сестра жене Медведеву, который НеДимон)))
А теперь мы все жрем мясо от компании Мираторг.. Хозяин М ираторга - Линник, брат жены Медведеа (неДимона)..
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин украл ВСЮ СТРАНУ!.. Ну не может его детский друг виолончелист Ролдугин, владеть миллиардами долларов в оффшорах
Похожие темы
» Размер нефтяного фонда Норвегии - 1,19 трлн. долларов. Размер Фонда нацблагосостояния России - 180 млрд. долларов. Знаете, что такое вот эта разница в 1 триллион долларов? Это ответ на любимый вопрос путинцев "что у вас украл Путин?"
» о чём пытается сказать нам друг реджеп - друг реджеп нам пытается сказать на простом русском языке - х с ним с вирусом. несите нам ЛЮБУЮ бумагу про то что вы МОЖЕТ БЫТЬ были вакцинированы. ТОЛЬКО ПРИЕЗЖАЙТЕ. турция не может выжить без российског
» Россия, когда Путин еще ничего не украл. Рассказ очевидца. После Новогоднего обращения президента Ельцина: "Я устал, я ухожу" пришел новый президент - Владимир Владимирович Путин и украл у нас:
» Германия превращается в страну нищих. Германия превращается в страну нищих, и сказал это не я, не Путин и не Соловьев, а самый что ни есть социолог из непосредственно берлинщины Ульрих Шнайдер, добавив, что впереди маячит развал немецкого
» В США решили раздать взрослым гражданам по 1000 долларов (больше 80 тысяч рублей) и по 500 долларов (более 40 тысяч рублей) на ребенка из-за коронавируса в течение трех недель. а путин срассиянам х у й ца даст соснуть за их же деньги
» о чём пытается сказать нам друг реджеп - друг реджеп нам пытается сказать на простом русском языке - х с ним с вирусом. несите нам ЛЮБУЮ бумагу про то что вы МОЖЕТ БЫТЬ были вакцинированы. ТОЛЬКО ПРИЕЗЖАЙТЕ. турция не может выжить без российског
» Россия, когда Путин еще ничего не украл. Рассказ очевидца. После Новогоднего обращения президента Ельцина: "Я устал, я ухожу" пришел новый президент - Владимир Владимирович Путин и украл у нас:
» Германия превращается в страну нищих. Германия превращается в страну нищих, и сказал это не я, не Путин и не Соловьев, а самый что ни есть социолог из непосредственно берлинщины Ульрих Шнайдер, добавив, что впереди маячит развал немецкого
» В США решили раздать взрослым гражданам по 1000 долларов (больше 80 тысяч рублей) и по 500 долларов (более 40 тысяч рублей) на ребенка из-за коронавируса в течение трех недель. а путин срассиянам х у й ца даст соснуть за их же деньги
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения