Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Поздравляю, Шарик, ты - балбес(с)

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Ну шо, зеленой плесенью трахнутые.
Войну, оказываецца, нельзя просто остановить, топнув волосатой ножкой
и просто перестав стрелять.

Сиськи не растут, если обмотать их капустными листами, а подарки под
елочку кладет вовсе не Санта Клаус.

Я прям слышу, как у вас там все внутри рыпит и скрежещет, когда вы удобные
отмазочки придумываете, оправдывая очередную уринотерапию в офтальмологии.

Интересно, на сколько вас хватит?
Когда уже ваш межушный ганглий, который вы зачем-то называете мозгом,
клацнет предпоследним позеленевшим нейроном и скажет: " Сука, вот я долбоеб!"?

Когда- никогда.
Нас е.б.у.т, а мы крепчаем.

Поздравляю, Шарик, ты - балбес(с)
ПыСы денег олигарховых тебе тоже не дадут и за комуналку придецца платить.
Прикинь, лошара?!

anw

anw
Гуру
Гуру

Это ты о чем бивис? Ты уже на дежурство заступил?

тут такое дело

Anonymous
Гость

Скрепка молодец. Взял кусок текста вот отсюда.

https://tverezo.info/post/100814

Только дело в том, что это про Украину... Совсем херово у пропагандонов госдеповских с креативом.

"Зелёной плесенью трахнутые" - это хохлоизбиратели, проголосовавшие за Зеленского. lol!

осле интервью Разумкова у меня все лента в постах «Ну наконец-то уЗеленского поняли, что войну хотелками не остановить».

В связи с чем у меня вопрос: а вы в самом деле думали, что они этого не знали с самого начала? В этом и состоит весь цинизм ситуации. Они знали. И при этом вдохновенно срали в квадратные, покрытые сфагнумом головы электората. Потому что это было именно то, что простий нарід хотел услышать. Все вот это про посадить барыг, война стой раз-два, каждому учителю ведро бабла и еще жменю сверху, и пусть никто не уйдет обиженным. Они на этом въехали в выборы и победили. Вернее, сначала они об этом написали сценарий, сняли кино, а потом въехали и победили.

Но вот тут и начинается самое интересное: в эти же квадратные, покрытые сфагнумом головы теперь нужно постепенно, аккуратно, бережно, так, чтобы не контузить и не разнести вдребезги прелую мозговую горошину, так и не успевшую развиться в полноценный боб, вложить мысль о том, что так, как обещали, не будет. И вообще не обещали, шутили просто. Что вы, шуток не понимаете?

о есть фактически они насрали в головы трижды: сначала киношкой своей про Голобородька, потом всей своей предвыборной кампанией, а теперь в третий раз, пытаясь красиво вырулить из двух первых актов дефекации.

И интересует меня в данном случае только лишь вместительность квадратных голов и сроки, когда эти головы разорвет поступающей противоречивой информацией.

Нет, еще одно интересует: куда подевались в Украине все те люди, которые еще на этапе первого сезона Голобородька должны были сделать стойку и понять, что перед ними именно то, что способно разнести изнутри страну вдребезги.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я такой шо я не поняв. чем им вовчик хуже петра. куда уж хуже. а беня ещё им покажет как выглдит небо в алмазах

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения