Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 А помните, каково было идти домой из школы, когда повязали впервые пионерский галстук? Я помню... Чт Авг 08, 2019 1:36 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: А помните, каково было идти домой из школы, когда повязали впервые пионерский галстук? Я помню... Чт Авг 08, 2019 1:37 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а я не помню ниху9 ! я как пабло пикасо пашел карасей ловить на пруд в философическом оргазме
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А помните, каково было идти домой из школы, когда повязали впервые пионерский галстук? Я помню...
Похожие темы
» ну хер знает. стёп. а что это было когда меняли границы германии. когда дербанили югославию. это что всё было - по добровольному изьявлению сторон что ли. чё то гонит мне кажется мосье криштоф
» не было никогда и вот опять. я уже точно не помню тот первый раз когда я услышал что правительство выделило немеряно бабок на русификацию линуха. правительства уходят и приходят а выделение бабок на русификацию линуха остаётся
» надо было в детстве на скрыпочку идти
» "Помните про "Спутник", когда будете читать о "государственной замене" "Википедии"
» ая яя яя яй. ну как же так. геноссы. когда у вас было штази у вас такой херни не было. вот так вот чтобы - рррррраз. и на весь свет раструбить о своих террористических планах
» не было никогда и вот опять. я уже точно не помню тот первый раз когда я услышал что правительство выделило немеряно бабок на русификацию линуха. правительства уходят и приходят а выделение бабок на русификацию линуха остаётся
» надо было в детстве на скрыпочку идти
» "Помните про "Спутник", когда будете читать о "государственной замене" "Википедии"
» ая яя яя яй. ну как же так. геноссы. когда у вас было штази у вас такой херни не было. вот так вот чтобы - рррррраз. и на весь свет раструбить о своих террористических планах
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения