Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Результаты исследования общественного мнения жителей России о пенсионной реформе, которая осуществляется в России с начала года, и о ее возможных последствиях. Опрошено 85 тысяч респондентов.
Участников: 3
2 Re: Результаты исследования общественного мнения жителей России о пенсионной реформе, которая осуществляется в России с начала года, и о ее возможных последствиях. Опрошено 85 тысяч респондентов. Пт Авг 09, 2019 12:32 pm
africa
Бодхисаттва
как бы это не воспринималось... я не настаиваю и никого не агитирую, но
но я не вижу смысла в опросах если они не дают правовых оснований воздействовать на власть.
например референдум.
но я не вижу смысла в опросах если они не дают правовых оснований воздействовать на власть.
например референдум.
3 Re: Результаты исследования общественного мнения жителей России о пенсионной реформе, которая осуществляется в России с начала года, и о ее возможных последствиях. Опрошено 85 тысяч респондентов. Сб Авг 10, 2019 3:27 pm
EITotleben
Бодхисаттва
africa пишет:как бы это не воспринималось... я не настаиваю и никого не агитирую, но
например референдум.
4 Re: Результаты исследования общественного мнения жителей России о пенсионной реформе, которая осуществляется в России с начала года, и о ее возможных последствиях. Опрошено 85 тысяч респондентов. Сб Авг 10, 2019 4:45 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Карпушкин, а озвучь-ка свою национальность, морда эрзянская.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Результаты исследования общественного мнения жителей России о пенсионной реформе, которая осуществляется в России с начала года, и о ее возможных последствиях. Опрошено 85 тысяч респондентов.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения