Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Результаты исследования общественного мнения жителей России о пенсионной реформе, которая осуществляется в России с начала года, и о ее возможных последствиях. Опрошено 85 тысяч респондентов.
Участников: 3
africa
Бодхисаттва
как бы это не воспринималось... я не настаиваю и никого не агитирую, но
но я не вижу смысла в опросах если они не дают правовых оснований воздействовать на власть.
например референдум.
но я не вижу смысла в опросах если они не дают правовых оснований воздействовать на власть.
например референдум.
EITotleben
Бодхисаттва
africa пишет:как бы это не воспринималось... я не настаиваю и никого не агитирую, но
например референдум.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Результаты исследования общественного мнения жителей России о пенсионной реформе, которая осуществляется в России с начала года, и о ее возможных последствиях. Опрошено 85 тысяч респондентов.
Похожие темы
» Результаты последних опросов общественного мнения в ФРГ говорят о том, что более половины респондентов опасаются открыто выражать собственные взгляды на те или иные события. То же самое происходит в германском медийном пространстве.
» За три ближайших года население России упадет на 1 млн 200 тысяч жителей
» По данным МВД, с начала года из России уехало 380 тысяч человек.
» Скока спи.з.дил Великий Гений Современности ВВПутин у каждого гр-на России на Пенсионной реформе
» Большинство чехов не одобряют поддержку Украины. Более половины жителей Чехии не одобряют помощь, которую оказывает правительство страны Укарине. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Центром изучения общественного мнения (CVVM)
» За три ближайших года население России упадет на 1 млн 200 тысяч жителей
» По данным МВД, с начала года из России уехало 380 тысяч человек.
» Скока спи.з.дил Великий Гений Современности ВВПутин у каждого гр-на России на Пенсионной реформе
» Большинство чехов не одобряют поддержку Украины. Более половины жителей Чехии не одобряют помощь, которую оказывает правительство страны Укарине. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Центром изучения общественного мнения (CVVM)
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения