сварились и у блогера и у его "информатора",
и сварились кстати задолго до указанного взрыва
и сварились кстати задолго до указанного взрыва
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
_J0ker пишет:империалист пишет:Ядерный взрыв....ну точно - вся эта братия суть жюрнализды. И тут все буквы на своем месте. гребаные обезьяны. Вспышку вы 6лядь ни с чем не перепутаете уебаны говносраные. е6анет так что все ваше дерьмо через уши выдавит нах а кишки через жопу выпадут. дебилы 6лялдь
авария какая то. но точно без вспышки.
Кстати хрен его знает может африка прав- ядерное двигло испытывали. Но если у них такие аварии при испытаниях то это напрягает в смысле комптенции персонала
Ну ядерное двигло-то - прямоточный двигатель очевидно, воронка из распадающегося материала.
https://mash-xxl.info/pic1/164201131021045216006038041246051214147051143093.png
Его сначала разогнать надо. Ускоритель по ходу рванул, какого хера жидкостный непонятно.
империалист пишет:Бушок не повторяй бред уриздов и жюрнализдов и прочих жополизздов. Ядерную всышку не спутаешь ни с чем. Даже одной вспышки хватит чтобы половина обывателей густо обосралась. Обычный химический взрыв скорее всего топлива.
не взрыв, а хлопок; не пожар, а задымление; не Hаводнение, а подмокание; не война, а отпуск; не эвакуация, а плановые мероприятия; не смерть, а зажмуривание...Бушок пишет:ничего не было..... https://29.ru/text/incidents/66196021/
я все знаю: у тебя там не закрытый перелом, а открытыйanw пишет:Все верно,это был не ядерный взрыв а термоядерный
Слава пишет:я все знаю: у тебя там не закрытый перелом, а открытыйanw пишет:Все верно,это был не ядерный взрыв а термоядерный
Бушок пишет:
Нам всем 3.14зда, запасайтесь водкой.
Когда-нибудь это должно было произойти.
кто прав ? пишет:так что на самом деле с радиацией ? Одни нагнетают , другие опровергают и ничего непонятно.
финляндия перехала в австралию. предавала не кашлятькто прав ? пишет:так что на самом деле с радиацией ? Одни нагнетают , другие опровергают и ничего непонятно.
Слава пишет:финляндия перехала в австралию. предавала не кашлятькто прав ? пишет:так что на самом деле с радиацией ? Одни нагнетают , другие опровергают и ничего непонятно.
Слава пишет:https://www.youtube.com/watch?v=_0X7VvaHOMc
Слава пишет:Нашлись таки добрые люди со хорошим спектрометром неподалеку от самого белого моря.
Итак:
Цезий 134, 137
Плутоний 239, 240, 241, 242.
Все это могло взяться только при разрушении работающего плутониевого реактора.
Важный момент. Бытовыми радиометрами такое загрязнение ловить смысла нет.
10 кюри на кв.км. (это до хрена, как много) такого загрязнения даст от силы прирост показаний в пару микрорентген, что на грани погрешности бытового радиометра.
И это в основном бета излучение, поэтому если просто включить недорогой бытовой радиометр, он вообще ничего не зафиксирует.
Это первое.
Второе, из разговора с информатором у меня возникло очень реальное подозрение, что взрыв был устроен НАМЕРЕНО, чтобы убедить всех, что намерения России не ограничиваются мультиками, и что разработки ведутся.
Хитрый Хвост пишет:Слава пишет:Нашлись таки добрые люди со хорошим спектрометром неподалеку от самого белого моря.
Итак:
Цезий 134, 137
Плутоний 239, 240, 241, 242.
Все это могло взяться только при разрушении работающего плутониевого реактора.
Важный момент. Бытовыми радиометрами такое загрязнение ловить смысла нет.
10 кюри на кв.км. (это до хрена, как много) такого загрязнения даст от силы прирост показаний в пару микрорентген, что на грани погрешности бытового радиометра.
И это в основном бета излучение, поэтому если просто включить недорогой бытовой радиометр, он вообще ничего не зафиксирует.
Это первое.
Второе, из разговора с информатором у меня возникло очень реальное подозрение, что взрыв был устроен НАМЕРЕНО, чтобы убедить всех, что намерения России не ограничиваются мультиками, и что разработки ведутся.
Слав, вот где ты такую забористую херню находишь? Взрыв, намереННо, надо думать, устроили те, кто погиб? Двоих из них я знал, у одного двойня в прошлом году родилась...
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ядерный взрыв межконтинентальной ракеты "Буревестник", производство "Новатора", загрязнил - мягко говоря: загрязнил - огромную часть акватории Северного моря, поэтому Двинская губа сегодня полностью закрыта и оттуда выведены все суда,