очень странная новость - Катюха Харлампович в Екатеринбурге постоянно проводит инструктажи и ее никто не арестовывает.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На митинге в Москве задержана гражданка США Татьяна Бренник, которая проводила инструктаж
Участников: 2
1 Re: На митинге в Москве задержана гражданка США Татьяна Бренник, которая проводила инструктаж Вс 11 Авг - 14:52
africa
Бодхисаттва
2 Re: На митинге в Москве задержана гражданка США Татьяна Бренник, которая проводила инструктаж Вс 11 Авг - 15:14
...
Carpal tunnel
про инструктаж я понял. она рассказывала о том как нужно общаться с представителями власти и какие при этом у задержанных права. даже про паспорт я всё понял.
я такой шо я не понял главного - какие именно законы эрефии при этом были нарушены и почему
я такой шо я не понял главного - какие именно законы эрефии при этом были нарушены и почему
3 Re: На митинге в Москве задержана гражданка США Татьяна Бренник, которая проводила инструктаж Вс 11 Авг - 15:33
...
Carpal tunnel
не поссибл, мистер карабасов. это был РАЗРЕШЁННЫЙ митинг. ей пока что инкриминируют только цитирование законов эрэфии. и даже не ихнюю интрертрепацию. я тоже против того чтобы гр.америки обучали россиянствующую "оппозицию" методам выживания. но - тщательнее нужно, тщательнейше концы заделывать следует. незачот. на осень
4 Re: На митинге в Москве задержана гражданка США Татьяна Бренник, которая проводила инструктаж Вс 11 Авг - 15:41
...
Carpal tunnel
по моему гр.америки приезжая по тур визе не могут перемещаться по каким либо территориями России. не знаю точный список. но то что в него не входит центр Москвы это точно совершенно. так что опять незачот. нужно ещё поработать над бдительностью. а то подозрительного много
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » На митинге в Москве задержана гражданка США Татьяна Бренник, которая проводила инструктаж
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения