Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот
+4
staples11
империалист
capt
africa
Участников: 8
На страницу : 1, 2
1 Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 1:41 pm
Свои сдали засранца
Гость
2 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 2:01 pm
africa
Бодхисаттва
вот это совсем непонятно.В Росгвардии ранее заявили, что сотрудник, ударивший в живот девушку при задержании 10 августа в Москве, не принадлежит к ведомству.
3 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 2:11 pm
capt
Carpal tunnel
- Ваши документы.africa пишет:вот это совсем непонятно.В Росгвардии ранее заявили, что сотрудник, ударивший в живот девушку при задержании 10 августа в Москве, не принадлежит к ведомству.
- А ваши, вы кто вообще такой?
- Я сотрудник Росгвардии, мне не положено представляться.
- Тогда я тоже сотрудник Росгвардии.
4 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 2:13 pm
africa
Бодхисаттва
а я вот чего придумал - в такие дни можно спокойно грабить ювелирку, банки, ломбарды.capt пишет:- Ваши документы.africa пишет:
вот это совсем непонятно.
5 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 2:13 pm
africa
Бодхисаттва
а я вот чего придумал - в такие дни можно спокойно грабить ювелирку, банки, ломбарды.capt пишет:- Ваши документы.africa пишет:
6 вот это совсем непонятно. Пн Авг 12, 2019 5:50 pm
для особо одарённых набис
Гость
Baza назвала имя ПОЛИЦЕЙСКОГО, который ударил задержанную в живот
7 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 5:55 pm
africa
Бодхисаттва
его уволили задним числом или это был хулиган-самозванец?africa пишет:вот это совсем непонятно.В Росгвардии ранее заявили, что сотрудник, ударивший в живот девушку при задержании 10 августа в Москве, не принадлежит к ведомству.
если он сотрудник, то принадлежит.
если не принадлежит, то не сотрудник.
но факт удара не отрицают.
8 его уволили задним числом или это был хулиган-самозванец? если он сотрудник, то принадлежит. если не принадлежит, то не сотрудник. но факт удара не отрицают. Пн Авг 12, 2019 5:57 pm
можно и третий раз
Гость
Baza назвала имя ПОЛИЦЕЙСКОГО, который ударил задержанную в живот.
9 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 5:57 pm
империалист
Гуру
То есть он был одет в форму росгвардии, каким то образом он общался с сотрудниками Росгвардии но при этом сам не состоит в рядах Росгвардии? Это круто. Что они там все курят?
10 То есть он был одет в форму росгвардии, каким то образом он общался с сотрудниками Росгвардии но при этом сам не состоит в рядах Росгвардии? Это круто. Что они там все курят? Пн Авг 12, 2019 6:00 pm
+-ещё один дебил
Гость
Издание Baza утверждает, что это сделал сотрудник пятого батальона 2-го оперативного полка главного управления МВД по Москве Сергей Цыплаков.
11 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 6:01 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
- Владимир Владимирович, почему росгвардеец ударил в живот девушку?
- Мы проверили. Там никакого криминала. Это был гражданский.
А форму росгвардии можно купить в любом магазине.
- Мы проверили. Там никакого криминала. Это был гражданский.
А форму росгвардии можно купить в любом магазине.
12 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 6:05 pm
империалист
Гуру
Товарищ негр тонко намекает нам что полиция не входит в состав Росгвардии. Спасибо тебе добрый человек. То есть рогвардейцу тетку в пузо бить плохо, а полицаю можно. И то верно - на то он и полицай. Зондеркоманда епт
13 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 6:06 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Vox populi
"это был засланный агент госдепа с целью дискредитировать нашу великую и отважную росгвардию, под предводительство мудрого Золотова, ура, товарищи, дави проклятых провокаторов танками"
"Левый какой-то. Официально не устроен.
Гастер!"
"это был засланный агент госдепа с целью дискредитировать нашу великую и отважную росгвардию, под предводительство мудрого Золотова, ура, товарищи, дави проклятых провокаторов танками"
"Левый какой-то. Официально не устроен.
Гастер!"
14 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 6:08 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Напомним, ранее глава правозащитной группы «Агора» (штаб-квартира находится в Казани) Павел Чиков пообещал награду в 100 тыс. рублей за «данные о личности» этого полицейского, который ударил девушку кулаком в живот.
Его имя, а также информацию о том, что он служит в 5-м батальоне 2-го ОПП ГУ МВД по Москве, каналу сообщили коллеги полицейского.
Его имя, а также информацию о том, что он служит в 5-м батальоне 2-го ОПП ГУ МВД по Москве, каналу сообщили коллеги полицейского.
15 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 6:40 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
- Роза, а для чего Путин поднял Россию с колен?
- А ты не догадываешься, Изя?
Чтобы удобней было бить кулаком в живот.
- А ты не догадываешься, Изя?
Чтобы удобней было бить кулаком в живот.
17 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 6:44 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Русские своих «не бросают», а продают….
Инфу про мента, который ударил женщину,
телеграм-каналу слили коллеги-полицаи.
Инфу про мента, который ударил женщину,
телеграм-каналу слили коллеги-полицаи.
18 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 6:49 pm
anw
Гуру
Как передавал бизнес фм в омоне постоянная нехватка сотрудников и сотрудников чуть ли не заставляют расклеивать обьявления о приглашении на службу в омон
19 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 6:51 pm
поймать и машкой сделать
Гость
20 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 6:56 pm
...
Carpal tunnel
africa пишет:а я вот чего придумал - в такие дни можно спокойно грабить ювелирку, банки, ломбарды.capt пишет:
- Ваши документы.
регистрироваться в президенты и держиморды. ведь в законе не написано что сотрудник росгварда может регистрироваться в президенты безо всяких ограничений. значит это - допустимо
21 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 6:58 pm
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Ватники подняли вой, что половина митингующих вовсе не москвичи, но при этом им вполне нормально, что митингующих избивают росгвардейцы, не состоящие в росгвардии?
Господи, оставь ты эту Сибирь, жги Москву!
:-DDDDDDDDD
Господи, оставь ты эту Сибирь, жги Москву!
:-DDDDDDDDD
22 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 7:14 pm
capt
Carpal tunnel
А мне неясно почему они не стреляются, а тупо увольняются за несколько дней до...africa пишет:его уволили задним числом или это был хулиган-самозванец?africa пишет:
если он сотрудник, то принадлежит.
если не принадлежит, то не сотрудник.
но факт удара не отрицают.
Вот Евсюков, например.
23 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 7:41 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, пидарас Карпушкин, а за сколько пидарас Харлампович тебя сдаст? А ты его?
24 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 7:54 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Молчит Карпушкин. Хорошо. Пидарас Харлампович, а ты за сколько пидараса Карпушкина сдашь?
25 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 8:00 pm
africa
Бодхисаттва
можно и в четвертый раз.
может быть тогда дойдет, что росгвардия назвала его сотрудником.
может быть тогда дойдет, что росгвардия назвала его сотрудником.
26 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 8:09 pm
Прихлебатель
Гость
Про Венесуэлу еще расскажи
27 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 8:11 pm
...
Carpal tunnel
очень это утомительное и плодотворное занятие - обсуждать слухи на тему слухов
28 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 8:11 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Тема стукачей и вертухаев взволновала потомственного вертухая и стукача Карпушкина
29 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 8:13 pm
africa
Бодхисаттва
а тех кто учится и кормится на гранты Сороса нужно бить два раза в живот.
первый раз за то что приперся не в то время и не в то место.
а второй раз за Сороса.
первый раз за то что приперся не в то время и не в то место.
а второй раз за Сороса.
30 Re: Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот Пн Авг 12, 2019 8:14 pm
Педераст Течкин
Гость
Расскажи нам как Немцов тайгу поджег.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Baza назвала имя полицейского, который ударил задержанную в живот