Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 17:20
Роccия, вперед!
Гость
2 Re: Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 17:28
...
Carpal tunnel
шпионить? НА украине? хохлы рухнули с дуба
3 Re: Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 18:11
africa
Бодхисаттва
разучились шпионить.
4 Re: Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 18:24
...
Carpal tunnel
наверное спросил как проехать до жмеринки и его тут же повязали как клятого москаля
5 Re: Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 18:32
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Да какие это шпионы...москаль приехал сделать себе украинский паспорт.
6 Re: Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 18:35
...
Carpal tunnel
а хохлы на него тут же накинулись стрельнуть папиросочку. господин же из европы а не из эуропы. у него и штиблеты на микропорочке и папироски нажористее
7 Re: Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 18:38
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:а хохлы на него тут же накинулись стрельнуть папиросочку. господин же из европы а не из эуропы. у него и штиблеты на микропорочке и папироски нажористее
То не хохлы....то бандеровцы...хорошо что не изнасиловали
8 Re: Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 18:39
...
Carpal tunnel
бандеровьци вряд ли. они только силами от полуроты выступают и только при поддержке сил нато. а поскольку сил нато нэмае то они и не наступают. так шо то були щирые хахлы
9 Re: Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 18:41
africa
Бодхисаттва
а я бы не уехал...
я бы устроил одиночный пикет посреди львовской площади Рынка с единственным требовательным вопросом - а какие ваши доказательства, панове?
я бы устроил одиночный пикет посреди львовской площади Рынка с единственным требовательным вопросом - а какие ваши доказательства, панове?
10 Re: Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 18:43
...
Carpal tunnel
да. именно так. но в хохланде могут и тупо продырявить из манлихера голову за такие приколы. цэ же эуропа. там панове густопсовые
11 Re: Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 18:44
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
africa пишет:а я бы не уехал...
ага пусть ещё вышиванку оденет и гармошку в руки возьмёт.
украинцы поймут, украинцы душевый народ
12 Re: Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 18:48
africa
Бодхисаттва
бандуру.staples11 пишет:africa пишет:а я бы не уехал...
ага пусть ещё вышиванку оденет игармошкув руки возьмёт.
13 Re: Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 18:49
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Утверждается, что дипломат получал секретную информацию от завербованного в 2014 году гражданина Украины – военного пенсионера. Информация касалась, в частности, деятельности украинских политических и общественных деятелей, правоохранительных органов, спецслужб, вооружённых сил и зарубежных инструкторов в западном регионе страны. Украинский гражданин обвиняется в государственной измене, его дело направлено в суд. Российский дипломат объявлен персоной нон грата и уже покинул Украину, говорится в сообщении.
А военный пенсионер, надо думать, черпал инфу из местных газет и инета...
А военный пенсионер, надо думать, черпал инфу из местных газет и инета...
14 Re: Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 18:51
...
Carpal tunnel
сверхсекретная инфа от военного пенсионера по ситуации НА украине - пидоры пидоры и ещё раз - пидоры
москальский шпион - потише диду не части я записываю
москальский шпион - потише диду не части я записываю
15 Re: Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 19:09
Россия выпи3довала
Гость
Россия выпи3довала свинорылого консула из Питера в его родной украинский свинарник.
16 Re: Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата Вт 13 Авг - 20:38
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
africa пишет:бандуру.staples11 пишет:
ага пусть ещё вышиванку оденет игармошкув руки возьмёт.
Яка бандура ... москаль з бандурою ...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Украина обвинила в шпионаже и выдворила российского дипломата
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения