Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

сегодня общался с инициативной группой из Архангельска, хотят объявить суверенитет, с образованием отдельного гос-ва. после проведения референдума..Крыму веть можно было

+4
Слава
...
capt
Бушок
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

уточняем детали с чего начинать

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бухаешь?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вначале нужно учредить казначейство и напечатать монету. потом монету законвертить в рубло. и на рубло накупить водки и закуски до неё. ну далее уже всё как всегда

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

пис7ец..область доют как корову..население с 2000 годов уменьшилось на полмилиона, при том что было полтора, щас милион, лес гонят, нефть гонят, алмазы писдят, народ почуял что стото ни то когда с него начали стягивать рубаху, намечаются забастовки на 3 лесокомбинатах, перекрытие жел дороги москва воркута в районе Шиес и другие акции массового неповиновения...хуже уже не будет..люди говорят на ху й нам такая столица

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

россия - ядерный шантажист землян

сегодня общался с инициативной группой из Архангельска, хотят объявить суверенитет, с образованием отдельного гос-ва. после проведения референдума..Крыму веть можно было 283799523_5061860220563574_3210032639235804637_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=M2W0q-L1M3YAX-IItCO&_nc_ht=scontent.fzrh2-1

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Бушок пишет:уточняем детали с чего начинать

Чечня уже пробовала) Забыл?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если рассуждать по аналогии то жители земли это ненужный балласт при 20 млн полученных расчётам месье чубайса достаточной численности для россии. всех остальных можно без рассуждений отправить в топку на лесоповал

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:

в чечне есть чеченцы. а в архангельске - нет. так что аналогия не проходит

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

в Бушок кто?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:братело

сепар santa

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:

в Бушок кто?

Бушок полухохол, получечен. Что не отделит, то спи3дит. сегодня общался с инициативной группой из Архангельска, хотят объявить суверенитет, с образованием отдельного гос-ва. после проведения референдума..Крыму веть можно было 2741793389
Другое дело, что московское распи3дяйство здорово диффундировало в его душу, так что дальше дивана, на крайняк, собственного участка, он не выдвинется. За Архангельскую область можно быть спокойным.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

в Бушок кто?

Бушок полухохол, получечен. Что не отделит, то спи3дит. сегодня общался с инициативной группой из Архангельска, хотят объявить суверенитет, с образованием отдельного гос-ва. после проведения референдума..Крыму веть можно было 2741793389  
Другое дело, что московское распи3дяйство здорово диффундировало в его душу, так что дальше дивана, на крайняк, собственного участка, он не выдвинется. За Архангельскую область можно быть спокойным.
тем более в Архангельске напряг с армянками. сегодня общался с инициативной группой из Архангельска, хотят объявить суверенитет, с образованием отдельного гос-ва. после проведения референдума..Крыму веть можно было 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

на штыках долго не усидишь. К тому же между архангелогородцами и скажем краснодарцами культурного барьера нет. Если власть прольет их кровь это будет намного острее чем в Чечне.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

на штыках долго не усидишь. К тому же между архангелогородцами и скажем краснодарцами культурного барьера нет. Если власть прольет их кровь это будет намного острее чем в Чечне.

"Сейчас прольется чья-то кровь..
Я не ел вашу морковь..." lol!

https://www.youtube.com/watch?v=ledID3RHH-c

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

"Сейчас прольется чья-то кровь..
Я не ел вашу морковь..." lol!

https://www.youtube.com/watch?v=ledID3RHH-c

да помню я без ю тубы. Моя любовь моя морковь......Принесли его домой оказался он живой

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

тем более в Архангельске напряг с армянками. сегодня общался с инициативной группой из Архангельска, хотят объявить суверенитет, с образованием отдельного гос-ва. после проведения референдума..Крыму веть можно было 1048167893

усатыми

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

С такими ресурсами область станет второй норвегией за 10 лет, надо лишь исключить вороватую москву

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

эти песни про то что торжок станет второй калифорнией я слышу гдей то с 1985го года. вот только придёт настоящий хозяин и начнёт эффективно собственничать. пришёл эффективный хозяин. выгнал всех нах. продал на металлолом всё что только можно и с бабками отъехал на пикадилли. так что модель второй норвегии тут не канает

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Бушок пишет:С такими ресурсами область станет второй норвегией за 10 лет, надо лишь исключить вороватую москву
Чё то такое было с твоими родственниками из хохланда. Без нефтяной иглы, с огромной промышленностью (вторая республика в СССР) и какой резалт???
Сама нищая и коррумпирована страна в Европе и грустно и смешно.........

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

это последствия дружбы с Россией

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Бушок пишет:это последствия дружбы с Россией
Это последствия стать антиРоссией. Тебя не учили в детстве - не ссать против ветра?

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

нищая арх область тоже ссыт против ветра

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Бушок пишет:нищая арх область тоже ссыт против ветра
Ты хоть раз был в Архангельске? Или в Воркуте? сегодня общался с инициативной группой из Архангельска, хотят объявить суверенитет, с образованием отдельного гос-ва. после проведения референдума..Крыму веть можно было 2741042683

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

прожил в Архаре 10 лет, когда учился были пацаны в Воргашора...нормальные...а щас там делать нех в воркуте..еще дырее арх

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Бушок пишет:прожил в Архаре 10 лет, когда учился были пацаны в Воргашора...нормальные...а щас там делать нех в воркуте..еще дырее арх
Про Воркуту согласен, в чё ты хохолька то в Куев не перебрался?;-)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения