Россияне 18—30 лет оценивают справедливую зарплату в 56,2 тыс. рублей, в возрасте 40—50 лет — в 67,2 тыс. рублей. Компания «Сбербанк страхование жизни» летом провела исследование в 37 городах с населением более 500 тыс. человек, а также в Грозном и Севастополе методом телефонного опроса.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 12:03 pm
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
2 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 12:05 pm
Принял?
Гость
на грудь
3 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 12:08 pm
Славослов ДебилоВатов
Принял? пишет:на грудь
На грудь тебе птица насрала.
4 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 12:12 pm
Славослов ДебилоВатов
Не бывает в цивилизованной стране зарплаты меньше 1000 долларов.
Только пособие.
Только пособие.
5 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 12:59 pm
Клюквенное сердце
Гуру
жидо-мафия метастазами разрастается в госаппарате РФ - Путин бессилен, но всю вину возложат на него!
6 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 1:34 pm
Славослов ДебилоВатов
Клюквенное сердце пишет:жидо-мафия метастазами разрастается в госаппарате РФ - Путин бессилен, но всю вину возложат на него!
Сдается мне, что и он тоже не Путин, а Путинд..))
7 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 1:42 pm
Славослов ДебилоВатов
Это смешно, когда Раиса-Пердит, несмотря на свой педриотизьм, целый месяц живет на сумму, необходимую мне для одинарного похода в ресторан)
8 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 1:55 pm
Славослов ДебилоВатов
Я вот тут подумал, а на сколько обедов в нормальном ресторане мне хватит зарплаты в 70.000 рублей? За которую, спасибо Путину, конечно..
И прослезился)))
И прослезился)))
9 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 1:58 pm
Клюквенное сердце
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:Клюквенное сердце пишет:жидо-мафия метастазами разрастается в госаппарате РФ - Путин бессилен, но всю вину возложат на него!
Сдается мне, что и он тоже не Путин, а Путинд..))
Шаломов по маме - иначе бы жидо-мафия не назначила бы его приемником Эльцина.
10 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 1:58 pm
anw
Гуру
что по твоему мнению нормальный ресторан? сеть ресторанов му му ты считаешь за ресторан?
11 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 2:00 pm
Славослов ДебилоВатов
anw пишет:что по твоему мнению нормальный ресторан? сеть ресторанов му му ты считаешь за ресторан?
В Питере, к сожалению, только 2 ресторана Ферма. Один напротив моего офиса, другой около гостиницы Москва.
А му-му - это, наверное, твоя фамилия, если ты пишешь заранее явную туфту)).
Не обижайся..))
12 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 2:09 pm
Клюквенное сердце
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:Я вот тут подумал, а на сколько обедов в нормальном ресторане мне хватит зарплаты в 70.000 рублей? За которую, спасибо Путину, конечно..
И прослезился)))
ложись под жидов по жидо-протекции - не будешь слезиться.
13 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 2:12 pm
Славослов ДебилоВатов
Клюквенное сердце пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:Я вот тут подумал, а на сколько обедов в нормальном ресторане мне хватит зарплаты в 70.000 рублей? За которую, спасибо Путину, конечно..
И прослезился)))
ложись под жидов по жидо-протекции - не будешь слезиться.
Ну ты уже ляжишь под рязанскими мордами путина и сечина.. И как?
Баско тебе?
Их куи толще и вкуснее?
14 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 2:29 pm
Славослов ДебилоВатов
Уже в Африке зарплаты больше.
15 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 3:12 pm
anw
Гуру
что по твоему мнению нормальный ресторан? сеть ресторанов му му ты считаешь за ресторан?
16 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 3:13 pm
Славослов ДебилоВатов
anw пишет:что по твоему мнению нормальный ресторан? сеть ресторанов му му ты считаешь за ресторан?
Насчет му-му не знаю..
А ресторан Ферма - это более чем нормальный ресторан
17 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 3:14 pm
anw
Гуру
так на обиженных не обижаются а не знать самую популярную сеть ресторанов Москвы это стыдно для человека мнящего себя интеллигентом.Славослов ДебилоВатов пишет:anw пишет:что по твоему мнению нормальный ресторан? сеть ресторанов му му ты считаешь за ресторан?
В Питере, к сожалению, только 2 ресторана Ферма. Один напротив моего офиса, другой около гостиницы Москва.
Не обижайся..))
18 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 3:14 pm
anw
Гуру
так на обиженных не обижаются а не знать самую популярную сеть ресторанов Москвы это стыдно для человека мнящего себя интеллигентом.Славослов ДебилоВатов пишет:anw пишет:что по твоему мнению нормальный ресторан? сеть ресторанов му му ты считаешь за ресторан?
Не обижайся..))
19 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 3:15 pm
Славослов ДебилоВатов
anw пишет:так на обиженных не обижаются а не знать самую популярную сеть ресторанов Москвы это стыдно для человека мнящего себя интеллигентом.Славослов ДебилоВатов пишет:
Не обижайся..))
А причем тут Му-Му имени Марквы?)))
Я тебе говорю про 2 ресторана в Питере под названием Ферма.
Стыдно тебе прикидывться олухом.
20 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 3:26 pm
Славослов ДебилоВатов
Нормальная зарплата - это 300.000 р.
Чой-та никто не прокомментировал..
Думаете фантастика?)
Думаете фантастика?)
21 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 4:38 pm
Славослов ДебилоВатов
Славослов ДебилоВатов пишет:Нормальная зарплата - это 300.000 р.
Думаете фантастика?)
22 Re: Назван размер справедливой зарплаты в России. Это 56-67 тысяч рублей. Чт Авг 15, 2019 4:43 pm
Бушок
Бодхисаттва
в этой стране люди боятся больших денег..так и работают чтобы мало платили..рабы
Вы можете отвечать на сообщения