Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Скотленд-Ярд сообщил о четвёртом пострадавшем от "Новичка" в Солсбери Чт 15 Авг - 17:45
Роccия, вперед!
Гость
2 Re: Скотленд-Ярд сообщил о четвёртом пострадавшем от "Новичка" в Солсбери Чт 15 Авг - 18:53
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль."
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль."
3 Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Чт 15 Авг - 18:58
Сосни xyйца, дурачок
Гость
может медальку дадут
4 Re: Скотленд-Ярд сообщил о четвёртом пострадавшем от "Новичка" в Солсбери Чт 15 Авг - 19:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Педя, дичь!(С)
Пост номер 36(С).
Пост номер 36(С).
5 Re: Скотленд-Ярд сообщил о четвёртом пострадавшем от "Новичка" в Солсбери Чт 15 Авг - 19:03
обожаю полезных идиотов!
Гость
6 Re: Скотленд-Ярд сообщил о четвёртом пострадавшем от "Новичка" в Солсбери Чт 15 Авг - 19:06
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
обожаю полезных идиотов! пишет:
Самолюбование не грех, а так -грешок. Сколько часов в день восхищённо перед зеркалом стоишь?
7 Re: Скотленд-Ярд сообщил о четвёртом пострадавшем от "Новичка" в Солсбери Чт 15 Авг - 19:09
...
Carpal tunnel
это просто праздник какой от
вы будете смеяться ноу нас снова помер генеральный секретарь в британии снова подох новичок
вы будете смеяться но
8 Re: Скотленд-Ярд сообщил о четвёртом пострадавшем от "Новичка" в Солсбери Чт 15 Авг - 19:10
...
Carpal tunnel
д.вова изысканно глумится над рыжим борей
9 Re: Скотленд-Ярд сообщил о четвёртом пострадавшем от "Новичка" в Солсбери Чт 15 Авг - 19:24
Клюквенное сердце
Гуру
жиды отравили, чтобы обвинить Путина?
11 Re: Скотленд-Ярд сообщил о четвёртом пострадавшем от "Новичка" в Солсбери Пт 16 Авг - 2:35
anw
Гуру
Где рни его берут то новичка этого производят что ли?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Скотленд-Ярд сообщил о четвёртом пострадавшем от "Новичка" в Солсбери
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения