махну не глядя
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Чт Авг 15, 2019 7:55 pm
...
Carpal tunnel
Окурок, иди на xyй пишет:махну не глядя
ничего не путаешь? <с заботливым выражением лица>
скорее всего ты хотела сказать - ПОДМАХНУ не глядя
разница же очевидна
3 скорее всего ты хотела сказать - ПОДМАХНУ не глядя разница же очевидна Чт Авг 15, 2019 8:02 pm
в пи.3де своей мамаши
Гость
получишь
4 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Чт Авг 15, 2019 8:04 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
А этот паспорт, не хотите…
Абу Бакр аль-Багдади объявил об упрощении процедуры получения
гражданства Исламского государства для россиян, подвергшихся
преследованиям по политическим убеждениям.
5 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Чт Авг 15, 2019 8:05 pm
...
Carpal tunnel
педя будет самой гарной дэвыцей у тим государстьве
6 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Чт Авг 15, 2019 8:09 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Российский народ, задаёт вопросы...
Обращаться в консульство можно только в Грозном, или в Москве тоже?
Обращаться в консульство можно только в Грозном, или в Москве тоже?
8 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Чт Авг 15, 2019 8:13 pm
...
Carpal tunnel
любой пуб дом берёт без экзаменов если панночка со своими кружевными труселями
9 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Чт Авг 15, 2019 9:31 pm
Россия сегодня
Гость
Чтобы получить паспорт Украины, россияне должны пройти определенную процедуру. В частности, предоставить:
декларацию об отказе от гражданства РФ;
документ, подтверждающий преследование по политическим убеждениям (справка МИД Украины, дипломатического представительства или консульского учреждения Украины, выдана в установленном Кабмином порядке).
Иностранные добровольцы должны подать только декларацию об отказе от иностранного гражданства.
Итак мой вам совет. Если вас не схватили менты и хорошенько не побили, переезжайте на Украину и поступите добровольцем на службу.
Чем больше ватников отстреляете, тем быстрее получите гражданство.
А вот с украинским гражданством можете уезжать уже в Европу на заработки.
Хотя в принципе можете сделать это и сразу, с российским гражданством. Берите пример с Течкина! Он патриот Америки и российский гражданин.
документ, подтверждающий преследование по политическим убеждениям (справка МИД Украины, дипломатического представительства или консульского учреждения Украины, выдана в установленном Кабмином порядке).
Иностранные добровольцы должны подать только декларацию об отказе от иностранного гражданства.
Итак мой вам совет. Если вас не схватили менты и хорошенько не побили, переезжайте на Украину и поступите добровольцем на службу.
Хотя в принципе можете сделать это и сразу, с российским гражданством. Берите пример с Течкина! Он патриот Америки и российский гражданин.
10 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Чт Авг 15, 2019 9:43 pm
Клюквенное сердце
Гуру
... в центральной синагоге.
11 а шо, украинский паспорт Чт Авг 15, 2019 10:13 pm
а шо, украинский паспорт
Гость
действительно в природе существует?
я думал это че-то типа прикола и вдруг на тебе...
я думал это че-то типа прикола и вдруг на тебе...
12 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Чт Авг 15, 2019 11:02 pm
...
Carpal tunnel
Россия сегодня пишет:Чтобы получить паспорт Украины, россияне должны пройти определенную процедуру. В частности, предоставить:
не дуркуй мадемуазель пэдровна. это не заработки у хахлов у эуропэ а - 6лядки. это у хохлов 6лядки называются заработком а у людей это зовётся - 6лядки
13 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Чт Авг 15, 2019 11:11 pm
Бушок
Бодхисаттва
я бы тоже взял пащпорт какляцкий, фамилию бы тоже поменял..например на Наливайченко , у меня всетаки деда с бабкой по отцу репресировали из Херсона в Архангельские леса
14 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Чт Авг 15, 2019 11:13 pm
...
Carpal tunnel
Организуешь у себя гуляй поле сочинского уезда
15 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Чт Авг 15, 2019 11:20 pm
Бушок
Бодхисаттва
в Херсоне красота неописуемая..мы раньше туда к родственникам мотались частенько...черное море час на машине, лиманы, Днепр...деревни вокруг...я вообще считаю что Украина круче чем Россия, генетически красивее, язык какой звучный, но то что сейчас происходит песдец конечно..думаю нормально переживет и дальше пойдет, а вот Россия как коллосс..ебанется и все похоронит под собой...
16 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Чт Авг 15, 2019 11:23 pm
...
Carpal tunnel
ну там было заипись при москалях. тогда была готивка была работа. а ушли оккупанты и осталось украинцам только распродавать на металлолом заводы и сдирать асфальт с дорог что оставили им оккупанты. а как содрали то осталось только майданить чтобы чувство голода перебить
17 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Чт Авг 15, 2019 11:24 pm
Бушок
Бодхисаттва
виноград седня давил на вино..винодел я теперь таврический колхидского разлива
18 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Чт Авг 15, 2019 11:26 pm
...
Carpal tunnel
челентана сочинская
19 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Чт Авг 15, 2019 11:35 pm
Бушок
Бодхисаттва
жена ругается..говорит на сок не хватит...я говорю мне баночек 10 трехлитровых закрыть на зиму..мне много ни надо..так настроение скудным зимним вечером поднять
20 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Пт Авг 16, 2019 7:50 am
Клюквенное сердце
Гуру
Бушок пишет:я бы тоже взял пащпорт какляцкий, фамилию бы тоже поменял..например на Наливайченко , у меня всетаки деда с бабкой по отцу репресировали из Херсона в Архангельские леса
ГУЛАГом и голодомором тогда как раз руководили вы, жиды...
а теперь оказывается вы, жиды, стали уже пострадавшими...
21 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Пт Авг 16, 2019 8:32 am
Пидарас Течкин
Гость
Ты застрял в 2012 году. Вылезай. Хохлы уже не актуальны, и Путин уже окурок.
22 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Пт Авг 16, 2019 2:30 pm
...
Carpal tunnel
пани пэдрылоффф вы ошиблись лет на 20. хахлы перестали быть актуальными где то начиная с 1991го года
23 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Пт Авг 16, 2019 2:31 pm
Течкин
Гость
Судя по частоте упоминаний хохлов и Немцова в твоей речи, и те и этот застряли в твоей заднице весьма надолго.
24 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Пт Авг 16, 2019 2:42 pm
...
Carpal tunnel
согласитесь мадам нельзя отрицать того что тушка борюсика и запорижьское казачество в боевых кружевных труселях смотрятся весьма прикольно
25 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Пт Авг 16, 2019 2:50 pm
Течкин
Гость
Прикольно будет смотреться площадь Немцова в центре Москвы.
26 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Пт Авг 16, 2019 2:59 pm
...
Carpal tunnel
да. это хороша я идея.
в центре это вряд ли а вто назвать все площадки для сбора мусора именем борюсика - это правильно. немцовская свалка. борисова помойка. будет напоминать и про барис никалаича и про борюсика.
да несомненно годная мысль
тупик немцова. вот как нужно
в центре это вряд ли а вто назвать все площадки для сбора мусора именем борюсика - это правильно. немцовская свалка. борисова помойка. будет напоминать и про барис никалаича и про борюсика.
да несомненно годная мысль
тупик немцова. вот как нужно
27 Re: А где можно получить украинский паспоррт? Пт Авг 16, 2019 7:27 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Не хотелось бы хвалить Зеленского, но дела в России
при нём идут ещё хуже, чем при Порошенко.
при нём идут ещё хуже, чем при Порошенко.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения