Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Наша власть сама устраивает выборы. И сама определяет правила, и сама следит за соблюдением этих правил, и сама — о чудо! — главный участник этих выборов. И сама эти выборы выигрывает. И только на такие выборы, которые подконтрольны ей с заранее
Участников: 5
Бушок
Бодхисаттва
ну "выборы" это часть имперского обычая. такое типа народное гуляние. когда ряженые ("кандидаты") кривляются перед массой. играют дурку. все над ними потешаются. а надо всем парит на крылатом коне д.вова государь император
Бушок
Бодхисаттва
жидовня рулит процессом массонской узурпации мира
чё то я понаслушался записей 60х и меня снова потянуло купить виниловый вертак. нужно зубы стиснуть
Бушок
Бодхисаттва
виниловый вертак не роскошь а средство
... пишет:чё то я понаслушался записей 60х и меня снова потянуло купить виниловый вертак. нужно зубы стиснуть
лазерный бери. и ультразвуковую виниломойку. потом расскажешь, а мы поохаем.
...
Carpal tunnel
да у меня тут только один диск. купил по ошибке вместо сидишника. поставил на полочку и он стоит как произведение типа искусства. да можно в общем за 200 баксов купить невыёживаясь. тумба в полтонны весом уже есть. я только знаю послушаю диск раз два и всё
anw
Гуру
Покупать хай энд винилы и прочие навороты уже не к чему один черт старперы вы уже всей гаммы звука не слышите
Бушок
Бодхисаттва
лучшеуж молодую песду полизать
кандидатов от разных партий только класс жидо-эксплуататоров назначает - и естественно только кто-то из них побеждает на выборах.
нежидам вход воспрещён!
нежидам вход воспрещён!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Наша власть сама устраивает выборы. И сама определяет правила, и сама следит за соблюдением этих правил, и сама — о чудо! — главный участник этих выборов. И сама эти выборы выигрывает. И только на такие выборы, которые подконтрольны ей с заранее
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения