че это с ним?
то "не обращал внимания"(c), то вдруг проснулся.
может быть лорд заболел?
то "не обращал внимания"(c), то вдруг проснулся.
может быть лорд заболел?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
africa пишет:гражданин и по совместительству просто глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов в интервью РБК впервые прокомментировал массовые протестные акции в столице, а также ситуацию вокруг выборов в Мосгордуму.
«Очевидно, что люди сильно раздражены, и это не на пользу никому. В целом моя гражданская позиция такова: наличие здравой оппозиции идет во благо любому органу, представительному собранию и в конечном счете государству. Какая-то должна быть альтернативная сила, которая что-то подсказывает и дает сигналы в ту или в другую сторону», – считает Чемезов.
... пишет:africa пишет:гражданин и по совместительству просто глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов в интервью РБК впервые прокомментировал массовые протестные акции в столице, а также ситуацию вокруг выборов в Мосгордуму.
«Очевидно, что люди сильно раздражены, и это не на пользу никому. В целом моя гражданская позиция такова: наличие здравой оппозиции идет во благо любому органу, представительному собранию и в конечном счете государству. Какая-то должна быть альтернативная сила, которая что-то подсказывает и дает сигналы в ту или в другую сторону», – считает Чемезов.
и я достаю из широких штанин
все возмущённо кричат - ГРАЖДАНИН
ну может кто то и раздражён а кто то нет. что же теперь кровью блевать прикажете. и где её взять - здравую да ещё и оппозицию. вот импер нам указывает что неважно за кого. хоть за чёрта в ступе. ну тут такое дело что за чёрта в ступе мы уже голосовали один раз. только тот чёрт и выиграл. тот самый которого тудей выковырять пытаются
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин прокомментировал беспорядки в Москве Президент России Владимир Путин, говоря об акциях протестах в РФ, заявил, что доводить ситуацию до столкновений никто не имеет права, виновные должны быть наказаны
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения