А на Камчатке 300000 населения, половина моряки, а половина военные. Ну с семьями если считать.
Ну и день рыбака там чуток больше чем праздник
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А денег как водится нет, продал свой ваучер за 5000, гуляем. Ну и всё так хорошо было, а тут начальник штаба, Игорь Александрович:capt пишет:А на Камчатке 300000 населения, половина моряки, а половина военные. Ну с семьями если считать.
- у вас у всех жёны есть, а у меня нетуcapt пишет:А денег как водится нет, продал свой ваучер за 5000, гуляем. Ну и всё так хорошо было, а тут начальник штаба, Игорь Александрович:capt пишет:А на Камчатке 300000 населения, половина моряки, а половина военные. Ну с семьями если считать.
-Зае6и
- Жопки раздвинули, говорить стану.capt пишет:Пошли, говорю. А там площадь Ленина, центр города и под памятником Ленуну 5 баб сидят
У тебя и такого нет, ничтожная личность. В людской подожди, понадобится свисну.komik пишет:Опять у капта пьяный понос
А он 6 лет в Афгане воевал, в 33 на пенсию вышел, стоит и ржётcapt пишет:- Жопки раздвинули, говорить стану.capt пишет:Пошли, говорю. А там площадь Ленина, центр города и под памятником Ленуну 5 баб сидят
И тру им по ушам, про героическую профессию и ну и всякое такое
А они херак и за меня взамуж собрались. Головы такие на меня положили. Две штукиcapt пишет:А он 6 лет в Афгане воевал, в 33 на пенсию вышел, стоит и ржётcapt пишет:
- Жопки раздвинули, говорить стану.
И тру им по ушам, про героическую профессию и ну и всякое такое