Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: "Так выглядит смерть" Пт 23 Авг - 18:00
capt
Carpal tunnel
Русофобка!
3 прекоасно! Пт 23 Авг - 18:06
прекрасно!
Гость
Блогер не привел никаких аргументов в пользу своей версии, но Радио Свобода подтвердило его предположение. пишет:
чудодоказательсва СМИ 21 века! подтвердить недоказуемое - это круто!
4 Re: "Так выглядит смерть" Пт 23 Авг - 18:08
джейн
Гуру
capt пишет:Русофобка!
Неправда ! Я руссоеврейка.
6 Re: "Так выглядит смерть" Пт 23 Авг - 18:16
джейн
Гуру
... пишет:эстонская причём
не говори ..я когда кому то из амриканзев начинаю рассказывать кто я ...они в ступор впадают
я еврейка из естонии, мой главный язык русский, моя семья живет в израиле , мои бабушки и дедушки выходзы из румынии.
самой смешно ))))))))) но жизнь сложная штука ...
7 Re: "Так выглядит смерть" Пт 23 Авг - 18:35
...
Carpal tunnel
для америки это совершенно нормально. тут у 99% ов бабушка или дедушка из минска
8 Re: "Так выглядит смерть" Пт 23 Авг - 18:43
Eсфирь
Бодхисаттва
вот именно... пишет:для америки это совершенно нормально. тут у 99% ов бабушка или дедушка из минска
хотела уличить ее в позе Цезаревны
но ты опередил]
9 Re: "Так выглядит смерть" Пт 23 Авг - 18:44
...
Carpal tunnel
я просто с этим реально сталкивался. совершенно в разных и не сильно предсказуемых ситуациях. такое впечатление что основная масса тут из минска и из италии. немножко из польши
10 Re: "Так выглядит смерть" Пт 23 Авг - 19:46
capt
Carpal tunnel
...а по ночам немножечко шьют )... пишет:я просто с этим реально сталкивался. совершенно в разных и не сильно предсказуемых ситуациях. такое впечатление что основная масса тут из минска и из италии. немножко из польши
11 Re: "Так выглядит смерть" Пт 23 Авг - 20:24
джейн
Гуру
Eсфирь пишет:вот именно... пишет:для америки это совершенно нормально. тут у 99% ов бабушка или дедушка из минска
но ты опередил]
да ..не я про то ...что я смесь почти всей географии непостижимой однополярному воображению. 5 истоков в моей фразе.
12 Re: "Так выглядит смерть" Пт 23 Авг - 20:26
...
Carpal tunnel
джейн пишет:Eсфирь пишет:
вот именно
но ты опередил]
да ..не я про то ...что я смесь почти всей географии непостижимой однополярному воображению. 5 истоков в моей фразе.
исходов
13 Re: "Так выглядит смерть" Пт 23 Авг - 20:26
capt
Carpal tunnel
Клеопатра... пишет:джейн пишет:
исходов
15 Re: "Так выглядит смерть" Пт 23 Авг - 20:28
...
Carpal tunnel
щас как тот йожык смотрю давлюсь но продолжаю смотреть новый сериал. типа кровавые сокровища. там про то как нашли гробы клеопатры и антония и начали бегать вокруг них. стрелять и материться
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения