Он также сказал, что «сегодня попытается убедить своих коллег, что лучше было бы пригласить Украину, конечно, как гостя, на следующую встречу G7, чтобы услышать мнение нового президента». «Я говорил с ним об этом пару дней назад и знаю, что он был бы в этом заинтересован», — отметил Туск.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Туск предложил пригласить на саммит G7 Украину . Хорошая мысль. Сб 24 Авг - 15:23
ХарламповичЖидПоганый
Гость
2 Re: Туск предложил пригласить на саммит G7 Украину . Хорошая мысль. Сб 24 Авг - 15:39
Пшолты
Гуру
Пшеки пытаются вернуть часть территорий?ХарламповичЖидПоганый пишет:Он также сказал, что «сегодня попытается убедить своих коллег, что лучше было бы пригласить Украину, конечно, как гостя, на следующую встречу G7, чтобы услышать мнение нового президента». «Я говорил с ним об этом пару дней назад и знаю, что он был бы в этом заинтересован», — отметил Туск.
Хороший ход ;-)
3 Re: Туск предложил пригласить на саммит G7 Украину . Хорошая мысль. Сб 24 Авг - 15:42
А почему не Польшу?
Гость
Поздравляю украинских свиней! Одна из стран ЕС считает что свинорейх обошел пшеков и по политическому и по экономическому влиянию!
СУГС!
СУГС!
4 Re: Туск предложил пригласить на саммит G7 Украину . Хорошая мысль. Сб 24 Авг - 15:54
Пшолты
Гуру
Пара жидов (поросёнок и зе) не знающие хохольского и иврита учат незалежностиА почему не Польшу? пишет:Поздравляю украинских свиней! Одна из стран ЕС считает что свинорейх обошел пшеков и по политическому и по экономическому влиянию!
СУГС!
Прикольно...
5 Re: Туск предложил пригласить на саммит G7 Украину . Хорошая мысль. Сб 24 Авг - 16:20
мне нравится
Гость
Мне нравится, что творится в и вокруг свинорейха. Жду октября - начала 1 акта Le ballet de la Merlaison.Пара жидов (поросёнок и зе) не знающие хохольского и иврита учат незалежности lol!
Прикольно...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Туск предложил пригласить на саммит G7 Украину . Хорошая мысль.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения