Мне насрать как на тех, так и на других, но так быстро забывать то, что долго и с придыханием доказываешь всего 10 дней назад - странно. Записывайте что-ли, Андрей Гейоргич...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
По подсчётам РВ, русофобской свиноты на Сахарова 50 тысяч собраться не может - нет места для всех. А 100 тысяч патриотов российского флага - запросто.
Участников: 3
1 По подсчётам РВ, русофобской свиноты на Сахарова 50 тысяч собраться не может - нет места для всех. А 100 тысяч патриотов российского флага - запросто. Сб 24 Авг - 23:23
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2 Re: По подсчётам РВ, русофобской свиноты на Сахарова 50 тысяч собраться не может - нет места для всех. А 100 тысяч патриотов российского флага - запросто. Вс 25 Авг - 10:04
размышляю
Гость
обосралась жирная свинья..и ни кажет пятака
3 Re: По подсчётам РВ, русофобской свиноты на Сахарова 50 тысяч собраться не может - нет места для всех. А 100 тысяч патриотов российского флага - запросто. Вс 25 Авг - 11:06
africa
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Мне насрать как на тех, так и на других, но так быстро забывать то, что долго и с придыханием доказываешь всего 10 дней назад - странно. Записывайте что-ли, Андрей Гейоргич...
у меня осталось стойкое впечатление, что доказывать начал старенький головой Натан, а Андрейка...
а Андрейка просто привычно подмахивал Натану.
4 Re: По подсчётам РВ, русофобской свиноты на Сахарова 50 тысяч собраться не может - нет места для всех. А 100 тысяч патриотов российского флага - запросто. Вс 25 Авг - 12:36
EITotleben
Бодхисаттва
Э-э-э... Вульва Харлампушкиных? Или простой их обсёр?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » По подсчётам РВ, русофобской свиноты на Сахарова 50 тысяч собраться не может - нет места для всех. А 100 тысяч патриотов российского флага - запросто.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения