С праздником тебя!anw пишет:Третье воскресение августа-день ввс,я бы попросил не забывать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
31 Re: какую валюту предложил Марк Карни?... Вс 25 Авг - 12:43
capt
Carpal tunnel
32 Re: какую валюту предложил Марк Карни?... Вс 25 Авг - 13:20
Пшолты
Гуру
АТФ и НАДФcapt пишет:кВт*ч ещё на ребеке предложили, а ещё ранее я в журнале Наука и жизнь это читал.
33 Re: какую валюту предложил Марк Карни?... Вс 25 Авг - 13:23
EITotleben
Бодхисаттва
Мешок бульбы и свиные плечи, хуле тут думать?
На страницу : 1, 2
Похожие темы
» Пи3дит Сахаревич как Троцкий... На меня тоже давило правительство, — Марк Цукерберг. Марк Цукерберг заявил, что его компания Meta (Facebook* и Instagram*) подчинилась давлению администрации Байдена во времена пандемии Covid-19 и подвергла
» Мигранты разрушили правящую коалицию в Нидерландах: Марк Рютте уходит из политики. Уходящий премьер-министр Нидерландов Марк Рютте объявил в понедельник, что не будет повторно баллотироваться на переизбрание. Напомним, его правительство ушло в
» Целый год не могут взять какой-то бахмут, какую-то авдеевку, какую-то мариинку... В полной жопе вторая армия... Сколько врали народу проворовавшиеся гебисты...
» в переводе на русский хахлам сказали - хахлы вы будете вечно топтать этот гопак. ни в какую эуропу вас никто никогда не пустит и ни в какую нату никто никогда вас не позовёт
» Марк Захаров все ...
» Мигранты разрушили правящую коалицию в Нидерландах: Марк Рютте уходит из политики. Уходящий премьер-министр Нидерландов Марк Рютте объявил в понедельник, что не будет повторно баллотироваться на переизбрание. Напомним, его правительство ушло в
» Целый год не могут взять какой-то бахмут, какую-то авдеевку, какую-то мариинку... В полной жопе вторая армия... Сколько врали народу проворовавшиеся гебисты...
» в переводе на русский хахлам сказали - хахлы вы будете вечно топтать этот гопак. ни в какую эуропу вас никто никогда не пустит и ни в какую нату никто никогда вас не позовёт
» Марк Захаров все ...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения