Ну как так?!
Чел прилично зарабатывает, а ему только 18.000 прибавили?!!!
Чо делать то?
Чел прилично зарабатывает, а ему только 18.000 прибавили?!!!
Чо делать то?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Даю совет пишет:иди ты на xyй, алкоголик, вместе со своим знакомым. Пока работодатели не раскусили...
Почему грублю? пишет:Даю дельный совет не другу, а тебе. Кончай бухать, а то кто-нибудь донесёт работодателям о твоей истинной цене, как кадра, и кончишь на паперти с пенсией старшего офицера МО. Я серьёзно. Я не знаю почему тебя американцы ещё держат, я бы не устроил тебя даже швейцаром в кабак, даже если бы ты отрастил себе бороду....(и бродягой пошёл по Руси)
Ога. То есть блефуешь.))Какие угрозы, идиот? пишет:Единственный к тебе совет_ ты хотя бы дешёвую водочку чем-нибудь закусывай...
Не учи меня.как психиатр гигиенисту пишет:тогда - совсем завязывай, если на шестом десятке бухать так и не научился...
anw пишет:пить в меру это генетика не всем дано
anw пишет:пить в меру это генетика не всем дано
anw пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
Счастье тому, кто может пить, скока хочет.. И, главное, на это у него деньги есть!)))[/quote
нажраться у всех есть деньги.
anw пишет:
Твой пациент, ветеринар, - это хрюшка в лучшем случае..За, что? пишет:Ты же не мой пациент. Хотя, судя по твоему анамнезу, большего овоща из тебя сделать- нужно постараться...
Глупые вы люди.anw пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
К сожалению, не у всех.. и не всегда..
Так вы так и не ответили..
378.000 - это деньги в России.. или плянуегонакуйгдемойссср?[/quote
это деньги но заработать столько нельзя столько можно только красть.
Не ссы в компот, сявка. пишет:Чувак, если ты обиделся, то значит ты не на своём месте. Всё очень просто.
Если ты про деньги, то это мой друг получает. В месяц.ты и за грибным сезоном пишет:следишь и за ходом корюшки?
похоже ты свои 380000 даже не за год получаешь а за пятилетку?
Ты про грибы чтоле?Бывает такой комплекс пишет:Одна подруга рассказывала, что даёт всем на вокзале....Ну подтвердите, что она не 6лядь, ей же муж изменяет...Не будь бабой, Хлынов!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Моему хорошему знакомому мало прибавили в зарплату, всего 18.000. Теперь его зарплата - 378.000. Спрашивает совета - уволиться или нет?