ГОСУДАРСТВЕННАЯ мдицина - это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ бюджет. И ни одна падла в виде главврача не должна иметь право им распоряжаться.
Что мы имеем на сегодняшний день?
Очень много власти дано Главврачу, который, по сути, такой же "нахлебник" на госденьгах.
И вот он решает.. Основную массу из Фонда заработной платы - себе любимому... Потом - Главному бухгалтеру.. Потом - кадровику.. ну и еще 2-3 плядам, что ему лижут..
А для остальных - "стимулирующие выплаты"... Это типа вы пашете, как черти.. а я хочу - простимулирую.. А хочу - не простимулирую)))
Все зарплаты врачей, которые выше 20 тыров - это 2-3 ставки, работа на износ...
И они реально крепостные у Главного врача, который сидит, жопа толстая, и издевается..
А как надо?
А надо так, что врачу надо дать на ОДНУ ставку 100.000 р!
А все, что больше он сможет заработать, это его дело.
И чтобы ни одна Главноврачебная тварь этот низший предел не могла уменьшить..
Скажете много?
Сварщик стока не получает?
Так я вам отвечу. Врач учится 6 лет. Это только первичное образование. А потом еще 3 года ординатуры.. А потом каждые 5 лет учеба и подтверждение своих знаний и умений на экзаменах..
Так что помолчите, пролетарии)))
Иначе будете лечиться подорожником.. и корой дуба))
Что мы имеем на сегодняшний день?
Очень много власти дано Главврачу, который, по сути, такой же "нахлебник" на госденьгах.
И вот он решает.. Основную массу из Фонда заработной платы - себе любимому... Потом - Главному бухгалтеру.. Потом - кадровику.. ну и еще 2-3 плядам, что ему лижут..
А для остальных - "стимулирующие выплаты"... Это типа вы пашете, как черти.. а я хочу - простимулирую.. А хочу - не простимулирую)))
Все зарплаты врачей, которые выше 20 тыров - это 2-3 ставки, работа на износ...
И они реально крепостные у Главного врача, который сидит, жопа толстая, и издевается..
А как надо?
А надо так, что врачу надо дать на ОДНУ ставку 100.000 р!
А все, что больше он сможет заработать, это его дело.
И чтобы ни одна Главноврачебная тварь этот низший предел не могла уменьшить..
Скажете много?
Сварщик стока не получает?
Так я вам отвечу. Врач учится 6 лет. Это только первичное образование. А потом еще 3 года ординатуры.. А потом каждые 5 лет учеба и подтверждение своих знаний и умений на экзаменах..
Так что помолчите, пролетарии)))
Иначе будете лечиться подорожником.. и корой дуба))