Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Я сделал это. Пи3данутая жирная всеволожская карлица Ольга Высочанская она же капт поставила мне 5 000 (пять тысяч) минусов. Это сколько же эта свинья трудилась

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Истерика.
Это ничё, это можно Я сделал это. Пи3данутая жирная всеволожская карлица Ольга Высочанская она же капт поставила мне 5 000 (пять тысяч) минусов. Это сколько же эта свинья трудилась 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
capt пишет:Истерика.
Это ничё, это можно Я сделал это. Пи3данутая жирная всеволожская карлица Ольга Высочанская она же капт поставила мне 5 000 (пять тысяч) минусов. Это сколько же эта свинья трудилась 1048167893
капитошка совсем обесценился...

таки Юлька так и не заплатила этому мУдератору... Я сделал это. Пи3данутая жирная всеволожская карлица Ольга Высочанская она же капт поставила мне 5 000 (пять тысяч) минусов. Это сколько же эта свинья трудилась 2706675327

Опять вы тут гражданскую войну начать пытаетесь что бы ручки погреть... чисто жыды, Толя.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Россия, вперед! пишет:свинья высочанская-капт сучит ножонками и давит на кнопки. уже -5027, шестая тысяча пошла

Сосни xyйцовского, жирная карлица Я сделал это. Пи3данутая жирная всеволожская карлица Ольга Высочанская она же капт поставила мне 5 000 (пять тысяч) минусов. Это сколько же эта свинья трудилась 1048167893)
Глас народа - глас божий Я сделал это. Пи3данутая жирная всеволожская карлица Ольга Высочанская она же капт поставила мне 5 000 (пять тысяч) минусов. Это сколько же эта свинья трудилась 162073437

Я сделал это. Пи3данутая жирная всеволожская карлица Ольга Высочанская она же капт поставила мне 5 000 (пять тысяч) минусов. Это сколько же эта свинья трудилась E231
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/e231.png

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Свинья-харлампович онлайн:
- Мне поxyй на ваши минусы.

Свинья-харлампович оффлайн в подушку:
- Хнык-хнык, меня никто не любет!! Ыыыы
Я сделал это. Пи3данутая жирная всеволожская карлица Ольга Высочанская она же капт поставила мне 5 000 (пять тысяч) минусов. Это сколько же эта свинья трудилась 1048167893)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения