Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Цель Навального - расколоть либеральный лагерь при помощи «умного голосования»

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник

Цель Навального - расколоть либеральный лагерь при помощи «умного голосования» Image
Команда Алексея Навального опубликовала в сети список для «Умного голосования», после изучения которого, не остается ни каких сомнений в том, что своими действиями скандальный блогер стремится расколоть либеральный лагерь и действует, как агент власти.
По версии «умного голосования» от Навального, в ранг «скрытых единороссов» попали ряд видных деятелей либерального движения.

Например, бывший помощник Бориса Немцова и соратник Михаила Касьянова Михаил Конев объявлен «техническим кандидатом от мэрии». В свое время, за участие в митингах оппозиции Конев был отправлен в армию, в то время как Навального «товарищ куратор» не дает посадить.
Причина такого «наезда» кроется в мелочной мести блогера. Дело в том, что Конев увел жену у брата Навального Олега, поэтому, по логике провокатора, за него не нужно голосовать.

Еще один яркий пример Валерия Касамара – проректор Высшей школы экономики, представительница системной либеральной оппозиции. Кого-кого, а эту женщину труднее всего заподозрить в сотрудничестве с властями, как это утверждает Навальный.
Цель Навального - расколоть либеральный лагерь при помощи «умного голосования» Image001
Причина подобного отношения, стал отказ Касамары от дебатов с незарегистрированной на выборах в МГД соратницей Навального Любовью Соболь. К тому же Касамара раскусила провокацию навальнистов, которые попытались втянуть студентов в беспорядки и тем самым подставить ВШЭ.
Цель Навального - расколоть либеральный лагерь при помощи «умного голосования» Image003
Блогер не нашел ничего лучше, чем выместить свою злость на дочери Валерии Касамары Арине, которая также работает в Высшей школе экономики. Навальный даже опустился до недостойных оскорблений, ему, видите ли, не понравилась фигура девушки.
Но и на этом скандальный блогер на остановился и попытался расколоть студенческое сообщество ВШУ. Он призвал учащихся вузов поделить товарищей на «своих» и «чужих», тех, кто участвовал в протестах, и тех, кто не участвовал. Преподаватели и студенты осудили подобные намерения блогера-провокатора.

Еще одним скандал вспыхнул в либеральном лагере после конфликта навального и Ходорковского. Олигарх выступил против системы «умного голосования», которая позволяет деанонимизировать ее участников. Ведь для того, чтобы воспользоваться подсказками блогера за кого отдать свой голос, нужно регистрироваться на специальном сайте.

По мнению Ходорковского, это может облегчить ФСБ идентификацию участников протестов. Да и вся система, выстроенная Навальным, работает как раз на провластных кандидатов, считает олигарх. Многие видные либералы поддержали Ходорковского.
Цель Навального - расколоть либеральный лагерь при помощи «умного голосования» Image005
Цель Навального - расколоть либеральный лагерь при помощи «умного голосования» Image007
У Алексея Навального большой опыт по развалу либеральной коалиции. В свое время он попытался расколоть и отжать партиею Михаила Касьянова «ПАРНАС», по спискам которой хотел баллотироваться в Госдуму, но проиграл на внутрипартийных праймериз. После провала своей затеи он начал вести информационную кампанию против «ПАРНАС».

Эти факты дают возможность утверждать, что Блогер Алексей Навальный является агентом власти, работающим на развал либерального лагеря.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения