Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пидарас Володя пугин.. Владимир Бортко отказался от участия в выборах губернатора Петербурга.. Я не хочу играть в эти игры. Карта-то крапленая, пять тузов в колоде, я пришел играть в футбол, а мне говорят, нет, надо играть в "подкидного дурака".
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пидарас Володя пугин.. Владимир Бортко отказался от участия в выборах губернатора Петербурга.. Я не хочу играть в эти игры. Карта-то крапленая, пять тузов в колоде, я пришел играть в футбол, а мне говорят, нет, надо играть в "подкидного дурака".
Похожие темы
» Бортко устроил демарш на выборах губернатора и заранее проиграл
» Александр Беглов заявил о своём участии в выборах губернатора Санкт-Петербурга
» Познакомьтесь с врио губернатора Петербурга Александром Бегловым, возможно самым неудачливым кандидатом Кремля на региональных выборах
» Что стоит за "демаршем" Бортко, снявшим свою кандидатуру с выборов в губернаторы С-Петербурга
» Арендатор «Фортуны» отказался от участия в достройке Nord Stream 2
» Александр Беглов заявил о своём участии в выборах губернатора Санкт-Петербурга
» Познакомьтесь с врио губернатора Петербурга Александром Бегловым, возможно самым неудачливым кандидатом Кремля на региональных выборах
» Что стоит за "демаршем" Бортко, снявшим свою кандидатуру с выборов в губернаторы С-Петербурга
» Арендатор «Фортуны» отказался от участия в достройке Nord Stream 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения