Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Медсестры массово уволились во Владимирской области , в путибл9дии никто не хочет работать за копейки и унижения !!!

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Во Владимирской области сразу двенадцать медицинских сестер неврологического отделения Александровской райбольницы написали заявление об увольнении, пишет ТАСС со ссылкой на главного врача лечебного учреждения Александра Обидина.

Медсестры массово уволились во Владимирской области Фото: arb.vld.medobl.ru
По его словам, двенадцать сотрудниц решили одновременно уволиться из больницы. Он признался, что они решились на такой шаг после того, как он снизил стимулирующие выплаты из-за перевыполнения программы по заработной плате.

Обидин рассказал о том, что сейчас в штате трудятся порядка пятисот медсестер. Они получают приблизительно 32-35 тысяч рублей в месяц, однако после сокращения у них из зарплаты вычли 400-1,5 тысчи рублей.

"Мы надеемся, что уговорим хотя бы большую часть остаться", - сказал Обидин.

Он дал им время на размышление и заявил, что, если они не поменяют свое решение, то 10 сентября станет их последним рабочим днем.

Ранее стало известно, что Минздрав нагрянул с проверкой в больницу на Ставрополье после массового увольнения травматологов.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

врачи побежали , завтра менты побегут

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:врачи побежали , завтра менты побегут
Встречаются два мента. Один другому говорит: — Ты че зарплату не получил?
— А я думал пистолет дали и крутись, как хочешь.
:-)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бля, а я-то думаю, чего это шизанутого пидараса Харламповича на медицину потянуло Медсестры массово уволились во Владимирской области , в путибл9дии никто не хочет работать за копейки и унижения !!! 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:Бля, а я-то думаю, чего это шизанутого пидараса Харламповича на медицину потянуло Медсестры массово уволились во Владимирской области , в путибл9дии никто не хочет работать за копейки и унижения !!! 1048167893

ну так дюша птица гордая пока не пнешь не полетит !

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
EITotleben пишет:Бля, а я-то думаю, чего это шизанутого пидараса Харламповича на медицину потянуло Медсестры массово уволились во Владимирской области , в путибл9дии никто не хочет работать за копейки и унижения !!! 1048167893

ну так дюша птица гордая пока не пнешь не полетит !
Да какая нах гордость у Дуськи? По 11-80 за вылет Медсестры массово уволились во Владимирской области , в путибл9дии никто не хочет работать за копейки и унижения !!! 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да это русофобскую свиноту корёжит перед выборами... Не у всех свой Беглов есть, вот и выпендриваются.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Xитрый Хвocт пишет:Чарнота такой же тупой идиот, как придурок2000

Высочанская, жирная сука, а ты почему чужими никами подписываешься. Своего нет, а под клонами под всеми обосралась?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения