Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней
+5
africa
...
anw
Хитрый Хвост
Бушок
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3
1 Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 12:33
Бушок
Бодхисаттва
3 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 14:01
дрочила на царя
Гость
на заседаниях Думы
4 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 14:05
Иван Соловьев
Гость
Иван Соловьев Рогатый олень из ФСБ.
Полонсаая нашла трахаля послаще.
Полонсаая нашла трахаля послаще.
5 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 14:10
Поклонская
Гость
Не расстанусь с Николашкой - буду вечно молодой!
7 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 14:34
Гы
Гость
против Натальи только гомики и лезби, либерасты
8 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 14:36
...
Carpal tunnel
по ночам приходил гр.романов и предьявлял свои неоспоримые права
9 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 14:37
anw
Гуру
поматросил и забросил
10 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 14:43
CкифиеРуccалимский
Гость
Наш контингент, кащенковский
11 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 14:47
Поклонская
Гость
Никому я не даю, только Николашке!
12 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 14:48
Тотлебен-гей
Гость
не люблю ориентацию Натальи, молюсь на Элтона Джона и предпочитаю высочанок
13 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 14:51
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тотлебен-гей пишет:не люблю ориентацию Натальи, молюсь на Элтона Джона и предпочитаю высочанок
Лёха-долгоносик под чужим ником очередной каминг-аут совершил. Мы, конечно и так знали, но за храбрость похвалим. Выбирай - сахарок, или пирожок с полки?
14 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 14:53
Хитрый Лох
Гость
всегда защищаю геев, боюсь Антиджюду. В остальное время-истерю , трясу длинными ушами
15 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 14:54
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Высочанская, жирная сука, а ты почему чужими никами подписываешься. Своего нет, а под клонами под всеми обосралась?
16 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 14:55
Да, пи3дец, дура!
Гость
Путинская генеральша, у неё вагинизм что ли на нормальных мужиков...
17 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 14:56
киш
Гость
Мне, чота наташа крымская даже по челвечески симпатишна стала.
Чета вней порядошное женское общечеловеческое есть.
Взяла и не стала жить с козлом.
А чо этот из себя представляет - по роже видно. Особенно и не скрывает свою приблатненность
А чо этот из себя представляет - по роже видно. Особенно и не скрывает свою приблатненность
18 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 14:59
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
киш пишет:Мне, чота наташа крымская даже по челвечески симпатишна стала.
А замуж когда выходила, он с другой рожей был и Бёрнса ей голосом Градского напевал? Они же ещё книжку вместе написали...
19 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 15:00
Дюша в жопе 100 xyeф
Гость
Дюша ей подойдет
20 А замуж когда выходила, он с другой рожей был и Бёрнса ей голосом Градского напевал? Они же ещё книжку вместе написали... Посмотреть профиль Пн 2 Сен - 15:04
А не окурок ли эту свадьб
Гость
затеял? Типа Николаева с Терешковой....Чтобы офца была в отаре.
21 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 15:09
киш
Гость
А че такого, бабе 38 лет было, мать - одиночка...
Подвернулся с виду порядочный - вот и выскочила за него.
Через год поняла, за ЧТО вышла..
Все как раз по человечески...
В 38 лет и не за такого выскочишь...
22 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 15:17
Сосиxуй Дюша в жопе путин
Гость
Капта ей не хватает.
23 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 15:19
Харлампович
Гость
Поклонская баба хорошая, красивая, только немного eбнyтая.
У нее много мужиков.
А у невзрачного стукача Соловьева с бабами туго. Не дает ему никто.
У нее много мужиков.
А у невзрачного стукача Соловьева с бабами туго. Не дает ему никто.
24 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 15:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
киш пишет:А че такого, бабе 38 лет было, мать - одиночка...
Ты делаешь вид, что не в курсе, или правда не знаешь? Ну а то, что считаешь женщину-генерала в 38 лет дурой - это на твоей совести.
https://ria.ru/20170605/1495832113.html
12:00 05.06.2017
Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа. Объяснять тогда, что — вот, у меня есть мужчина, и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело?
25 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 15:23
Вот стыд!
Гость
ХХ дрочит на Поклонскую!
26 Ну а то, что считаешь женщину-генерала в 38 лет дурой - это на твоей совести. Пн 2 Сен - 15:24
Не, не считаю
Гость
Путин генералов просто так не раздаёт
https://www.facebook.com/vladimir.chereznechenko/videos/10157496845559320/
https://www.facebook.com/vladimir.chereznechenko/videos/10157496845559320/
27 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 15:31
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Вот стыд! пишет:ХХ дрочит на Поклонскую!
Высочанская, жирная сука, а ты почему чужими никами подписываешься. Своего нет, а под клонами под всеми обосралась?
28 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 15:35
не пойму
Гость
за что Миша постоянно ругает Крошку-Енотку? Олю Высочанскую
29 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 15:41
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
не пойму пишет:за что Миша постоянно ругает Крошку-Енотку? Олю Высочанскую
За то же, Лёха, что и Дюша. Жри говно и не отвлекайся. Работа у тебя такая, шакал Табаки. Катяхи чужие подъедать.
30 Re: Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней Пн 2 Сен - 15:43
не пойму
Гость
почему опять Енотку Хитрый унизил. да ещё и с гавном смешал
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Не мог делить с царем..... Муж Поклонской сообщил о расставании с ней