вы думали? Друзья русского патриота (тоже без сомнения русские патриоты и не удивлюсь если члены ЕдРа) куда то "пропали" машину русского патриота со стоянки то ли МВД то ли СК. Как грицца нет орудия преступления а на нет в России и суда нет, особенно для русских патриотов. Бггггггггггг
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Да ладно вам про изнасилования. Мне больше понравилось как русский патриот на машине пешеходов посшибал как кегли в боулинге :) Сбежал с места ДТП, уехал в Германию... а подлые немцы предали русского патриота и вернули в Россию. И чтобы
Участников: 3
2 Re: Да ладно вам про изнасилования. Мне больше понравилось как русский патриот на машине пешеходов посшибал как кегли в боулинге :) Сбежал с места ДТП, уехал в Германию... а подлые немцы предали русского патриота и вернули в Россию. И чтобы Вт Сен 03, 2019 12:37 pm
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Да ладно. И так получил бы пару лет условно. А возможно и вовсе оправдали бы, если доказали бы, что это была вынужденная самооборона. Или, что эти пешеходы уж такими на переходе и были.
империалист
Гуру
Eziux пишет:Да ладно. И так получил бы пару лет условно. А возможно и вовсе оправдали бы, если доказали бы, что это была вынужденная самооборона. Или, что эти пешеходы уж такими на переходе и были.
Бугагага. А вот и не угадал. 2 года общего режима. и после отбывания - еще год нельзя управлять автотранспортом. ))))))
EITotleben
Бодхисаттва
Чёта жёстко. Надо было пострадавших обвинить в нападении на автомобиль слуги народа.империалист пишет:Eziux пишет:Да ладно. И так получил бы пару лет условно. А возможно и вовсе оправдали бы, если доказали бы, что это была вынужденная самооборона. Или, что эти пешеходы уж такими на переходе и были.
Бугагага. А вот и не угадал. 2 года общего режима. и после отбывания - еще год нельзя управлять автотранспортом. ))))))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Да ладно вам про изнасилования. Мне больше понравилось как русский патриот на машине пешеходов посшибал как кегли в боулинге :) Сбежал с места ДТП, уехал в Германию... а подлые немцы предали русского патриота и вернули в Россию. И чтобы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения