моя программа
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 4:34 am
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 4:38 am
capt
Carpal tunnel
3 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 4:45 am
Бушок
Бодхисаттва
другого выхода нет..история подтвердит
4 Свинья, ты села на диету!? Ср Сен 04, 2019 4:48 am
ПархиЖыдаДюшиГниды
Гость
Буагага!!!! Святая наивность. Российские программисты в вопросах напейсания воровских программ занимают первое место . Пархачу Дюше и гниде карпушкину так засрали чердаки, что ни один антивирус не сотрет.
5 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 4:49 am
империалист
Гуру
Кабмин тоже нужны роботы. Дума и совфед тоже роботы. Полицаи тоже лучше роботы.
Может вообще пора создать цивилизацию роботов а эту сраную обезьяну замочить в сортире?
Может вообще пора создать цивилизацию роботов а эту сраную обезьяну замочить в сортире?
6 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 4:50 am
империалист
Гуру
ПархиЖыдаДюшиГниды пишет:Буагага!!!! Святая наивность. Российские программисты в вопросах напейсания воровских программ занимают первое место . Пархачу Дюше и гниде карпушкину так засрали чердаки, что ни один антивирус не сотрет.
Тоже мне проблема. Роботы будут писать программы для роботов. Обезьяна не нужна в принципе. Лишний расход ресурсов на нее.
7 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 4:58 am
africa
Бодхисаттва
ботоФедор еще не президент, а уже ворует.
пока что фотографии из интернета, выдавая их за свои.
пока что фотографии из интернета, выдавая их за свои.
8 Свинья, ты села на диету!? Ср Сен 04, 2019 5:12 am
ПархиЖыдаДусиГниды
Гость
Буагага!!! Африке респект!!!
Импер , а почему у тебя так много злобы на страну обез'ян? Неужели при совке было иначе?
Импер , а почему у тебя так много злобы на страну обез'ян? Неужели при совке было иначе?
9 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 5:17 am
империалист
Гуру
ПархиЖыдаДусиГниды пишет:Буагага!!! Африке респект!!!
ты в одном неправ - нет страны обезьян. Все гоминиды -недоразвитые люди то есть обезьяны. Подлинных людей среди этого стада крайне мало и их распределение по поверхности шарика носит случайный экстерриториальный характер. так что и при Януке и при Порошенко и далее со всем остановкам хохлы - такие же сроаные обезьяны. И европейцы - такие же сраные обезьяны. И в сраной Африке живут сраные африканские обезьяны. Не тешь себя иллюзией - и ты тоже сраная обезьяна.
10 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 5:33 am
Клюквенное сердце
Гуру
господствующий жидо-класс воровал и будет воровать при любом президенте, ибо сионисты и назначают президентов.
11 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 5:35 am
capt
Carpal tunnel
Нужно больше роботов.
12 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 5:37 am
империалист
Гуру
capt пишет:Нужно больше роботов.
таки да!
13 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 5:45 am
africa
Бодхисаттва
тогда можно будет перейти не на четырехдневную рабочую неделю, а на двухдневную.capt пишет:Нужно больше роботов.
нужно медведю тактично подсказать.
14 Свинья, ты села на диету!? Ср Сен 04, 2019 5:46 am
ПогонщикЖидаДуси
Гость
Импер, да я не против твоего определения виденья мироустройства и населения в нем. Меня интересует твое особое место в нем. Откуда такая злоба на окружающих и такая любовь к самому себе? Уволили за ненадобностью или премию не платят за ничегонеделание?
15 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 6:13 am
Бушок
Бодхисаттва
пускай роботы работают а мы будем пить чачу и вино
16 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 6:17 am
capt
Carpal tunnel
А, колокольчики, бубенчики, ду-ду,
А я сегодня на работу не пойду.
Пускай работает железная пила,
Не для работы меня мама родила.
А я и завтра на работу не пойду.
Пускай работает лохматый тот медведь,
Нечего по лесу шататься и реветь.
А я и вовсе на работу не пойду.
Пускай работает железный паровоз,
Не для работы он меня сюда привез.
А я и завтра и после завтра, вообще на работу не пойду.
Пускай работает железная пила и паровоз,
Пускай работают стальные топоры,
А от работы кони дохнут, а нам то зачем?
https://www.youtube.com/watch?v=AXzcfjZ340U
А я сегодня на работу не пойду.
А я и завтра на работу не пойду.
А я и вовсе на работу не пойду.
А я и завтра и после завтра, вообще на работу не пойду.
Пускай работает железная пила и паровоз,
Пускай работают стальные топоры,
А от работы кони дохнут, а нам то зачем?
https://www.youtube.com/watch?v=AXzcfjZ340U
17 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 6:23 am
Бушок
Бодхисаттва
18 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 6:33 am
империалист
Гуру
ПогонщикЖидаДуси пишет:Импер, да я не против твоего определения виденья мироустройства и населения в нем. Меня интересует твое особое место в нем. Откуда такая злоба на окружающих и такая любовь к самому себе? Уволили за ненадобностью или премию не платят за ничегонеделание?
Я любознателен но не любопытен. Думай что хочешь.
19 Свинья, ты села на диету!? Ср Сен 04, 2019 6:39 am
ПархиЖыдаДусиГниды
Гость
Не люботытен, но выводы делаешь конкретно. Чюдно....Складывается впечатление , что в кипу насрали. Без обид. )))
20 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 6:41 am
вся надежда на Жопера
Гость
21 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 6:41 am
capt
Carpal tunnel
22 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 6:50 am
EITotleben
Бодхисаттва
Тогда нам точно nиздец.вся надежда на Жопера пишет:
23 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 6:51 am
Бушок
Бодхисаттва
Если бы у России были яйца - она была бы СССР (С)
24 Свинья, ты села на диету!? Ср Сен 04, 2019 7:14 am
ПогонщикЖидаДуси
Гость
Капитан, ностальгируешь по СССР? Я понимаю - кое как закончил военное училище и сразу за звезды 120 рублей + должность взводного еще рублей 150. Итог : - ни*нецензурная брань* не делаешь, под три сотни рваных и 30 крепостных , которые пашут как слоны по счелчку пальцев. Опять же полное шмоточное содержание.
25 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 7:15 am
capt
Carpal tunnel
ПогонщикЖидаДуси пишет:Капитан, ностальгируешь по СССР? Я понимаю - кое как закончил военное училище и сразу за звезды 120 рублей + должность взводного еще рублей 150. Итог : - ни*нецензурная брань* не делаешь, под три сотни рваных и 30 крепостных , которые пашут как слоны по счелчку пальцев. Опять же полное шмоточное содержание.
Обострённое чувство справедливости покоя не даёт.
26 Свинья, ты села на диету!? Ср Сен 04, 2019 7:17 am
ПогонщикЖидаДуси
Гость
Я как смотрю фильм " Анкор, еще Анкор!" сразу вспоминаю Капитана. Очень похож!
27 Свинья, ты села на диету!? Ср Сен 04, 2019 7:20 am
ПархиЖыдаДусиГниды
Гость
Капитан, а в чом была справедливость ? Все были голодранцами в "зоне"... Впрочем сейчас тоже самое , только кредитов нахапали...
28 Re: России нужен робот-президент, ибо все остальные будут воровать Ср Сен 04, 2019 7:55 am
Клюквенное сердце
Гуру
империалист пишет:ПогонщикЖидаДуси пишет:Импер, да я не против твоего определения виденья мироустройства и населения в нем. Меня интересует твое особое место в нем. Откуда такая злоба на окружающих и такая любовь к самому себе? Уволили за ненадобностью или премию не платят за ничегонеделание?
Я любознателен но не любопытен. Думай что хочешь.
(расовая жидо-ненависть).
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения