Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Если советская школа была такая хорошая, то почему Греф такой мудак?

+2
carrera
Бушок
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ПогонщикВоробейшестваДуси пишет:Смею напомнить , что все Великие умы России получали образование за пределами страны лосей, кабанов и медведей, а совецкие учебники опирались на фундаментальные знания европы. Так , что ничего удивительного, что детишки властьимущих в России возвращаются к истокам знаний за пределами вотчины карпушкинско- харламповического образования.

А великий ум это кто?
Ну ты это раз, понятное дело.
А ещё кто?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

потом насчёт опирались я тоже до конца не уверен. в особенности в отношении колмогоровских учебников по математике для "средней" школы. ну а таблица умножения она да. действительно универсальна

ПогонщикВоробейшестваДуси

Anonymous
Гость

Капитан , я уже говорил , что у военных и мусоров особый склад ума. Я бессилен что либо изменить в твоих хромосомах. Могу только посоветовать посетить школу , зайти в классы и посмотреть на портреты висящих там светил. Может найдешь там кого нибудь знакомого . Да не пей дня три надысь

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ПогонщикВоробейшестваДуси пишет:Капитан , я уже говорил , что у военных и мусоров особый склад ума. Я бессилен что либо изменить в твоих хромосомах. Могу только посоветовать посетить школу , зайти в классы и посмотреть на портреты висящих там светил. Может найдешь там кого нибудь знакомого . Да не пей дня три надысь
незамктнёный. это да
As is незамутнённо, чёрное это чёрное, белое это белое. Пола всего два, женский и мужской.
А портреты - Ломоносов, Менделеев, Гоголь(русский писатель который).

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ПогонщикВоробейшестваДуси

Anonymous
Гость

Можешь , когда захочешь Капитан. Давно видать не брал на грудь? Про Ломоносова мне понравилось. Злые языки говорили, что его дети даже говить по русски не могли.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну а куда нам девать тогда ландау лившица не говоря уже об зельдовиче. хотя это конечно уже не "средняя" школа. хотя я книжки зельдовича читал уже в 9м классе. по моему. а ландавшица брал с полки у отца открывал и понимал что пока что рановато но время придёт. так что не нужно нам тыкать в нос фарадеями невтонами быстрыми умами и лейбницами

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А за Менделеева человечество воо бще нам должно наливать бесплатно только потому что мы русские

империалист

империалист
Гуру
Гуру

хоспади. да без герыча отлично управляются. печатают полуквалифицированных потребителей вперемешку с необучаемыми. отличная молодая новая Россия растет. лет через 5-10 начнет менять страну становясь взрослыми. Если советская школа была такая хорошая, то почему Греф такой мудак? - Страница 2 1048167893 Удачи и успехов

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения