Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пошёл в магазин из последних сил, инфаркт/инсульт, безразличие за исключением, смерть, а для "наверняка"

+2
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

это рассея сэног

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это потому что власть путибл9дская в рот ее епать и будет она выепана клянусь сука небом !!!
обезьяны катаются с правами республик снг мрази
никто их не экзаменует
зато для рашкинских водил постоянно какие то препоны

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вобще капец конечно
весь день под впечатлением

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:вобще капец конечно
весь день под впечатлением
и главное что это рядовая ситуация

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка, 15 лет уже мурыжишь, вот этого дождаться хочешь? Пошёл в магазин из последних сил, инфаркт/инсульт, безразличие за исключением, смерть, а для "наверняка"  1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Василий Игнатович старшина был соседней роты.
Весёлый пипец, слуга царю, отец зольдатам.
Прапор здоровый такой.
Ротного ищу, забегаю в каптёрку. Василий Игнатович мне:
- Хоть один человек зашёл к Васильку, разделите со мной трапезу, товарищ капитан.
Сейф открывает, а там подобранный со свалки соседней полтклиники автоклав и там сардельки томятся. Такие аппетитные, как Фиалка прям.
- Нет, - сказали мы фашистам Пошёл в магазин из последних сил, инфаркт/инсульт, безразличие за исключением, смерть, а для "наверняка"  1048167893)
А Василь Игнатович разобиделся.
Ну выпил я. Через силу, под давлением Пошёл в магазин из последних сил, инфаркт/инсульт, безразличие за исключением, смерть, а для "наверняка"  1048167893)) Он с огорода( за шинельном шкафом в этих хренях для яиц) зелени ножницами настриг.
Закусили.
А потом мы как-то разом уволились. Кто как.
Василий Игнатович пить перестал, стал пить безалкогольное пиво только, жил на даче. И соседка идёт мимо, она всегда мимо ходила и махала ему рукой, типа привет, а Василёк уже не аллё. Так и умер на крылечке с улыбкой. Сел на крылечко, да и умер. Как и не было его.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Василий Игнатович старшина был соседней роты.
Весёлый пипец, слуга царю, отец зольдатам.
Прапор здоровый такой.
Ротного ищу, забегаю в каптёрку. Василий Игнатович мне:
- Хоть один человек зашёл к Васильку, разделите со мной трапезу, товарищ капитан.
Сейф открывает, а там подобранный со свалки соседней полтклиники автоклав и там сардельки томятся. Такие аппетитные, как Фиалка прям.
- Нет, - сказали мы фашистам Пошёл в магазин из последних сил, инфаркт/инсульт, безразличие за исключением, смерть, а для "наверняка"  1048167893)
А Василь Игнатович разобиделся.
Ну выпил я. Через силу, под давлением Пошёл в магазин из последних сил, инфаркт/инсульт, безразличие за исключением, смерть, а для "наверняка"  1048167893)) Он с огорода( за шинельном шкафом в этих хренях для яиц) зелени ножницами настриг.
Закусили.
А потом мы как-то разом уволились. Кто как.
Василий Игнатович пить перестал, стал пить безалкогольное пиво только, жил на даче. И соседка идёт мимо, она всегда мимо ходила и махала ему рукой, типа привет, а Василёк уже не аллё. Так и умер на крылечке с улыбкой. Сел на крылечко, да и умер. Как и не было его.
Еду, говорит, домой. с похмела. И учит меня: если свежей водки бахнуть, минут пять перегара нет, научный факт.
Ну и вот он поднимается в лифте домой, открывает чекушку, бахает с горла.
Жена ему борща, он хлебает, ложка, две, три:
- Жена, ты чего мне налила. я же пьяный ?!!!
Пошёл в магазин из последних сил, инфаркт/инсульт, безразличие за исключением, смерть, а для "наверняка"  1048167893))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если я правильно помню то туркмен (в обобщённом смысле этого слова) на русь навёл ещё кепка бджоловод

дубовые армейские байки

Anonymous
Гость

____Жена ему борща, он хлебает, ложка, две, три:
- Жена, ты чего мне налила. я же пьяный ?!!!___

Не так было! Забыл ты все военный!

... бывало, раз в месяц, собирал ротный свое офицерство и прапорство в канцелярии и устраивал небольшую пьянку типа на часик-два чисто символически пару поллитровок раздавить быстренько и по домам - типа "ротное совещание".
На самом деле наоборот конечно, сначала действительно "ротное совещание", а уж потом... Но на 5 здоровых мужиков литр - это ерунда.
И был среди них один старый старлей. Тот весь вечер не пил, но требовал чтоб в стакан ему доливали. Так вот сидит до конца не пьет, а когда расходится - хвать весь стакан маханет, фуражку на голову и домой бегом.

жена все радовалась: "У других свои пьяненькие домой приходят после такого "совещания", а мой всегда трезвый. Пожрет борща - и на диван спать, типа меня сегодня командир умотал..."

И вот однажды водки оказалось значительно больше. И пришлось ему ставить поллитровую банку вместо стакана, чтоб все вместилось.
На следующее утро жена удивленно говорила: " Мой то вчера после "совещания" вроде трезвый. Сел за стол, налила ему борща - смотрю, а он по тарелке ложкой водит, чета бурчит и не жрет... Присмотрелась - да он пьяный вдрызг!"

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Да все помрём... Независимо от того какие неподмытые карлики нами уж 20 оет правят))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения