люди...надо больше позитива. политика, економика ....если не можеш изменить ничего из етого , измени свое отношение к етому. радуйтесь жизни. как говорится " отсюда никто живым не выберется "..поетому живите ...просто живите и радуйтесь каждому вдоху. вот как то так ..у меня сегодня настроение )))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
люди...надо больше позитива. политика, економика ....если не можеш изменить ничего из етого , измени свое отношение к етому. радуйтесь жизни. как говорится " отсюда никто живым не выберется "..поетому живите ...просто живите и радуйтесь каждому
Участников: 3
EITotleben
Бодхисаттва
В пятницу дядька Тёрнер (Deep Purple, Rainbow) нам тут песенки пел на площади тов. Ленина Мастерство не пропьёшь, круто, чего
джейн
Гуру
... пишет:а я уже порадовался погоде. счас ещё сгоняю порадуюсь на пляж. может быть
какой пляж? пасмурно...а я пойду хризантемы пересаживать из ведерок в землю.
джейн
Гуру
EITotleben пишет:В пятницу дядька Тёрнер (Deep Purple, Rainbow) нам тут песенки пел на площади тов. Ленина Мастерство не пропьёшь, круто, чего
круто !!!
...
Carpal tunnel
отцвели уж мадам хрюзантэмы в саду. а у меня по моему нет хризантем. хотя голову на рельсы я неположу.
намально на пляже. посидеть рядом с водичкой послушать как море шумит
намально на пляже. посидеть рядом с водичкой послушать как море шумит
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » люди...надо больше позитива. политика, економика ....если не можеш изменить ничего из етого , измени свое отношение к етому. радуйтесь жизни. как говорится " отсюда никто живым не выберется "..поетому живите ...просто живите и радуйтесь каждому
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения