Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия

+15
capt
Eсфирь
формат
джейн
Сова
123
Хитрый Хвост
_J0ker
Bastet
africa
Фиалка10
anw
7.62x39
Юлия Цезарь
carrera
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 15]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
_J0ker пишет:
Но вот у нас после 70 лет советской власти - население знает что у него права есть. У него, а не только у элиты.
Так шо, Фиал, экспиремент с Советской властью - он вполне на пользу пошёл, в чисто демократическом смысле.

Джокер, ну какие права у населения при советской власти были? Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 2351351486 ...ты забыл про расстрел обывателей в Новочеркасске, о проблемах со здоровьем у людей после Кыштымской аварии: кто-то из тогдашних чиновников взволновался об электорате?!....это я уже молчу про права людей в эпоху коллективизации-индустриализации-массовых репрессий Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 997938441

Так для нас Новочеркаск это шок был - когда выяснилось. Естетсвенно информацию тупо прятали, но для Хруща скорее всего именно Новочеркасск стал началом конца, он после этого поддержку и в партии, и в армии утратил - 2 года ещё и его сняли.
Потмому что это непредставимо было - что армия советская в народ стреляет. И были высокопоставленные военные которые отказались приказ стрелять выполнять.
А для англичан, американцев, немцев из ФРГ - ты бы поинтересовалась сколько там подобных историй было, и было ли это шоком.
Добрая старая Англия: "Кровавое воскресенье" и "Резня в Бэллимёре", 1972 год.
...
"Североирландский лейборист Уильям О’Коннелл, рассказывает: «Я видел, как на Россвилл-стрит прибыли 3 бронетранспортера с парашютистами, которые, выскочив из них, тут же открыли стрельбу. Они стреляли даже в тех, кто лежал на земле. Это делалось абсолютно хладнокровно»"
...
Ну для ирландцев шоком наверное было, для англичан вообще тоже, в Лондоне многотысячная демонстрация прошла - но никого не наказали. Какого-то там солдата типа пытались привлечь, но так и не привлекли.
Не говоря уже о том что из власть имущих вообще никого не напрягло.

В Штатах - так там до сих пор, вот недавно фермеры какие-то там пытались права качать - армия решает!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот что меня в омерице раздражает так это способность американцев орать. причём не просто орать а орать непрерывно. разговаривать они практически не в состоянии. возможно это результат воспитания в детском саду где их учат максимально энергично выражать своию индивидуальность. после чего всю оставшуюся жизнь они уже не в состоянии остановиться

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:вот что меня в омерице раздражает так это способность американцев орать. причём не просто орать а орать непрерывно. разговаривать они практически не в состоянии. возможно это результат воспитания в детском саду где их учат максимально энергично выражать своию индивидуальность. после чего всю оставшуюся жизнь они уже не в состоянии остановиться

Поэтому и стреляют в друг друга постоянно, наверное.

Я в своё время читал про эту битву рэперов восточного и западного побережий... блеат, это какой то реальный дурдом - за что они друг друга валили -  я так и не понял.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:вот что меня в омерице раздражает так это способность американцев орать. причём не просто орать а орать непрерывно. разговаривать они практически не в состоянии. возможно это результат воспитания в детском саду где их учат максимально энергично выражать своию индивидуальность. после чего всю оставшуюся жизнь они уже не в состоянии остановиться

????? ты о чем ? с кем ты водишся ? наоборот - я научилась спокойно без емозий разговаривать при конфликтных ситуазиях. и етому я научилась у американцев. только в спокойном разговоре тебя будут слушать, а если ты ореш , то на тебя вешают трубку или говорят " когда успокоишся , мы вас выслушаем "

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
... пишет:

причём не инфу а собственное видЕние инфы. сиречь - пропаганду
Точкин, что тебе дало американское государство?

не вмешивается в мою жизнь...я вообче стараюсь быть на дистанзии от государства ..и дай Бог что бы не было оснований с ним взаимодействовать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

не вмешивается в мою жизнь...я вообче стараюсь быть на дистанзии от государства ..и дай Бог что бы не было оснований с ним взаимодействовать.
Тогда почему вы хотите, чтоб рос гос во устроило жизнь своих граждан, джейн?

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

"аполитично рассуждаешь, чесслово"(с).....как же государство не вмешивается в твою жизнь, когда налоги забирает и тратит их бестолково.....вот, вроде бы, стену с Мексикой на государственные денЮжки строить собралось Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 1775542781

Академик

Anonymous
Гость

Фиалка оxyeнна!

Красивая женщина. Фиалка, ты замужем?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:
причем, заметь, если у тетеньки в мухосранске зп с их точки зрения не та, как им хочетса, то долбаная рашка своих граждан загнала за плинтус и держит в помойном ведре.
а если свисс своего ребенка свисса замоббил до спрыгивания с моста, то мы сначала поинтересуемся, а на каком языке этот ребенок свисс говорил и достоин ли он того, чтоб государство им запарилось))))

и потом они говрят, что мы о себе рассказываем. эт они нам о себе рассказыают.
да так много, что можно даж не спрашивать, откуда они и как их фамилие)))))

Галич, мне вот реально кажется что мы от животных как-то подальше ушли, хотя бы в плане чисто социальной организации.
Просто эти исследования и эксперименты дорого вообще стоят, да ещё в нашем климате - но нам в нашем климате деваться видимо просто некуда, сначала условия генетику вывели - а дальше уже от генетики не денешься.
Причём "климат" в данном контексте подразумевает не только климатические условия.
Вот не знаю, джокер.
Скорее всего ты прав. Но только с т зрения социальной организации и при условии когда мы находимся в своем климатическом контексте.
Как только мы из него выпадаем типа в эмиграцию, то зачастую возвращаемся к ящеркам с обезьянками и прочими зверушками со скоростью света.))))

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
джейн пишет:

"аполитично рассуждаешь, чесслово"(с).....как же государство не вмешивается в твою жизнь, когда налоги забирает и тратит их бестолково.....вот, вроде бы, стену с Мексикой на государственные денЮжки строить собралось Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 1775542781  
а у нас госграницу на деньги инвесторов обустраивают? Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 2741042683

не путай с питерским грузовым портом Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 520455885

Лоботряс

Anonymous
Гость

Я бы на такой женщине как Фиалка, сразу бы женился!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Там где т наверху Сова мелькнула. Квотить лень. Пусть цифра переведет от скольки тыщ в месяц голова кругом и почему при переходе в 7 или 6 класс у мамаш истерика и у их детей тож.
Мне не нужно. Сами разбирайтесь.

У меня в школе с мостов не прыгают дети и не истерят))))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
_J0ker пишет:

Галич, мне вот реально кажется что мы от животных как-то подальше ушли, хотя бы в плане чисто социальной организации.
Просто эти исследования и эксперименты дорого вообще стоят, да ещё в нашем климате - но нам в нашем климате деваться видимо просто некуда, сначала условия генетику вывели - а дальше уже от генетики не денешься.
Причём "климат" в данном контексте подразумевает не только климатические условия.
Вот не знаю, джокер.
Скорее всего ты прав. Но только с т зрения социальной организации и при условии когда мы находимся в своем климатическом контексте.
Как только мы из него выпадаем типа в эмиграцию, то зачастую возвращаемся к ящеркам с обезьянками и прочими зверушками со скоростью света.))))

А вот. Почему даже мысли не приходило куда то валить - боюсь себя потерятьДа что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 1048167893
А я для себя - это вообще самое ценное.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:Там где т наверху Сова мелькнула. Квотить лень. Пусть цифра переведет от скольки тыщ в месяц голова кругом и почему при переходе в 7 или 6 класс у мамаш истерика и у их детей тож.

Зачем нам с господином цифрой разбираться?)))

Там, собственно, пример очередного полета фантазии вранья.Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 1048167893

Мачо

Anonymous
Гость

Фиалка - королева красоты!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:Там где т наверху Сова мелькнула. Квотить лень. Пусть цифра переведет от скольки тыщ в месяц голова кругом и почему при переходе в 7 или 6 класс у мамаш истерика и у их детей тож.

Там, собственно, пример очередного полета фантазии вранья.Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 1048167893
Я вчера ночью ошиблась в цифре и назвала полторы в месяц?
Меа кульпа.
Я соврала.
Цифра! Охреневают оне от 2 в месяц и туда даж не идут. Идут в дешевенькую и хреновенькую и потом просто кружат головой ))))))))

Но зато я не соврала, что в прекрасной швейцарии с обалденным образованием дети кардиоработника до воя не хотят идти в класс, где 90 проентов чистокровных свиссов, прикинь.
А чо так? Там нет моей дуры аньки с проблемами. Она не испортит школе пастораль своим ужасным нац языком. Там ихные соседи будут учиться, что с водой из бутылок и все состоятельные и приличные. Вот как вы думаете?
Ща Сова чо нить накреативит))))))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
джейн пишет:

ну ...как то оно присуствует ...на мои налоги. я потеряла работу - оно платит пособие , страховку мне выдало бесплатную на пол года ...много чего ..чего я не чувствую, но ето не значит что оно не присуствует , полизия оберегает мой покой, граница на замке ...улизы убирают, школы публичные бесплатно ..и многое многое ече...парки ...музеи бесплатные есть ...я хожу на бесплатный арт класс ..у меня седня мало времени для беседы - много дел. я просто все на бегу... и не могу сконцентрироваться..а то бы понаписала много чего. я имела в виду что не люблю гос. учреждения - бюрократия и бесдушная атмосфера, чувтвуеш себя шестеренкой.

Мексиканцы

Anonymous
Гость

мы ночуем у ворот дома джейн

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Я вчера ночью ошиблась в цифре и назвала полторы в месяц?
Меа кульпа.
Я соврала.
Цифра! Охреневают оне от 2 в месяц и туда даж не идут. Идут в дешевенькую и хреновенькую и потом просто кружат головой ))))))))

Но зато я не соврала, что в прекрасной швейцарии с обалденным образованием дети кардиоработника до воя не хотят идти в класс, где 90 проентов чистокровных свиссов, прикинь.
А чо так? Там нет моей дуры аньки с проблемами. Она не испортит школе пастораль своим ужасным нац языком. Там ихные соседи будут учиться, что с водой из бутылок и все состоятельные и приличные. Вот как вы думаете?
Ща Сова чо нить накреативит))))))

Свои фантазии и подсчет денег в чужих карманах оставь себе.)
Полет мысли тоже

ржака

Anonymous
Гость

пятница, 13
эмигранток несёт, как лошадей после керосина в жопу. гыыыы
агрессия так и прёт
неважно о чём но главное поскандалить. гыыыы

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В субботу и в воскресенье сразу два астероида среднего размера пролетят мимо Земли. 

Оба небесных тела приблизятся к нашей планете на 14 лунных расстояний, это примерно 5,3 млн км. 
Первый, субботний, околоземный астероид 2010 C01 имеет размер от 120 до 260 метров в диаметре. Размер второго, воскресного, астероида 2000 QW7 оценивается в 290 - 650 метров, что сопоставимо с высотой двух Эйфелевых башен. 

Оба объекта не представляют опасности для жителей нашей планеты.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

О! Я и писала, что нас больше волнуют метеориты,
нежели полнолуние.
С полнолунием обычно всё успокаивается.Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 1048167893

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

на сей раз теория дала трещину - 14 сентября полнолуние.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:нуууууууууу. во первых я не замечаю его существования. хотя - налоги. то есть больше трети зарплаты исчезает в гос-во. так что скорее это я его содержу. можно сказать что в омерице реализован соц-м но при этом с капиталистическими расходами. что ещё. я подумаю
а в России человек ощущает присутствие государства? В чем это выражается? Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 1775542781

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не заметила Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 2351351486 вот китайц3ы да, те орут а американцы ...такие хорошие дружелюбные
вот говорят что они улыбаются лишь бы чаевые получить но когда я сравниваю улыбки и радостное лицо швейцарки с таким же лицом американки то у швейцарки это улыбка педовила маленькому ребёнку которого он через час изнасилует и убьёт а американцы всегда улыбаются радостно
я вообще не могу представить официантку швейцарку в 7 утра радостно разговаривающую с клиентами Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 571588543
а с какой парой мы познакомились
вышли на балкон с пивом а они "а не хотите ли красного бургунского с нами "
теперь дружим домами
думаю навсегда Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 811736489
а собаки))) сравнить отношение к собакам в Швейцарии и Америке это невозможно
при том что опять и снова разговоры про охоту и везде головы чучел разных живонтых

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

africa пишет:на сей раз теория дала трещину - 14 сентября полнолуние.
А, точно, в воскресенье будет астероид пролетать + полнолуние.
Ну это ж двойная нагрузка на организЬм.)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
Фиалка10 пишет:

а у нас госграницу на деньги инвесторов обустраивают? Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 2741042683

не путай с питерским грузовым портом Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 520455885
а я кусок той стены видела
справа стена слева аутлет тряпками
Капт сказал что похоже на забор генеральских дач
но точно на госграницу никак не тянет Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 475026333

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:

а я кусок той стены видела
справа стена слева аутлет тряпками
Капт сказал что похоже на забор генеральских дач
но точно на госграницу никак не тянет Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 475026333
а я видела

то что ты видела это Трампмудак построил?  Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 1485540604 Да что же это такое - не прекращается эта сраная агрессия - Страница 10 1485540604

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
джейн пишет:

\
ладно стену а вот почему они столько бабал тратят на военный бюджет?
Они с кем воюют?
Почему только у товарища Трампа возник вопрос "а с какого бодуна мы платим половине планеты когда они не ведут свою политику в интересах Штатов"
А почему в России что не день то тема "почему мы помогаем Сирии когда наши люди не могут получить нормальное медицинское обслуживание"
А почему амриканцев данный вопрос никогда не интересовал?
Почему они первые на планеты по количеству сидящих по тюрьмам?
Россия понятное дело на втором но почему они то на первом!!!!!
и на хрена тогда тратить столько бабла на вооружение , потратили бы тогда половину на боорьтбу с преступностью раз там проблем больше
или Штаты вооружаются чтоб на них Мексика не напала?
Или вот горят у них леса. Каждый год горят. И ничего. Ни тебе криков ни тебе воплей. Спокойно тушат и сажают где можно новые.
Кароче у простого американца проблем видно куда больше чем у простого россиянина потому и волнуется он насущным а не лесами полями и зверушками lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

@Сова пишет:

Я уже и двум 5 буду рада, хотя шансы при этом стремятся к нулю.
В общем, пью варелианку, не сплю вообще.:(
Наша девушка плачет, не хочет в сек.

Сегодня какую-то приват-гими посетили.
Подружка сына говорит, что «отстой» (она там 2 года училась), все остальные (а их очень мало) от 25 тыс и выше.
Голова кругом.:(

так вот Сова. ты сама это принесла. 7-й класс в котором из предметов три языка, мат, ист, и природоведение - эт не институт, не аспира.
эт даж не физ-мат школа, не школа при гнесинке, не школа для одаренных детей.
это 7-й класс. у ребенка русского впереди вся жизнь.

что ужасного в секе? там учатся прекрасные дети.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения