Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Хряждани! Храните деньги в сберегательной кассе! Пт Сен 13, 2019 9:39 pm
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Хряждани! Храните деньги в сберегательной кассе! Пт Сен 13, 2019 10:00 pm
anw
Гуру
В ячейке банка!
3 Re: Хряждани! Храните деньги в сберегательной кассе! Пт Сен 13, 2019 10:02 pm
carrera
Гуру
это куйня, я в ячейке банка забрал бриллианты, а они оказались фальшивыми
4 Re: Хряждани! Храните деньги в сберегательной кассе! Пт Сен 13, 2019 10:19 pm
Бушок
Бодхисаттва
зато с билетами банка приколов многим везет..вообщем ктото теряет а ктото находит
» Граждане! Не храните ваши деньги в сберегательных кассах!
» Еще три страны приостановили прием карт «Мир»
» у меня купили на аукзионе 2 картины ...ейфория была , как у ченка с косточкой. деньги ушли на благотворительность - ето был благотворительный аукзион . мне не деньги нужны были ...а то что купили. одна картина уежает в коста рику ( покупательниц
» Харлампович назвал себя "честным и порядочным человеко".... О, как? А деньги кто спиздил когда КМ закладывал? Верни деньги, паскуда жирная!!!
» Граждане! Не храните ваши деньги в сберегательных кассах!
» Еще три страны приостановили прием карт «Мир»
» у меня купили на аукзионе 2 картины ...ейфория была , как у ченка с косточкой. деньги ушли на благотворительность - ето был благотворительный аукзион . мне не деньги нужны были ...а то что купили. одна картина уежает в коста рику ( покупательниц
» Харлампович назвал себя "честным и порядочным человеко".... О, как? А деньги кто спиздил когда КМ закладывал? Верни деньги, паскуда жирная!!!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения