Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов
+7
империалист
_J0ker
Бушок
ирина анатольевна
capt
генерал Чарнота
staples11
Участников: 11
На страницу : 1, 2
1 В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 15:11
capt
Carpal tunnel
2 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 15:13
Бушок
Бодхисаттва
все писдец стране
3 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 15:15
...
Carpal tunnel
напоминает заплесневелый анекдот про то как родился мальчик дима с гайкой на пупке. всем хорош был мальчик - и румян и весел. но вот - гайка на пупке мучала мозг и родителям и ему самому. и вот наконец на совершеннолетие ему подарили набор юного водопроводчика и там мальчик дима впервые в жизни увидел гаечный ключ. так вот же оно - радостно воскликнул мальчки дима и начал откуручивать гаечку.
через 5 сек у него отвалилась зопа
мораль сей басни такова что кодла зайцев писдит льва
через 5 сек у него отвалилась зопа
мораль сей басни такова что кодла зайцев писдит льва
4 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 15:16
...
Carpal tunnel
Бушок пишет:все писдец стране
да ей уже давно ездец
5 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 15:17
capt
Carpal tunnel
Байка вспомнилась.
Дело было в конце 70-х годов. Отправили на пенсию полковника.. немного досрочнее того, чем он хотел.
Полковник этот был матерым служакой в частях тылового снабжения и обеспечения.. ну то есть в совершенстве знал все законы, приказы и всякие закрючья про обеспечение полковников запаса.
Вытащил этот полковник из своих архивов Приказ № ---- 1939 года, по которому ему при увольнении в запас положена лошадь сбруя, седло и фураж к ней. Правильный приказ - никем не отмененный (ну там война случилась и не до этих приказов стало даже после нее), следовательно приказ законный.
И стал этот полковник требовать законную лошадь с причендалами.
Сначала на него удивлялись.. мол зачем тебе в городе? И куда лошадь будешь ставить?..
Тот грамотно настаивал на своем - положено, давай... дальше мое дело...
После переписки по начальству приняли решение - дать этому дураку лошадь, приказ этот дурацкий сразу же отменить...
С сияющими физиономиями озвучили полковнику это решение, ну типа теперь ждите, лошадь привезут месяцев через 5 - 10, ранее никак невозможно... Вы последний, кто лошадь получил... Поздравляем. Приказ о выдаче лошади уже подписан.
Да и не не надо спешить, говорит полковник, я понимаю, что лошадь найти, привезти и выдать мне в наше время не очень легко. И вытаскивает следующий Приказ №---- 1940 года из которого следует, что после подписания Приказа о выдачи лошади полковник имеет право выбрать два варианта - получить это все в натуре или деньгами...
И говорит - я тоже вас поздравляю, коллеги, считайте деньги... да как следует, а то ведь я знаю, где лежат еще семь глупых Приказов примерно такого же содержания...
6 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 15:25
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да ладно, чего сразу так негативно тоБушок пишет:все писдец стране
хахлы 4 или пять раз конституцию меняли и то ничего
а уж штаты со своими поправками...
хождение валюты в стране в тех актах нет?
ну и слава
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
7 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 15:49
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
... пишет:Бушок пишет:все писдец стране
да ей уже давно ездец
Мои аплодисменты…
браво Точкин, и у тебя бывает просветление, старого алкоголика
8 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 16:02
...
Carpal tunnel
почему старого. с чего ты это взял брат стёпа
9 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 20:37
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да хуле там говорить если эти ублюдки в школьную программу какойто там пидоров квин решили
поместить
поместить
10 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 20:38
...
Carpal tunnel
пидоры это полбеды. вот сан саич с его размышлениями вот это настоящая бомба под зад будущих поколений
11 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 20:48
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и хорошо и правильногенерал Чарнота пишет:да хуле там говорить если эти ублюдки в школьную программу какойто там пидоров квин решили
поместить
очень удобно на примере квинов показать до чего лично тебя доведут секс наркотики и рокенрол
главное осветить под правильным углом
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
12 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 20:53
ирина анатольевна
Бодхисаттва
твайлайт и 50 оттенков серового в разы хуже... пишет:пидоры это полбеды. вот сан саич с его размышлениями вот это настоящая бомба под зад будущих поколений
так что сан саича будут читать как войну мир
т. е никак)))
П.С держи песню, мы её все три недели пели с какой то радиостанцией )))
https://www.youtube.com/watch?v=B1sDTTRjncY
13 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 21:01
capt
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:твайлайт и 50 оттенков серового в разы хуже... пишет:пидоры это полбеды. вот сан саич с его размышлениями вот это настоящая бомба под зад будущих поколений
т. е никак)))
Не на сухую, надеюсь?
14 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 21:03
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты послушал? хорошая песня рука так и тянется так и тянетсяcapt пишет:ирина анатольевна пишет:
твайлайт и 50 оттенков серового в разы хуже
т. е никак)))
Не на сухую, надеюсь?
5 кг только на пиве и виски
ну не лезет кокакола в 50 градусов жары
15 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 21:04
capt
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:ты послушал? хорошая песня рука так и тянется так и тянетсяcapt пишет:
Не на сухую, надеюсь?
От крепкого спиртного вроде худеют
16 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Пн Сен 16 2019, 21:07
ирина анатольевна
Бодхисаттва
наверноcapt пишет:ирина анатольевна пишет:
ты послушал? хорошая песня рука так и тянется так и тянется
От крепкого спиртного вроде худеют
если только спиртное и не есть
17 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Вт Сен 17 2019, 00:16
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
capt пишет:Байка вспомнилась.
Дело было в конце 70-х годов. Отправили на пенсию полковника.. немного досрочнее того, чем он хотел.
Полковник этот был матерым служакой в частях тылового снабжения и обеспечения.. ну то есть в совершенстве знал все законы, приказы и всякие закрючья про обеспечение полковников запаса.
Вытащил этот полковник из своих архивов Приказ № ---- 1939 года, по которому ему при увольнении в запас положена лошадь сбруя, седло и фураж к ней. Правильный приказ - никем не отмененный (ну там война случилась и не до этих приказов стало даже после нее), следовательно приказ законный.
И стал этот полковник требовать законную лошадь с причендалами.
Сначала на него удивлялись.. мол зачем тебе в городе? И куда лошадь будешь ставить?..
Тот грамотно настаивал на своем - положено, давай... дальше мое дело...
После переписки по начальству приняли решение - дать этому дураку лошадь, приказ этот дурацкий сразу же отменить...
С сияющими физиономиями озвучили полковнику это решение, ну типа теперь ждите, лошадь привезут месяцев через 5 - 10, ранее никак невозможно... Вы последний, кто лошадь получил... Поздравляем. Приказ о выдаче лошади уже подписан.
Да и не не надо спешить, говорит полковник, я понимаю, что лошадь найти, привезти и выдать мне в наше время не очень легко. И вытаскивает следующий Приказ №---- 1940 года из которого следует, что после подписания Приказа о выдачи лошади полковник имеет право выбрать два варианта - получить это все в натуре или деньгами...
И говорит - я тоже вас поздравляю, коллеги, считайте деньги... да как следует, а то ведь я знаю, где лежат еще семь глупых Приказов примерно такого же содержания...
А бывает и так.
Студент Оксфорда пришел на экзамен и потребовал кружку пива.
Однажды, студент Оксфордского университета ( знаменитого своей многовековой историей, традициями и законами) при сдаче очередного экзамена, приглашает к себе экзаменатора и требует от того кружку ПИВА !!!!! Растерянный экзаменатор, попросил повторить сказанное, и убедившись в том что не ослышался, ответил резко в отрицательной форме и попросил студента удалиться из аудитории... Но вместо этого, студент вытащил из сумки здоровый свод законов Оксфорда со дня его существования (разумеется в современном издании ). Найдя нужный закон он показал его экзаменатору. В законе от 1513 года было сказано, что каждому экзаменующемуся более четырех часов причитается кружка пива. И этот закон никогда
не был отменён. Экзаменатор начал спорить ссылаясь на техническую невозможность выполнения требований студента, совещался с коллегами, и после некоторого времени им пришлось удовлетворить требования студента (принесли кружку пива).... Спустя несколько дней собирается комиссия по рассмотрению данного действа (или суд - как было раньше). В результате студент был исключен из Оксфорда за нарушение закона от 1415 года, который также не был отменён. А именно за то, что студент пришёл сдавать экзамен без шпаги ! )
18 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Вт Сен 17 2019, 00:22
Бушок
Бодхисаттва
я на экзамены всегда с электросамоваром хожу
19 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Вт Сен 17 2019, 00:40
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:я на экзамены всегда с электросамоваром хожу
И какой последний сдавал?
20 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Вт Сен 17 2019, 02:29
...
Carpal tunnel
capt пишет:ирина анатольевна пишет:
твайлайт и 50 оттенков серового в разы хуже
т. е никак)))
Не на сухую, надеюсь?
оставь надёжды всяк сюда зашедши
https://www.youtube.com/watch?v=ZdPYmhJZdUc
21 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Вт Сен 17 2019, 02:36
...
Carpal tunnel
22 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Вт Сен 17 2019, 04:47
_J0ker
Бодхисаттва
"Например, лишь несколько лет назад был отменен приказ Минздрава СССР от 10 мая 1988 г. "О дальнейшем совершенствовании сексопатологической помощи населению"."
А стране то уже несколько лет как писец - Бушок как ты там без сексопатологической помощи то... тебе же лечиться надо
А стране то уже несколько лет как писец - Бушок как ты там без сексопатологической помощи то... тебе же лечиться надо
23 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Вт Сен 17 2019, 07:04
империалист
Гуру
Гулаг солжа - это по его собсному признанию "опыт художественного исследования". Забавно но раньше я думал что вранье и вымысел - это вранье и вымысел как не курти. Оказывается это не всегда так, и в случае идеологически правильного вымысла и вранья - это "художественное исследование".... пишет:пидоры это полбеды. вот сан саич с его размышлениями вот это настоящая бомба под зад будущих поколений
Раньше я так же думал что православным в частности и верующим вообще как то стремно перед их высшей трансцендентной сущностью врать или тиражировать ложь под каким бы прикрытием она не подавалась.
Оказалось что и тут я опростоволосился: оказывается есть вранье угодное и самим верующим и их трансцендентым сущностям. И тогда это не просто художественное исследование а честная гражданская позиция верующего человека.
Бггггггггггг. И после этого эти обезьяны надеются что их вымыслы и байки имеют хотя бы малейшее отношение к реальности или хотя бы будут восприниматься таковыми? )))))))) Чебурашки епт.
24 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Вт Сен 17 2019, 12:39
...
Carpal tunnel
сансаич там честно написал что НИЧЕГО из того что он там описывает он не видел сам и лично ни при чём не присутствовал. так что всё остальное что было устроено вокруг этих "художественных" "исследований" это уже целиком и полностью на совести самих "исследователей". ну приблизно как тудей бы группа энтузиастов начала требовать от королевской семьи Англии бесконечного покаяния в совершенных преступлениях на основе "фактов" изложенных в кф-ме игры тронов
25 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Вт Сен 17 2019, 13:07
формат
Гуру
... пишет:сансаич там честно написал что НИЧЕГО из того что он там описывает он не видел сам и лично ни при чём не присутствовал. так что всё остальное что было устроено вокруг этих "художественных" "исследований" это уже целиком и полностью на совести самих "исследователей". ну приблизно как тудей бы группа энтузиастов начала требовать от королевской семьи Англии бесконечного покаяния в совершенных преступлениях на основе "фактов" изложенных в кф-ме игры тронов
да надо сталинских историков читать.
или даже очевидцев самих участников событий.
щас это всё в полный рост и без проблем.
сан саныч это дите по сравнению.
другое дело если на сан саныча ссылаться как на истину в последней инстанции, а потом самого же его опровергать в запале.
типа - смотрите смотрите как сан саныч пи3дит то.
да всё щас есть то без проблем почти по любому вопросу и без сан саныча..
Последний раз редактировалось: формат (Вт Сен 17 2019, 13:11), всего редактировалось 1 раз(а)
26 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Вт Сен 17 2019, 13:09
africa
Бодхисаттва
взять и отменить это конечно же проще чем привести в соответствие с объективной реальностью старые правовые акты.
чем занимались Минюст, Гос.ума и лично медведь на протяжении 7-ми лет непонятненько.
наверное...
да не наверное, а точно - херней.
как обычно.
хотя это их работа.
я так думаю.
а легковозбудимым, в смысле нестабильным, с памятью как у аквариумных рыбок, объясняющим пытливому Бушку, что той стране уже несколько лет как писец, бесполезно задавать вопрос - ну и хули=чего?
все равно ведь не помнит, что РФ правоприемница СССР.
чем занимались Минюст, Гос.ума и лично медведь на протяжении 7-ми лет непонятненько.
наверное...
да не наверное, а точно - херней.
как обычно.
хотя это их работа.
я так думаю.
а легковозбудимым, в смысле нестабильным, с памятью как у аквариумных рыбок, объясняющим пытливому Бушку, что той стране уже несколько лет как писец, бесполезно задавать вопрос - ну и хули=чего?
все равно ведь не помнит, что РФ правоприемница СССР.
27 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Вт Сен 17 2019, 13:13
...
Carpal tunnel
верховный под микрофон это утверждал. хотя он и про пэнзии тоже утверждал. так что слова д.вовы это не догма. как выяснилось. и вообще это - просто слова
28 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Вт Сен 17 2019, 13:15
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
империалист пишет:Гулаг солжа - это по его собсному признанию "опыт художественного исследования". Забавно но раньше я думал что вранье и вымысел - это вранье и вымысел как не курти. Оказывается это не всегда так, и в случае идеологически правильного вымысла и вранья - это "художественное исследование".... пишет:пидоры это полбеды. вот сан саич с его размышлениями вот это настоящая бомба под зад будущих поколений
Раньше я так же думал что православным в частности и верующим вообще как то стремно перед их высшей трансцендентной сущностью врать или тиражировать ложь под каким бы прикрытием она не подавалась.
Оказалось что и тут я опростоволосился: оказывается есть вранье угодное и самим верующим и их трансцендентым сущностям. И тогда это не просто художественное исследование а честная гражданская позиция верующего человека.
Бггггггггггг. И после этого эти обезьяны надеются что их вымыслы и байки имеют хотя бы малейшее отношение к реальности или хотя бы будут восприниматься таковыми? )))))))) Чебурашки епт.
Вот именно так, как выделил. А тем, кто прикрывается Православием, да и любой другой религией, только внутренние установки что-то позволяют, что-то нет. Собственно, ярчайший пример - этот форум.
29 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Вт Сен 17 2019, 13:16
формат
Гуру
... пишет:верховный под микрофон это утверждал. хотя он и про пэнзии тоже утверждал. так что слова д.вовы это не догма. как выяснилось. и вообще это - просто слова
по истмату если, то - диалектика.
30 Re: В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов Вт Сен 17 2019, 13:20
...
Carpal tunnel
раздвоение единого и познание противоречивых частей его есть сущность диалектики - как учит нас ф.Энгельс в антидюринге
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В России будут отменены около 20 тысяч советских правовых актов