Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Разоблачена еще одна ложь «святой» эпохи Ельцина: останки царской семьи - подложны

+2
Бушок
africa
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:

Ну тебе например насрать на то чьи кости в Петропавловке захоронили. И лады. Может там убицы и содомиты захоронены? И к святым причислены. А пох! Бгггггг.
Но речь то не о тебе. Речь о тех для кого термин помазааник божий что то значит. И вот ... вместо семьи этого самго помазаника они похоронили хрен его знает чьи кости. Я хоть и шучу а поди как окажется что реально какую то мразь там кончили а теперь останки этой мрази освятили и верющие их целуют типа лечат хввори телесные и душевные? Это ж епт полный звиздец как говорит наш брат точкин. или ездец. Тут же вопрос примерно того же калибра как если бы родная росссийская власть под видом говяжей тушенки скормила россиянам человечинку. И вроде не страшно и вроде не смертельно и вроде даже насрать. подумаешь тоже, наелся Джокер и его семья человечинки?! так ведь не со зла же а по недомыслию. Верно? Разоблачена еще одна ложь «святой» эпохи Ельцина: останки царской семьи - подложны - Страница 2 1048167893)))) но какой то тошнотворный осадочек остается? нет?

Импер насчёт человечинки не сомневайтесь - если ради будущего человечества мне вас придётся сожрать - я конечно всплакну, но буду жрать. Ведь наши предки сожрали например неандертальцев - ради светлого будущего рода кроманьонцев.
И обратите внимание - у наших предков не осталось никакого тошнотворного осадка.
По крайней мере археология на это никак не указывает - причём не только относительно неандертальцев. Знаменитая Денисовская пещера стала знаменитой после тоого как там обнаружили генотип "Денисовского человека" - но поинтересуйтесь как там его обнаружили. Остатки костра который горел 12 тысяч лет назад - и в нём зубы и части пальцев ног из которых выделили этот генотип.
Двух детишек возрастом примерно 10-12 лет...

Это я всё для того пишу что бы вашу интеллигентскую рефлексию взбодритьРазоблачена еще одна ложь «святой» эпохи Ельцина: останки царской семьи - подложны - Страница 2 1048167893

Подумайте Импер - а ваши непосредственные предки никого не ели, если вспомнить про родо-племенную организацию?
Вы так просто легко судите носителей имперской идеи... а может они лучше вас!

проблема не в том кого и под каким соусом трескали предки. мы все гоминиды и лишь персонажи с сильным есстественным наркотиком в крови считают что их обезьянья порода прямиком от Бога или Ариев или антлантов или прочей херни.
проблема что ты мон ами под сурдинку ради эпатажа сам без моей подначки рискнул растабуировать одно из древнейших и сильнейших табу.

тебе надоь объяснять кем ты только что себя сделал этим поступком? Разоблачена еще одна ложь «святой» эпохи Ельцина: останки царской семьи - подложны - Страница 2 1048167893

я всегда говорил что не надо мешать русским патриотам. Они сами станут харламповичами. Разоблачена еще одна ложь «святой» эпохи Ельцина: останки царской семьи - подложны - Страница 2 1048167893 И ведь реально я не подначивал! Видит Бог я не при чем!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

егор тимурыча сожгли как полено. и надпись написали.
а пройдут века никто не сможет вспомнить не только что отчества егор тимурыча но и даже его имени. так что с егор тимурычем тут всё просто. поганого капища ему как барис никалаичу не ставили. и где его порошок в стену замуровали никому не интересно. вот с ельцинскими языческими храмами да. будет неудобье. но это тоже пройдёт

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю настала пора отрешиться от старого мира. отряхнуть его прах с наших ног

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

Импер насчёт человечинки не сомневайтесь - если ради будущего человечества мне вас придётся сожрать - я конечно всплакну, но буду жрать. Ведь наши предки сожрали например неандертальцев - ради светлого будущего рода кроманьонцев.
И обратите внимание - у наших предков не осталось никакого тошнотворного осадка.
По крайней мере археология на это никак не указывает - причём не только относительно неандертальцев. Знаменитая Денисовская пещера стала знаменитой после тоого как там обнаружили генотип "Денисовского человека" - но поинтересуйтесь как там его обнаружили. Остатки костра который горел 12 тысяч лет назад - и в нём зубы и части пальцев ног из которых выделили этот генотип.
Двух детишек возрастом примерно 10-12 лет...

Это я всё для того пишу что бы вашу интеллигентскую рефлексию взбодритьРазоблачена еще одна ложь «святой» эпохи Ельцина: останки царской семьи - подложны - Страница 2 1048167893

Подумайте Импер - а ваши непосредственные предки никого не ели, если вспомнить про родо-племенную организацию?
Вы так просто легко судите носителей имперской идеи... а может они лучше вас!

проблема не в том кого и под каким соусом трескали предки. мы все гоминиды и лишь персонажи с сильным есстественным наркотиком в крови считают что их обезьянья порода прямиком от Бога или Ариев или антлантов или прочей херни.
проблема что ты мон ами под сурдинку ради эпатажа сам без моей подначки рискнул растабуировать одно из древнейших и сильнейших табу.

тебе надоь объяснять кем ты только что себя сделал этим поступком? Разоблачена еще одна ложь «святой» эпохи Ельцина: останки царской семьи - подложны - Страница 2 1048167893

я всегда говорил что не надо мешать русским патриотам. Они сами станут харламповичами. Разоблачена еще одна ложь «святой» эпохи Ельцина: останки царской семьи - подложны - Страница 2 1048167893 И ведь реально  я не подначивал! Видит Бог я не при чем!

А что делать если вы сами уже устакани факт что мы тут человечинку жрём - ну раз вы так говорите - можно подумать что это что-то плохое!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:я думаю настала пора отрешиться от старого мира. отряхнуть его прах с наших ног

И кого-нибудь уже наконец-то сьесть... тем более западная культура в последнее время склоняется к этому.
Трупами отапливать дома... комиксы Долчета опять же - известный культурный феномен.
Импер просто отрицает прогресс мне кажется.

Импер

Anonymous
Гость

Э нет дорогой! Я слова не сказал что кто то жрет или со.ирается жрать человечинку. Я сказал о том что подмена святыни и поклонение этой подмене для меня лично сродни обману когда ничего не подозревающих накормили вместо говядины человечиной, вместо мощей святого подсунули черт знает вьи останки.
А вот твоя готовность закусить моим мясцом это уже чисто твое аутентичное.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

лучше выпить. и закусить

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер пишет:Э нет дорогой! Я слова не сказал что кто то жрет или со.ирается жрать человечинку. Я  сказал о том что подмена святыни и поклонение этой подмене для меня лично сродни обману когда ничего не подозревающих накормили вместо говядины человечиной, вместо мощей святого подсунули  черт знает вьи останки.
А вот твоя готовность закусить моим мясцом это уже чисто твое аутентичное.

Ну а вдруг это какой-то святыней окажется?
Я ж говорю - со слезами на глазах буду, испытывая глубокое духовное перерождение.

Не дай бог, конечно!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения