Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Матвей Ганапольский: Вы где-то в какой-то стране видели парад говновозов?

Участников: 4

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

3Матвей Ганапольский: Вы где-то в какой-то стране видели парад говновозов? Empty я в восхищении! Вт Сен 17, 2019 10:58 am

я в восхищении!

Anonymous
Гость

"Латынина и другие военные эксперты!"
Мотя Гавнопольский и саму Латынину в дебилизме превзошел!
или я ошибаюсь и эта мудрая женщина таки объявила себя военным экспертом?

какая страна,такие и пара

Anonymous
Гость

говнопутия

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дебилы, 6лядь... Можно подумать, там только говновозы были. Парад прошёл офигенно, потом два дня образцы техники стояли на Сахарова, даже катера и вертолёты. Плюс выставка всей линейки авто АЗЛК, включая опытные и ещё много ретротехники. Оба дня с сыном там по несколько часов провёл - везде разрешали залезть, порулить, побибикать. Детей за уши было не оттащить, очереди стояли. Посидеть в кабине говновоза тоже. И посмотреть на спец насос для говна, пускающий поток канализации в обход аварийного участка. Матвей Ганапольский: Вы где-то в какой-то стране видели парад говновозов? 2741793389

Моте уже никакой подсос не поможет.

6Матвей Ганапольский: Вы где-то в какой-то стране видели парад говновозов? Empty Парад прошёл офигенно Вт Сен 17, 2019 11:12 am

Идиот?

Anonymous
Гость

вопрос риторический Матвей Ганапольский: Вы где-то в какой-то стране видели парад говновозов? 2706675327

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Идиот? пишет:вопрос риторический Матвей Ганапольский: Вы где-то в какой-то стране видели парад говновозов? 2706675327

Ты всё задаёшься этим вопросом? Ну сходи к врачу профильному, он тебе точно ответит и справку выпишет. Хотя, десятки, если не сотни тысяч людей, смотревших парад и пришедших на выставку, тебе диагноз поставили уже.

Проф. Преображенский

Anonymous
Гость

Я бы сказал, в этом тоже есть предмет гордости - москвичи кушают хорошо...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не стал смотреть мотю но ответил ему сразу - да к то ж вукраиня!!! парад фанатов сс галичины

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

день работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства в России отмечается 17 марта.

17 марта такой парад наверное был бы уместен.

зачем его устроили 14 сентября?
я не знаю.

наверное чтобы несогласные, типа Катюхи,  в субботу по Садовому кольцу и по Тверской не ходили.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:день работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства в России отмечается 17 марта.

я не знаю.

наверное чтобы несогласные, типа Катюхи,  в субботу по Садовому кольцу и по Тверской не ходили.

Тверскую говновозами не перекрывали, а по Садовому ваще опасно ходить Матвей Ганапольский: Вы где-то в какой-то стране видели парад говновозов? 2741793389 . Часть мероприятий на День города переносят на следующую неделю, чтоб совсем аццкого треша с движением не было. 15 сентября был традиционный велопробег, с аналогичным закрытием Содового...

В московском параде городской техники примет участие более 600 машин. Об этом заявил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Петр Бирюков.

Парад пройдет 14 сентября на Садовом кольце. Жители и гости столицы увидят коммунальную и уборочную технику, автомобили городских ремонтных служб и медицинские автомобили, общественный транспорт, спасательную и пожарную технику, а также экспонаты музея «Московский транспорт». По Садовому кольцу проедут не только современные машины, но и ретроавтомобили.

Движение колонны начнется в 11:00 с проспекта Академика Сахарова. Здесь же после завершения парада состоится выставка под открытым небом. В ней примут участие более 200 машин городских служб.

Зрителей также ждет шоу на воде: по Москве-реке от Крымского моста до Нескучного сада будут следовать пожарно-спасательные корабли и техника команды «Аквабайкспас» ГУ МЧС по Москве. Они продемонстрируют работу во время ликвидации аварийных ситуаций в экстремальных условиях.

Впервые московский парад городской техники прошел на Садовом кольце в сентябре 2016 года. За свой масштаб он был включен в европейскую Книгу рекордов Гиннесса.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

хорёк, ты чё - дворником пишет:трудишься?

Пукан подгорает? Удод, картинки с выставки посмотри, там техники - от антикварной пожарной машины и лесхозовского квадроцикла, до вертолёта Центроспаса и пожарных скайлифтов. Ну почему ты такой тупой?

йопнись об стену

Anonymous
Гость

знаток говновозов

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

йопнись об стену пишет:знаток говновозов

Обиделся? Ну поплачь, полегчает. Помыться не забудь, ты обосрался, а свою вонь на говновоз не спишешь.

Ну, чё ты за придурок!

Anonymous
Гость

Виторган сравнил свадьбу Собчак с парадом ЖКХ.
«Я думал, самое смешное про парад ЖКХ, это «Второй день гуляла свадьба 2К». Но нет», — написал он.
Более смешной он счел другую шутку: «Почему вчера во время парада коммунальной техники в Москве не вели пленных? Хорошо бы было увидеть колонны должников по ЖКХ».

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
africa пишет:день работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства в России отмечается 17 марта.

я не знаю.

Тверскую говновозами не перекрывали, а по Садовому ваще опасно ходить Матвей Ганапольский: Вы где-то в какой-то стране видели парад говновозов? 2741793389 . Часть мероприятий на День города переносят на следующую неделю, чтоб совсем аццкого треша с движением не было. 15 сентября был традиционный велопробег, с аналогичным закрытием Содового...

В московском параде городской техники примет участие более 600 машин. Об этом заявил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Петр Бирюков.

Парад пройдет 14 сентября на Садовом кольце. Жители и гости столицы увидят коммунальную и уборочную технику, автомобили городских ремонтных служб и медицинские автомобили, общественный транспорт, спасательную и пожарную технику, а также экспонаты музея «Московский транспорт». По Садовому кольцу проедут не только современные машины, но и ретроавтомобили.

Движение колонны начнется в 11:00 с проспекта Академика Сахарова. Здесь же после завершения парада состоится выставка под открытым небом. В ней примут участие более 200 машин городских служб.

Зрителей также ждет шоу на воде: по Москве-реке от Крымского моста до Нескучного сада будут следовать пожарно-спасательные корабли и техника команды «Аквабайкспас» ГУ МЧС по Москве. Они продемонстрируют работу во время ликвидации аварийных ситуаций в экстремальных условиях.

Впервые московский парад городской техники прошел на Садовом кольце в сентябре 2016 года. За свой масштаб он был включен в европейскую Книгу рекордов Гиннесса.
тогда непонятно почему вслед за техникой не шли работники российской торговли и бытового обслуживания?

ведь празднуют то они в один день.

на следующую субботу предлагаю пустить по Садовому карьерноразрезношахтнорудничную технику и совместить ее с шествием системных администраторов.
в рамках продолжения празднования Дня Города.

полезный идиот

Anonymous
Гость

Мойша - говнодежурный на подмахе власти. lol!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

полезный идиот пишет:Мойша - говнодежурный на подмахе власти. lol!

Ну, ты то у нас идиот бесполезный, у кого только не на подсосе. И безумно этим гордишься.

Чепчик в воздух бросал?

Anonymous
Гость

Истеричку Мишу приводит в экстаз парад говновозов. Матвей Ганапольский: Вы где-то в какой-то стране видели парад говновозов? 2706675327

21Матвей Ганапольский: Вы где-то в какой-то стране видели парад говновозов? Empty ты себя переоцениваешь, Вт Сен 17, 2019 1:46 pm

ты себя переоцениваешь,

Anonymous
Гость

ну какой может быть на тебя экстаз?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чепчик в воздух бросал? пишет:Истеричку Мишу приводит в экстаз парад говновозов. Матвей Ганапольский: Вы где-то в какой-то стране видели парад говновозов? 2706675327

Среди 600 спецмашин было, наверное, с десяток говновозов. Но почему то ты исключительно на них акцентируешься.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мотя и говновоз это как йинь и янь. две стороны одной пуговицы

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:мотя и говновоз это как йинь и янь. две стороны одной пуговицы

Дык. Каждый выбирает по себе Матвей Ганапольский: Вы где-то в какой-то стране видели парад говновозов? 2741793389 . Из прикольного там был уазик-буханка на гусеничном ходу. Доставляет.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ты, чё, придурок, их ещё пишет:и считал? lol!

Ну, я видел часть парада и был на выставке. А ты уже который час тут плачешь ТОЛЬКО про говновозы Матвей Ганапольский: Вы где-то в какой-то стране видели парад говновозов? 2741793389 , что говорит лишь об одном. Иди подмойся, девочка.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну так и отлипни от штиблет со своими говновозами. Под ногами путается, понимаешь, канючит и воняет.
На сегодня приём сирых и убогих закончен. Пшёл вон.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:мотя и говновоз это как йинь и янь. две стороны одной пуговицы

Дык. Каждый выбирает по себе Матвей Ганапольский: Вы где-то в какой-то стране видели парад говновозов? 2741793389 . Из прикольного там был уазик-буханка на гусеничном ходу. Доставляет.

каждый раз когда я вижу и слышу мотю я становлюсь антисемитом на эти мгновения

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения