Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
3 я знаю я знаю - это пан пэдлюра Посмотреть профиль Ср 18 Сен - 14:02
Первый пошёл!
Гость
Я рад,что ты себя узнали откликнулся.
4 Re: ГОВНО! Ср 18 Сен - 14:05
...
Carpal tunnel
педя, не плач. не утонет в речке мяч. МЯЧ ВООБЩЕ НЕ ТОНЕТ
5 МЯЧ ВООБЩЕ НЕ ТОНЕТ Ср 18 Сен - 14:15
Целое откровение
Гость
ТеБе, дурак, это только сейчас в методичке объяснили?
6 Re: ГОВНО! Ср 18 Сен - 14:46
Клюквенное сердце
Гуру
жидо-глисты обожают говно!
8 Re: ГОВНО! Ср 18 Сен - 14:50
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Клюквенное сердце пишет:жидо-глисты обожают говно!
Вспомни говно...вот и оно...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ГОВНО!
Похожие темы
» Ори Каплан и Ори Авни сочинили вместе с Манижей и спродюсировали песню «Русская женщина», записав ее на студии в Тель-Авиве несколько месяцев назад. По словам исполнительницы, это композиция «о трансформации самоощущения женщины за последние нес
» У меня один вопрос: чего стоит вся это говно-империя, построенная говно-императором гномом, если главный враг ВДВ- Киркоров?
» Беларусы умней быдла- они вынесут своё говно на лопате, а русские своё говно на вилах.
» Все же как ни крути а лучшего способа для дезавуирования подлой и двуличной сучности русского патриотизма чем Прибалт и Россия Вперед не придумаешь. Каждый кто с ними поручкался пробивает дно вместе с ними.
» Золотой ёршик что смывает в унитазе путинское говно стоит 63 тысячи рублей. А Харламповичу платят 2 тысячи рублей в месяц за то что выкладывает путинское говно на форуме.
» У меня один вопрос: чего стоит вся это говно-империя, построенная говно-императором гномом, если главный враг ВДВ- Киркоров?
» Беларусы умней быдла- они вынесут своё говно на лопате, а русские своё говно на вилах.
» Все же как ни крути а лучшего способа для дезавуирования подлой и двуличной сучности русского патриотизма чем Прибалт и Россия Вперед не придумаешь. Каждый кто с ними поручкался пробивает дно вместе с ними.
» Золотой ёршик что смывает в унитазе путинское говно стоит 63 тысячи рублей. А Харламповичу платят 2 тысячи рублей в месяц за то что выкладывает путинское говно на форуме.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения