Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Турки приблежают своими действиями, крах Америке...а в России так могут делать... Вс 22 Сен - 20:05
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
2 Re: Турки приблежают своими действиями, крах Америке...а в России так могут делать... Вс 22 Сен - 20:21
...
Carpal tunnel
я бы хотел уточнить тезис стёпы. не приблЕжают а - приблЯжают. так мне кажется звучит более концептуально
3 Re: Турки приблежают своими действиями, крах Америке...а в России так могут делать... Вс 22 Сен - 20:44
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
... пишет:я бы хотел уточнить тезис стёпы. не приблЕжают а - приблЯжают. так мне кажется звучит более концептуально
Точкин, турецкая концептуальность выглядит вот так,
а вот россияне такое не могут позволить себе такое...
поэтому они без концептуальные...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Турки приблежают своими действиями, крах Америке...а в России так могут делать...
Похожие темы
» «75 лет нас убивают каждый день». Посол Палестины о войне с Израилем. Израильские радикальные политики своими действиями привели к возникновению ХАМАС и нынешнему военному конфликту, заявил посол Палестины в России Абдель Хафиз Нофаль
» Роскомнадзор обрушил рунет своими мерами по замедлению твиттера. 92% клиентов Ростелекома не могут выйти в интернет. Это две трети пользователей в России.
» может самураи погорячились со своими игрушками. и с такой пассионарностью отрубили сук ветки сакуры на котором они сидели. кто знает. ну ничё. у россии широкая душа. принесут покоянную. попросят простить засранцев и могут снова нести своих чебур
» Эрдоган пригрозил России односторонними действиями в Идлибе
» Семь пожизненных сенаторских мест могут закрепить в Конституции РФ. При этом количество сенаторов, которых предлагает президент России, могут увеличить до 30
» Роскомнадзор обрушил рунет своими мерами по замедлению твиттера. 92% клиентов Ростелекома не могут выйти в интернет. Это две трети пользователей в России.
» может самураи погорячились со своими игрушками. и с такой пассионарностью отрубили сук ветки сакуры на котором они сидели. кто знает. ну ничё. у россии широкая душа. принесут покоянную. попросят простить засранцев и могут снова нести своих чебур
» Эрдоган пригрозил России односторонними действиями в Идлибе
» Семь пожизненных сенаторских мест могут закрепить в Конституции РФ. При этом количество сенаторов, которых предлагает президент России, могут увеличить до 30
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения