Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: 6лять ведь совсем вчера ещё было 20ть Вт 24 Сен - 12:58
Не плачь, сынок!
Гость
Мамка приголубит...
3 Re: 6лять ведь совсем вчера ещё было 20ть Вт 24 Сен - 13:06
...
Carpal tunnel
пэдя вам уже давали разъяснения 1001 раз о том что пидорасоффф нее6ут
4 пэдя вам уже давали разъяснения 1001 раз о том что пидорасоффф нее6ут Вт 24 Сен - 13:07
В яблочко!
Гость
6 Re: 6лять ведь совсем вчера ещё было 20ть Вт 24 Сен - 13:13
...
Carpal tunnel
да. люди могут себе позволить жить в омерицах пока маман пэдрылоффф приходится жить у пэнзе
7 да. люди могут себе позволить жить в омерицах Вт 24 Сен - 13:16
Обана, подсечка!
Гость
Чувак, ты не понял, что попался?
8 Re: 6лять ведь совсем вчера ещё было 20ть Вт 24 Сен - 13:17
...
Carpal tunnel
мадэмуазэль педя весь вечер на арене. пляшет и поёт свои хохлочастушки
9 мадэмуазэль педя весь вечер на арене. пляшет и поёт свои хохлочастушки Вт 24 Сен - 13:20
я увлекаюся спортивною
Гость
рыбалкой. Чувак, ты, всерьёз думаешь, переиграть Петлюру с тремя высшими, со степенью, и с кучей всяких специальных?
10 Re: 6лять ведь совсем вчера ещё было 20ть Вт 24 Сен - 13:21
...
Carpal tunnel
пэдя вас не нужно переигрывать. вы сами подставляетесь так что никому не нужно вас подсекать
11 пэдя вас не нужно переигрывать. вы сами подставляетесь так что никому не нужно вас подсекать Посмотреть профиль Вт 24 Сен - 13:24
Сынок, не тешь себя
Гость
надеждой. Где ты и где я....
12 Re: 6лять ведь совсем вчера ещё было 20ть Вт 24 Сен - 13:25
Кстати, где твоя мама был
Гость
в 82? Может это тоже я....
14 Re: 6лять ведь совсем вчера ещё было 20ть Вт 24 Сен - 13:29
...
Carpal tunnel
пэдя, за ваш пэнзэнский политэх уже все в курсе дела. перестаньте давить на жалость. отсутствие образования не является ни подвигом ни поводом для подаяния
15 Может это тоже я.. Твой папа... Вт 24 Сен - 13:32
Не дай бог присниться
Гость
В какую шлюху спусттить, чтобы такой неполноценный ублюдрк из пи3ды вылез. Только хохлам это под силу.
16 пэдя, за ваш пэнзэнский политэх уже все в курсе дела. перестаньте давить на жалость. отсутствие образования не является ни подвигом ни поводом для подаяния Вт 24 Сен - 13:37
шлюха, ты ещё не поняла
Гость
что тут люди со спецподготовкой. Поэтому тебе снимать штаны не обязательно. Мне и так ясно, что ты за гусь.
17 Re: 6лять ведь совсем вчера ещё было 20ть Вт 24 Сен - 14:17
...
Carpal tunnel
пэдя вас обманули с тем шмурдяком который вы подхватили на помоечке. это первостатейный денатур. после него ваши мозги у вас из носа свищут. молодецким посвистом
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения